О братьях наших меньших-4

• Автор темы Автор темы KITINAT
  • Дата начала Дата начала
shatodemirnal, респект как вы со всем этим хозяйством управляетесь :rolleyes:

вампирская сага

был у меня собак, в августе прошлого года попал под машину на моих глазах. Я думала сойду с ума

но, как говорят, время лечит взяли мы себе ребенка

это Той Терьер миник

Lejla04, Это уже просто образ жизни, семья:)

Добавлено через 1 минуту

Вот придумала имена малышкам-шушкам: Белая - Джемма. Бархат - Джеси.

Последнее редактирование:
в 1,5 месяца он весил 450гр - мы боялись чихнуть в его сторону, потом привыкли конечно. Сейчас ему 7 месяцев вес 1кг 850гр и больше он уже не вырастет. Котов "строит", кошку считает своей собственностью - может сесть на неё, лечь, грызть косточку на ней. Кошка бедная терпит)))))

Людmila, Замечательный малыш! у нас йорко-папа тоже около 2 кг весом , малепусенький очень - зовут Вернон, а дома просто Мыш( без Ь , т к мальчик:)

это Той Терьер миник
-какого он возраста и сколько весит эта лапуля?)))

Добавлено через 11 минут
попал под машину на моих глазах. Я думала сойду с ума
-ох,как я Вас понимаю!Вторую мою собаку на моих глазах завалил доберман-тоже думала,что умом тронусь!-пока себе нового щена не привезла-хотя в то время у меня еще одна собака была.Прочитала про вес Вашего миника)Мой черный(самый младший из стаи-ему сейчас 2г 4мес)в 2 мес весил 500г,а сейчас 1,400)-но шуууустрый-как электровеник!Папика своего(который рыженький на фото)совсем заездил!)))С некоторых пор-просто обожаю малепусек-хотя раньше их и за собак-то не считала.Старею,наверное)))

обожаю малепусек-хотя раньше их и за собак-то не считала
я тоже раньше так думала, но оказалось, что характеры у них совсем не "маленькие". Моему сейчас 7 мес. я его на улице с поводка не спускаю, т.к. он считает себя овчаркой(не меньше) кидается на всех собак без разбора.

считает себя овчаркой(не меньше)
-аналогично:)Правда-мои гуляют без поводков,слушаются беспрекословно-т.к. шаг влево или вправо без разрешения "мамы"-расстрел на месте:)Если идем по тропинке,например-и она вдруг раздваивается-они останавливаются и дружно смотрят на меня-мол,куда идти-то?:)

А вот вся наша дружная стая на выгуле)
5187850.jpg

5189898.jpg

А у нас, караул, у шиншилл снова пополнение - у Чучундры деФочка вчера родилась. Мама с дочкой чувствуют себя отлично, папаша со старшим сыночком своевременно изолированы на отдельной жилплощади - от греха подальше:)

А вот это моя кошка, этот бардак ее лап дело, все это она разворотила с утра пораньше, когда я проснулась, была в шоке, здесь еще не видно комнаты, по которой размотан целый рулон бумаги. Кстати , эту фотку у меня стырили в ОК и девушка выдала ее за свою, и мою кошку назвала своим КОТОМ, это моя клия кидала скрин с ее комментов к этой фотке, прикиньте, вот же у людей скучная жизнь )))
8095feb0f26b.jpg

а теперь вот фотка, какой она милейший ребенок
514bf1068a90.jpg

какой она милейший ребенок
-у этого милейшего ребенка,прям,на мордахе написано:"Ща я вам всё ваше телевидение испорчу!":)Окрас у неё очень красивый!

Добавлено через 1 минуту
караул, у шиншилл снова пополнение
-а как часто они это делают?-то бишь,шиншиллятся:)

gavvanna, кормушка у вашего кота в туалете стоит?

mariya-raduga, беременность продолжается 4 мес, но у них так все шито-крыто в плане размножения - животные-то ночные:), что для меня пополнение сюрприз, самая большая проблема заключается в том что у самок во время родов начинается охота и они снова могут забеременеть, что и произошло в прошлый раз :(, в этот раз мы были очень оперативны и рассадили наших шуш вовремя, есть еще одна пара, которая сидит вместе уже два года и не размножается!

Darishka, да и кормушка и туалет, а что, думаете это как-то связано, от этого у нее голову иногда сносит?

gavvanna, да как то чудно:) где пожрал, там и пос**л:p *шучу конечно* я коту еду готовлю, для меня как то необычно в туалет относить её было бы=))) но если вы кормами кормите, то почему бы и нет=))))

Darishka, аа, а я думала, что бешеное поведение с этим как-то связано, ну, да, кормами, даже мясо больше крошечного кусочка не ест, ну и йогурты иногда с крышки слизывать отдаю, это она любит

Добавлено через 2 минуты
Вообще, кошки еще те гадины, кормим сейчас ее Пуриной, но недавно решили сэкономить и купили дешевый корм, так она на него вообще никак не реагирует, вообще не ест, свой доест и ждет, когда новую порцию насыпем , а тот так и стоит

Назад
Сверху