О братьях наших меньших!

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а это моя девочка...

i-11.jpg

Ran, Красавица. В холке сантиметров восемдесят, наверно? А мне больших разрешат только когда за город переедем, заведу себе зоопарк.

• Like
Реакции: Ran
Ran, классная!!

Я тоже собаку хочу :-(((( Ризеншнауцера или черного терьера.
Пошла вздыхать :-(

• Like
Rosinka287, нет, не восемьдесят - пятьдесят четыре)))) она малышка)
Foxy, пасиб) но я все же больше люблю гладкошерстных) но ризены - это супер!

Foxy, и я хочууууу! даже двух.. крупненького умного слоника (даже знаю как выглядит, но как порода называется не знаю) и вест хайленд уайт терьера.. название не выговорить, но я с них тащюсь! :)
Ran, красотка!

• Like
Ran, А я уже подумала что одуванчики слишком развитые, все равно красавица, серьезная такая, хоть и улыбается.

Надеюсь теперь видно будет. Мое ушастое счастье вес кило восемьсот, зубы меняются, своими руками три штуки вырвала
.
60c59cef293b.jpg

d3712fd7b40e.jpg

Ой какая прелесть)))) а сколько ей? Моей звезде уже 6,5 месяцев и тож зубы выдрала почти все)))) У нас уже течка началсь))) А весит тока 1,6 кг))) малявка.

Ran, ну эт я всех крупненьких слониками обзываю :-))) вот уже полчаса роюсь в инете в поисках той которую хочу (собаку) :)

Lapulencia, Почти шесть месяцев, зубы почти поменялись, клыки уже растут. Говорю же мужу что слонопотамчик вырос, не верит. Вообще то она самая маленькая в помете была, мы ее заказывали еще до вязки, как раз самую маленькую, а она вот так выросла.

Dariah, - да я поняла, что крупная... просто интересно, что за порода) а хоть приблизительно - на что похожа?))))

Dariah, я почему-то так и думала, что лабрадорчика хочешь... Зайки, правда?

Dariah, вест хайленд уайт терьер тоже суперский :-)))

Пожалуй, мне еще сгодится лабрадор или лабрадор-ретривер :-) Один гладкошерстнее, второй лохматее и мне оба нравятся :-))

Но терьер с ризеном устрашающее выглядят и тоже классные :-) Я бы вообще саблезубого тигра завела, наверное...

И еще фенека :-)))))))))))) это он
4831987

Я еще я просто балдею от рыбного кота :-))) Кто не видел, тем в ссылку http://ziza.ru/2006/05/17/rybnaya-aziatskaya-koshka.html - здесь фотки.

Здесь про него написано немножко http://youllupukki.livejournal.com/339974.html

Где-то у меня была ссыль и с фотами, и с текстом в ЖЖ, но не могу найти :-((((((

Последнее редактирование:
Foxy,вот это кот!!! :shock: ХЫщник!!! Но красииииииивый!!! )))

ну это просто атас! ууу, лисючка противная, взяла и день мне испортила. я теперь ни о чем другом думать не могу. ну как он с курочкой оттянулся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху