wildbastet
Постоялец
Знакомьтесь: Али, в честь Мохаммад Али. Т.к. чёрный, походка боксёра и шнопак как будто пару раз хорошо треснули. Характер: хитрый (иногда занудный), но бояшийся (респект, типа) хозяина (ИМЕННО, а не меня) мачо. Разговорчивый (если скучно). Не царапается, но любит грызануть - иногда от избытка ласковых чувств. Не породистый, но кто-то в роду сиам - статура вся вытянутая такая. Есть 3-5 белых волосинок - внизу на пузе (которое нииии в коем случае нельзя трогать - мне по крайней мере). Всё остальное - черно как сажа: и подусчки на лапах, и усы, и брови. Если он спит в куче чего-то чёрного - в жисть не найти, если сам не придёт или глаза не откроет (что он частенько делает; наверное для собственного развлечения).
2 часа звала и искала - спал в кучке чёрных чистых носков
Добавлено через 2 минуты
т. к. хозяин строгий - послушно ждёмС, чё перепадёт
Добавлено через 6 минут
одеяло (его собственное, кстати) висело на совсем другой двери и досыхало после стирки... не дождался, снял сам и закутался...
Добавлено через 9 минут
воду терпеть не может и боится... поетому никак не пойму: или считает долгом спасти если кто тонуть будет; или - адреналиновый джанки...
Добавлено через 11 минут
хозяин короновал... ладно, ему можно...
Добавлено через 16 минут
Там часто солнышко, но туда всё равно низззззяяяя! Гыыыыы, а хозяина дома неееет.
Забыл что я дома... могу и сдать... :lol:
2 часа звала и искала - спал в кучке чёрных чистых носков
Добавлено через 2 минуты
т. к. хозяин строгий - послушно ждёмС, чё перепадёт
Добавлено через 6 минут
одеяло (его собственное, кстати) висело на совсем другой двери и досыхало после стирки... не дождался, снял сам и закутался...
Добавлено через 9 минут
воду терпеть не может и боится... поетому никак не пойму: или считает долгом спасти если кто тонуть будет; или - адреналиновый джанки...
Добавлено через 11 минут
хозяин короновал... ладно, ему можно...
Добавлено через 16 минут
Там часто солнышко, но туда всё равно низззззяяяя! Гыыыыы, а хозяина дома неееет.
Забыл что я дома... могу и сдать... :lol:
Последнее редактирование: