О братьях наших меньших!

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
72c9c79e2096.jpg

Вот моя скотинка. Его зовут Шурик, но наиболее охотно он отзывается на "Мясо!". 13 лет, старенький уже.

Недавно заболел, сейчас худой как велосипед, несчастный... Не могу заставить его есть таблетки - плюется, брыкается. Уколы делать легче. Я прочитала на ветфоруме, что можно закатать таблетку в шарик из масла, подморозить, и этот шарик запихивать в глотку. Или из шприца растолченную и разведенную в воде впрыскивать в горло. Не получается ничего, сижу вся погрызенная-поцарапанная, в слюнях, соплях и реву - жалко...

Ren,
А попробуй таблетку разломать на кусочки, кота завернутьв полотенце (чтобы лапы спрятать) и по кусочку запихивать, но желательно по дальще в глотку.

Я так своего кота лечила, правда есть нюанс нужно двое человек.

• Like
Реакции: Ren
Ren, я таблетку в подсолнечное масло окунаю чтоб скользкая была и в глотку подальше, дальше она сама глотает. Сама справляюсь.

• Like
Rosinka287, фотки не видны
А может так быть что мне видно, а другим нет? У меня открывается сообщение сразу с фото, я еще с миниатюрами не разобралась, прям так загрузила.

Ren, а не пробовали таблетку в кусочек его любимой еды спрятать, с собаками прокатывает, если жидкое то чуть губу оттянуть и туда залить, глотают, но это опять же про собак, может и для кошки подойдет.

Последнее редактирование:
  • Like
Rosinka287, правда не видны фотки, даже если вынуть ссылки, по ним ничего нет :-/
а то что прокатывает с собачухами (я про таблетки), к сожалению, не всегда подходит для кошек по той причине что они все отлично обратно возвращают :-/
Ren, попробуйте как Леньчик писала (про подсолненое масло).. на самом деле действенно и одной можно справится :) у вас чудный кот!

• Like
Ren, а не пробовали таблетку в кусочек его любимой еды спрятать, с собаками прокатывает, если жидкое то чуть губу оттянуть и туда залить, глотают, но это опять же про собак, может и для кошки подойдет.

Нет, он чувствует подвох, видимо.

Alisik, вот он красавец-шалопай! Чехол от телефона нашла?;)
Ren, красивый кот! А Вы в мяско таблетку спрячьте (только придётся на маленькие кусочки таблетку разломить и в несколько кусочков мяса спрятать)! Только прячьте так, что бы он не видел!:)

• Like
Надеюсь теперь видно будет. Мое ушастое счастье вес кило восемьсот, зубы меняются, своими руками три штуки вырвала
.
60c59cef293b.jpg

d3712fd7b40e.jpg

Rosinka287, Кило восемсот....... или грамм восемсот? :)

Надеюсь теперь видно будет. Мое ушастое счастье вес кило восемьсот, зубы меняются, своими руками три штуки вырвала
.
60c59cef293b.jpg

d3712fd7b40e.jpg

Я поняла, просто торможу в конце рабочего дня. :)

Последнее редактирование модератором:
эллина, один килограмм восемьсот граммов, даже восемьсот двадцать! большая уже девочка.

леньчик., если холодно, мерзнет, конечно, но она не гуляет зимой, только у меня за пазухой, сейчас тоже просится если устала или лень самой ножками топать. а что малютка, так я именно крошку и хотела.

А это мои чуда.http://www.nailpub.ru/forum/[URL=http://img442.imageshack.us/my.php?image=101vg5.jpg][IMG]http://img442.imageshack.us/img442/2403/101vg5.th.jpg[/URL][/IMG]

валеся, прелесть какая! тлько мне всего одну фотографию показывают почему-то.
леньчик., спасибо, она еще умная (слишком иногда) и очень ласковая, но внимания требует очень много и постоянно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху