О братьях наших меньших!

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гера, ага, зайки не то слово! я просто влюбилась в эту морду :)
Foxy, у меня мысля маму сподвигнуть на покупку хайленд уайт терьерчика..она как раз уже морально созрела для другой собаки (раньше был фокс-терьер), а мимо этой пройти не сможет точно :-)) жалко что я себе пока не могу завести песика, потому что дома целыми днями никого не бывает.. а вариант с мамой меня устроит :-)) буду чаще в гости приезжать потискать собаку :-)) но она о моих планах еще пока не знает :p а кот чумавой.. такого попробуй погонять - задерет как ту курицу :-))

• Like
Реакции: Foxy
my.php
[/URL][/IMG]

валеся, хехеххе :) :) :) это кто такой прикольный? :-)))))))))))))

валеся, фотку зверя смотрела вместе с ребенком и он завопел "ооооооооой, какооооой прикоооооооольныыыый" :) а что это за порода?

Девочи э
то обычная дворняжка, вот все семейство.http://www.nailpub.ru/forum/[URL=http://img513.imageshack.us/my.php?image=060ki9.jpg][IMG]http://img513.imageshack.us/img513/253/060ki9.th.jpg[/URL][/IMG]

валеся, хехехе :))) а ларчик-то, оказывается, просто открывался :)))) мама тоже прикольная :)))

я имела сегодня разговор с мамой.. поставила перед фактом что у нее будет собака:-)) какая именно еще не решили :-)) но она умоляла не покупать без нее :-)) вообщем я теперь на распутье.. вест хайленд уайт терьер или керн терьер??? какую плюшку лучше выбрать?
может у кого есть/был, подскажите пожалуйста про нюансы породы и т.д...

1. вест-хайленд-уайт-терьеры
6484012a7234.jpg
4d96e1f9b99c.jpg

2. керн-терьеры
352a8f66b314.jpg
c130179fcb66.jpg

Dariah,
второй вариант-читала что с ними мороки почти нет:дрессура,уход,характер-всё отлично!!и со стрижкой незаморочливые!

Dariah, я думаю нужно поехать туда, где их продают, и "почувствовать" свою собачку, бывает же такое - увидел, и сразу понял - моё

Dariah, какая прелесть! Мой ребенок смотрел вместе со мной, и теперь мне нет покоя, нужно срочно приобрести такую домой!

девчата, вчера взяла себе бездомного щенка домой, ему примерно месяц, собак у меня вообще ни когда не было. как с ними обращаться не знаю, щеночку примерно 2 месяца, помоему двортерьер, сфотаю потом выложу, такой прикольный. сеггдня с утра пока собиралась поняла что взяла на себя обязатаельства которые боюсь что не потяну. подскажите как надо воспитывать. что покупать, может к ветиринару...проконсультируйте знатоки...

уголёк, не бойся справишься,если полюбишь малыша,а он тебе будет благодарен за спасение.конечно надо показать ветеринару,мало ли что.главное сразу определи для него ,кто в доме хозяин,и ласково,но твердо воспитывай.интересно,а на улицу ты его сразу будешь выводить-ведь он уличный?тогда прблем с приучением к туалету не будет.но все равно еще мал,лужи будут.стели газетку и почаще его на нее высаживай,а потом,когда привыкнет,будешь двигать газетку к выходу.терпения тебе и ждем фотку.

он не совсем уличный, он чистенький даже лапки чистые были. про газетку спасибо очень важный совет, а тоя сегодня ночью два раза вставал за ним убирала. он мне показался уменьким, он сразу определил где он будет спать, коврик около порога, ему его отдалаправда постелила его малость в другом месте. где еда тоже за два часа уже сам бежал туда..
мне вот что еще интересно, его сейчас надо на улицу приучать в туалет, иеще какието витамины и еще что может надо прикупить..вооще ни чего не знаю:)

Уголёк,
Советую Вам книжку почитать 400 советов любителю собак. Книга очень интересная легко написана, после нее у Вас не останется вопросов по воспитанию и приручению)))) Мне в свое время она очень помогла.
Даю ссылку на электронный вариант книжки. Советую.
http://www.sammy.ru/koh.php

уголёк, обязательно!!!визит к ветеринару!там определят приблизительный возраст для прививки,щенкам первую делают в 3 месяца,потом в 6(уже в комплексе присутствует вакцина от бешенства),затем в год и потом раз в год.обязательно прогнать глистов,для каждого возраста свое глистогонное,это вам назначит врач.питание в зависимости от возраста,короче первым делом к ветеринару!!!!!желаю удачи,не проигнорируйте мой совет,дабы привязавшись к щеночку не потерять его.

а еще так как она у меня двортерьер, скорее всего, я вот не знаю как назвать, вчера предложили анфиской, ну что-то мне сразу мультик напомнился про чебурашку, и там была крыска анфиска..пока вариантов нет у меня, давайте устроим конкурс на имя :) помогите назвать маленькую девочку :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху