О братьях наших меньших!

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
к вет.врачу хорошо его показать и он даст все необходимые рекомендации,какие виаминки и какой корм.у меня подруга вет.врач и я спрашивала как лучше кормить собаку сухим кормом или обычным???она сказала,что за всю свою практику видела долгожителей собак только тех кого кормили обычной едой :)
моя собачка кушает и овсяную кашку с мяском или печеночкой каждое утро или каша из 5и видов зерен,туда я добавляю овощи любые,а за вареную свеклу или борщь она готова и танцевать и петь:)только я картошку ей не даю,а так и огурчики и помидорчики и бананы и виноград,все что сама ем,кроме конфет.сухой корм у нас тоже всегда в миске есть,только она его кушает после основной пищи,если чувствует что не наелась ...и конечно витамины и кальций даю ей,покупаю в спец. магазинах и сухой корм тоже в них,так как от педигри и чаппи она потом только в туалет просится,слишком быстро усваевается у нее.может это и не правильное питание,но моей кудряшке 14 й год и она веселая и игривая ,только зрение потихоньку падает и спит в памперсах ночью,иногда писаемся,после кесарево это началось,или врач что-то не то сделал или у нее слабый мочевой.
и самое главне игрушки,моя обожает играть с мячиками...у нее три любимых игрушек,мячик,резиновая лягушка и резиновый пакемон ,вот она ими по очереди играет,под настроение.:p
а так они как дети,главное для них любовь и ласка,но и поругать когда шалят:rolleyes:
Желаю вам удачи ;)

Уголёк, ой поздравляю вас с собачкой! все девочки дали такие ценные советы!
а с именем мы постараемся тоже помочь, вы только фотку покажите.. тогда проще ..глянул и тогда сразу понятно Анфиса ли это или нет :p

Dariah, Фотку я выставлю на следующей неделе, фото аппарат у сестры. Описать могу вся белая, мордочка и ушки рыжие, хвостик кисточка - белый кончик ,рыжий "корешок" и с одной стороны на пузике рыжее пятнышко и такой густой пух. Я уже по ней соскучилась ипереживаю как она там без меня целый день дома одна. :) Вот всё равно честно сказать боюсь, я одна живу..

уголёк, я уже представила, какая она у вас хорошенькая! вы главное ничего не бойтесь, всё у вас получится! и обязательно, как советовали девчонки, сходите к ветеринару! вам там подробненько расскажут, какие прививки, как и чем кормить, как ухаживать! удачи вам, в таком важном деле!:)

Dariah, я бы посоветовала но ни фига в этом не разбираюсь))одно могу посоветовать взять маму с сабой))пусть она сама себе выберет собачку)))и тогда все переживания отпадут сами по себе)))

Уголёк,
Администратор Дома Маникюра Е. Шанской-ветеринар по профессии. Обратись к ней, ежели срочно.

Уголёк, а вдруг эту собачку кто то ищет?
у меня кот периодически пытается выскочить из квартиры, иногда ему это удаётся. если он сбежит, я не переживу, а сын рыдает каждый раз, когда кот убегает. я вот думаю, можно ли коту ошейник какой то, или ещё что то прицепить с адресом и моим номером телефона? за границей капсулы вшивают с данными, но до нас ведь цивилизация не дошла ещё, кот красивенный, прикроют в квартире и всё

Natali_nail, конечно нужно ошейник с координатами. Мои знакомые так собачку таксу нашли, люди были очень благодарны.

уголёк, щенка надо взвесить, отвести к ветиринару или в любой ветаптеке на его вес купить таблетки для дегильминизации, потом через две недели на прививку, до прививки и две недели после на улицу его выводить нельзя, подхватит еще энтерит какой-нибудь, не дай бог. у ветеринара надо спросить подвержены ли такие породы дисплазии, если да, то сделать снимок что бы исключить или вовремя принять меры, если из ушек есть запах, сдать посев на грибы. и не купайте его пока, это нагрузка на иммунитет, и так он в достаточном стрессе. поздравляю с новым другом!

девчата, у меня её сегодня с утра забрали, увезли в деревню. но за все ваши советы огромное спасибо. я вчера полдня читала как её надо воспитывать. с туалетом самая большая проблема. она почему-то решила что ковер на кухне это имеено то место куда надо ходить. вообщем я отдала её в хорошие руки, а у самой на душе неспокойно. она такая веселая, сегодня всю ночь мне не дала спать играть всё ей надо было. пробовала постелить газетки, это я всё про туалет, бесполезно. может посто мало времени прошло. вообщем слабая я оказалась, не шмогла взять на себя отвественость. кошка у меня была, с ней было проще. собака всё таки требует больше отвественности и внимания. а самое главное, из-за чего на смогла, я не знаю какая она вырастет, я не очень люблю больших собак. порода ведь ни какая. девчата аж плакать хочеться, и понравилась она мне и испугалась. вот .....

уголёк, не расстраивайтесь, может просто не пора вам еще, может миссия этого щеночка что бы вы задумались, захотели себе друга, кошечку или собачку, созреете, заведете на свой вкус и будете жить в любви и согласии. по поводу туалета совет, может потом пригодится, или кому-нибудь: есть специальные спреи "приучение к лотку" и "антигадин", хорошо помогают, особенно в паре, для кошек и собак они разные.

Сегодня утром парень привез декоративного карликового кролика:D :D :D
Я в шоке..приятном конечно...сейчас буду читать как за ним ухаживать.Что и как:rolleyes:

Вложения

• dscn264002.jpg
    dscn264002.jpg
    41.8 KB · Просмотры: 31
Уголёк, чуть больше хомячка,но крохотный совсем)))Ушками шевелит и носиком дергает)

adelantes, ой, какой симпотюлька-крохотулька! ))) а как назвали?

Нат, вот как раз сижу думаю на эту тему.
Выбираю между такими именами:
Салли
Фани
Тесса
Бьюти
Незнаю даже что и выбрать...Кто по посоветует?:)

мне нравится фани, уж очень это имя кроличку подходит!:)

Нат, мне кстати тоже больше всего Фани нравится :) :) :)
Видать придется ей быть Фани ;)

ADELANTES, симпатичный комочек, прямо умиляет. только говорят, что запах потом от них :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху