О братьях наших меньших!

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
амина, деток нет. и в скором времени не намечаются.
на счет намеков не согласна, раньше же он понимал. ну например в первыи год совместной жизни: я смотрела рекламку с телефонами, просто сказала какой классный телефон, через неделю он мне его подарил. ведь понял намек? а теперь говориш на прямую, а он не понимает или делает вид что не понимает. наверное foxy права, может он не хочет собаку, а на прямую боится сказать. а что делать, если я хочу и все!!!

Гера, не знаю, может я не правильная какая-то, но я так люблю сюрпризы или чтоб угадали чего мне хочется, поетому и не говорю на прямую, а то как-то не интересно

Последнее редактирование модератором:
нат, как это мило: "цветы - это так непрактично"!!!! прелесть!!! :) :) :)
марьюшка, тогда составьте список желаемого и суньте ему. вы ведь не знаете, что именно он выберет, вот и будет сюрприз.
все люди разные, конечно, но на мой взгляд, вы зря так на этом заморачиваетесь.. вот из-за того, что не говорите друг другу вещи прямо, и получаются такие недомолвки-непонятки.. имхо, каэш..

гера, со списком ето вы классно придумали, у меня скоро день рождения надо будет попробовать.

mariuwka, я про детей не зря спросила....собака - это как ребенок
для многих мужчин тоже, поэтому может у него ассоциацци возникли ребенок-собака-ребенок????
а вообще-то я Вас понимаю, когда рвется вот эта ниточка: понимание друг друга без слов, очень тяжело становится.... объяснять приходится, разжевывать, раскладывать по полочкам....
может действительно помечтать вслух при нем, чего бы Вы хотели, и собаку выделить на первое место
а вообще-то, я думаю, что собаку купит как раз на День рожденья, так что пока может рано расстраиваться?
Ведь такой сюрприз намного дороже получится?!!!!!!!!

неа. думаю он не хочет собаку, так же как и детей :) у него наверное ассоциируется. вот не подумала. надо просить чего-нибудь другого. девочки спасибо за поддержку. наверное надо пойти и купить собаку самой и просто поставить его перед фактом и все дела.~1 :d :d

mariuwka, только надо это все красиво "оформить", чтобы радость была обоюдной

mariuwka, ну без разрешения, наверное, тоже не дело. А вдруг он слона хочет? Притащит домомй и поставит вас перед фактом. Это повод для ругани. Уж лучше посоветоваться, обсудить :-)
хмм... наверное... :)

mariuwka, наверное надо ныть про собаку теми же тирадами, как детки родителей на псинку уговаривают, мол ухаживать буду только я, кормить только я, гулять тоже я.. :-)))) а там как появится это чудов доме, так радость будет уже обоюдной, ведь перед такими лапусями трудно устоять! :-))
про сравниваете собак с детьми не совсем конечно согласна, но наверняка подразумевалась именно ответственность, которая наваливается.. но ведь за лошадей ответственности ни чуть не меньше,правда же? :wink:
а вообще по собственному опыту вижу, что когда все говоришь открыто, без намеков, пусть даже иногда можно и чуток задеть человека, то тогда только получается та гармония в отношениях, когда точно знаешь о чувствах, мыслях, желаниях ... поговорите на чистоту, может есть причины о которых вы и не догадываетесь.. ну и не стоит сокрушаться про то каким был первый год совместной жизни.. этот год почти всегда не такой как все последующие, но это не значит что все остальные не такие счатливые или какие-то не правильные.

вот именно, мы с моим на 3-4 год так бились, просто насмерть, ну то есть на "развод". :) а потом ниче, отошло....... :)

гера, ага! милее не придумаешь! ))) зато теперь, после подробных объяснений, цветы не только по праздникам!!! )))

Foxy, слона точно не притаwит, а вот лошадь может :)
Dariah если я буду ныть, то мы точно поругаемся, а так может и обойдется.
А еwе я решила сказать ему что мне не нравится кольцо, и что хочу его поменять. Вот тут не знаю что будет.

mariuwka, это неправильно, может есть смысл подождать до дня рождения и посмотреть что за сюрпризы тебя ждут????
подумай сама, ты старалась, выбирала, хотела сделать приятное любимому,а он говорит потом: мне не нравится твой подарок....
как-то странно может получиться, а собаку ты всегда успеешь завести, получится как праздник и ожидание покупки нового лохматого друга))))))

а я решила завести себе котенка!!!! хочу скоттиш фолда... кто нибудь поделится про эту породу? чем примечательны? чего можно ожидать?

все девочки. поменяла я кольцо. жалко конечно мужа, но такое я не могу носить. теперь очередь за собакой. буду ждать дня рождения.

Невеста

53846201.jpg

канарейка, лапуля то какаяяяяяяяя!!!!!!
хочется прижать и поцеловать в носик и в лобик и щечку!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху