mariya-raduga
Мастер
-и собак после 8 лет)после 7 лет крайне нежелательно прививать,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
-и собак после 8 лет)после 7 лет крайне нежелательно прививать,
апрель, Это смесь японского хина и какого-то там шпица. Голова - полностью хин, кудрявая, а попа - шпиц, прямые волосики и хвостик наверх. Правда, на попе есть ОДНА большая кудрявая прядь. :0)))) 35 см в длинну с учётом хвоста и ушей. :0)))
А я вот уговорила мужа на вторую кошечку шотландку вислоухую. На следующей неделе забирать , а меня теперь сомнения гложут как она поладит с моими животными? Нашей коше 10 лет и собачке 7 будет. Мужу сказала что теперь не знаю правильно ли поступлю , а он говорит что всегда я так сначала затею и всех заведу а потом " в кусты"( как он выражаеться ) . Я вот тут подумываю свою кошу рас чесать хорошо( персидская она у нас мадам) и ее шерстью котенка потереть ( или как сказать то чтоб не так грубо ) что запах немного нашей кошки был . Может не так фыркать будет? Одной моей знакомой местный ветеринар посоветовал обеих кошек слабеньким раствором воды с уксусом побрызгать тогда типа они обе будут иметь нейтральный запах . Может у кого какие идеи есть?