Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
-какого он возраста и сколько весит эта лапуля?)))это Той Терьер миник
-ох,как я Вас понимаю!Вторую мою собаку на моих глазах завалил доберман-тоже думала,что умом тронусь!-пока себе нового щена не привезла-хотя в то время у меня еще одна собака была.Прочитала про вес Вашего миника)Мой черный(самый младший из стаи-ему сейчас 2г 4мес)в 2 мес весил 500г,а сейчас 1,400)-но шуууустрый-как электровеник!Папика своего(который рыженький на фото)совсем заездил!)))С некоторых пор-просто обожаю малепусек-хотя раньше их и за собак-то не считала.Старею,наверное)))попал под машину на моих глазах. Я думала сойду с ума
я тоже раньше так думала, но оказалось, что характеры у них совсем не "маленькие". Моему сейчас 7 мес. я его на улице с поводка не спускаю, т.к. он считает себя овчаркой(не меньше) кидается на всех собак без разбора.обожаю малепусек-хотя раньше их и за собак-то не считала
-аналогичноПравда-мои гуляют без поводков,слушаются беспрекословно-т.к. шаг влево или вправо без разрешения "мамы"-расстрел на местеЕсли идем по тропинке,например-и она вдруг раздваивается-они останавливаются и дружно смотрят на меня-мол,куда идти-то?считает себя овчаркой(не меньше)
-у этого милейшего ребенка,прям,на мордахе написано:"Ща я вам всё ваше телевидение испорчу!"Окрас у неё очень красивый!какой она милейший ребенок
-а как часто они это делают?-то бишь,шиншиллятсякараул, у шиншилл снова пополнение
Ну слов нет! ногти тырят, лица людей тырят, сейчас уже и кошек начали. Беспредел!Кстати , эту фотку у меня стырили в ОК и девушка выдала ее за свою,