О братьях наших меньших!

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тоже очень хочу сфинкса,только часто езжу на поездах,жалко мучать его дорогой,что делать незнаю..

Carowella, её тут девчёнки жамкали позавчера в доме Шанской :)))

Sveta.Dan., приезжай - поглядишь :)))

да мы нюську потискали, такая она прелесть, меня всю облизала и ухи мне слегка погрызла и в нос языком залезла, в общем класс. у нее такая детская непосредственность))))

канарейка, я всё хочу спросить, а по вам ползет нюська на аве?

такс... чего то никто ничего мне не рассказал.. ну да ладно. на следующей неделе буду покупать британца, замучаю вас своими впечатлениями и фотами :))))

Neonatura, я про британцев ничего не знаю, впрочем и про мнооооогих других кошек тоже :-)) но фоток ждем с нетерпением :D

такс... чего то никто ничего мне не рассказал.. ну да ладно. на следующей неделе буду покупать британца, замучаю вас своими впечатлениями и фотами :))))

О,не боитесь?Британцы обладают достаточно сложным характером:)

my.php
Этот любопытный котей-собственность моей подруги.Парень с таким характером,домой чужих не впускает,да и мне иногда показывает кто в доме зозяин:p

канарейка, обалденнейшая невеста! ))) такая сладкая мордашка!!! )))

Гера, ой не то слово... буду вам присылать фоты во всех позах и ракурсах :)
а вообще я в полной растерянности... их там несколько и не знаю кого выбрать... все такие классные... я уже подумываю, может двоих взять???...
в инете где то есть ссылка на "Румфолд", (там есть фотки, но не всех) вот там я и хочу котейку взять...

Neonatura, полазила на Румфолде, там столько котяток. можете кинуть прямую ссылку на тех, которые вам приглянулись? :)

Neonatura, мне из всех вот этой раскраски нравится .. но это родитель, уж не знаю папа или мама :-)) детев таких нет?
emma.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху