О братьях наших меньших-4

• Автор темы Автор темы KITINAT
  • Дата начала Дата начала
Знакомьтесь: Али, в честь Мохаммад Али. :) Т.к. чёрный, походка боксёра и шнопак как будто пару раз хорошо треснули. Характер: хитрый (иногда занудный), но бояшийся (респект, типа) хозяина (ИМЕННО, а не меня) мачо. Разговорчивый (если скучно). Не царапается, но любит грызануть - иногда от избытка ласковых чувств. Не породистый, но кто-то в роду сиам - статура вся вытянутая такая. Есть 3-5 белых волосинок - внизу на пузе (которое нииии в коем случае нельзя трогать - мне по крайней мере). Всё остальное - черно как сажа: и подусчки на лапах, и усы, и брови. Если он спит в куче чего-то чёрного - в жисть не найти, если сам не придёт или глаза не откроет (что он частенько делает; наверное для собственного развлечения).

2 часа звала и искала - спал в кучке чёрных чистых носков

Добавлено через 2 минуты

т. к. хозяин строгий - послушно ждёмС, чё перепадёт :)

Добавлено через 6 минут

одеяло (его собственное, кстати) висело на совсем другой двери и досыхало после стирки... не дождался, снял сам и закутался... :)

Добавлено через 9 минут

воду терпеть не может и боится... поетому никак не пойму: или считает долгом спасти если кто тонуть будет; или - адреналиновый джанки...:)

Добавлено через 11 минут

хозяин короновал... ладно, ему можно...

Добавлено через 16 минут

Там часто солнышко, но туда всё равно низззззяяяя! Гыыыыы, а хозяина дома неееет. :207:

Забыл что я дома...:092: могу и сдать... :lol:

Последнее редактирование:
А этот "котик" живет у мамки подарила в прошлом году на день рожденье, эта порода ее мечта была)))) называю сфинкский конь:)
3dd607d6eb.jpeg

Елена Catherine, хорошо, что от них шерсти нет. А то я за своими тремя убирать не успеваю! Каждый день пылесосю всю квартиру, а иногда и по два раза в день. Да и липкий ролик для одежды тоже всегда рядом). Ох уж эти пушистики:):):).

Елена Catherine, хорошо, что от них шерсти нет. А то я за своими тремя убирать не успеваю! Каждый день пылесосю всю квартиру, а иногда и по два раза в день. Да и липкий ролик для одежды тоже всегда рядом). Ох уж эти пушистики:):):).

:):):)главное зимой не замерзнеш...они жуть какие горячии:)

А вот мои еще питомцы)))
http://www.youtube.com/watch?v=rDIWoQm9pMs

Аааах, да ето не только пушистики такие. Вон, мой короткошёрстый, гладкий и прям лосняшийся... как скакун арабский (иногда он думает, он им и является... скачет тогда :lol:) А сыпется с него, как со старой ёлки... :twisted: И чесаться даётся ровно 2 минуты... Потом пытается сожрать и фурминатор и меня вместе с ним...

А вот мои еще питомцы)))

Елена Catherine, Ааа, какие же лапочкиии!:p Такие прикольные!:D А где вы их взяли? И как они себя чувствуют в домашних условиях? Что кушают? Ой, столько вопросов, но мне очень интересно, я прямо с улыбкой видео смотрела, такие классные!:)

Елена Catherine, Ааа, какие же лапочкиии!:p Такие прикольные!:D А где вы их взяли? И как они себя чувствуют в домашних условиях? Что кушают? Ой, столько вопросов, но мне очень интересно, я прямо с улыбкой видео смотрела, такие классные!:)

:)один Марик он у нас уже 1год и 7 мес., младший Рикки - ему 7 мес., живут отлично)))старший в свое время на нас обиделся вообще не выходил из клетки, потом пришлось свыкнуться с тем что есть еще один ребенок:)первого нашли в лесу, второго семья нашла и отдала на воспитание - тоже через форум.....едят все что только попадет)))))) орехи любые главное в шкарлупе, грибочки веточки ели, шишки, желуди ой...все овощи и фрукты...вообщем все в меру))))))))

За провода не боитесь?Они не грызут?:p

:):):)боимся поэтому ганяют только под присмотром.....страшно не за провода, а за мою перегородку гипсокартонную:)углы первый раз сошли на прямоугольники:):):)повыгрызали, пока на кухне была:)

А куда они пи-пи ходят:)? Ну фсё, я таких же хочу! :D Пойду в лес с сачком, буду ловить:):):).

А куда они пи-пи ходят:)? Ну фсё, я таких же хочу! :D Пойду в лес с сачком, буду ловить:):):).

:):):):)в клетке ходят....умные:)советую идти весной или осенью...сезон падающих маленькх бельчат:rolleyes:мне еще девку надо...а то 2 пацана не в кайф:)

Увидела бельчат и вспомнила случай со мной был, училась в Новочеркасске , и по пути домой зоомагазин был я туда заходила на зверят пялиться ну стою смотрю как обычно пальцы сую в клетки и тут на голову мне бах что -то прыгнуло по мне вниз проскочило , потом вверх , впечатления не забываемые. Продавец кричит что б я двери держала что б никто не зашёл в магазин , а то бельчонок как то клетку открыл или продавец когда кормила забыла закрыть) В общем словили бегуна) Куртку на бельчёнка накинули и поймали. Так что не зря зашла в магазин,. эмоций получила.

Увидела бельчат и вспомнила случай со мной был, училась в Новочеркасске , и по пути домой зоомагазин был я туда заходила на зверят пялиться ну стою смотрю как обычно пальцы сую в клетки и тут на голову мне бах что -то прыгнуло по мне вниз проскочило , потом вверх , впечатления не забываемые. Продавец кричит что б я двери держала что б никто не зашёл в магазин , а то бельчонок как то клетку открыл или продавец когда кормила забыла закрыть) В общем словили бегуна) Куртку на бельчёнка накинули и поймали. Так что не зря зашла в магазин,. эмоций получила.

:)это да...жесть особенно с утра по тебе поскачут, у меня они вместо будильника для мужа:)пора вставать и бегут ему пятки грызть:):):)и педикюр не надо:pощущение и вправду сказочные...

Елена Catherine, вам повезло конечно с бельчатами) А я наверно такую ответственность на себя не возьму) Меня так и подмывает временами нового жильца домой взять , сейчас вот кучу роликов про лемуров насмотрелась, муж у виска крутит)

Елена Catherine, вам повезло конечно с бельчатами) А я наверно такую ответственность на себя не возьму) Меня так и подмывает временами нового жильца домой взять , сейчас вот кучу роликов про лемуров насмотрелась, муж у виска крутит)

:)мне еще надо обезьянку и тоди точно зоопарк:)

уууууууутиииии какие,все!как только в свою квартиру въеду-сразу белок туды!даже муж согласен!
а я была уверена,что их в домашних условиях не держат,а как насчет прививок всяких,делали?говорят бешенство на них цепляется мгновенно.

уууууууутиииии какие,все!как только в свою квартиру въеду-сразу белок туды!даже муж согласен!
а я была уверена,что их в домашних условиях не держат,а как насчет прививок всяких,делали?говорят бешенство на них цепляется мгновенно.

ОНИ ОЛНИ ИЗ ЖИВОТНЫХ КОТОРЫЕ НЕ ПЕРНОСЯТ НИ КАКИХ БОЛЕЗНЕЙ, при чем главное взять их маленькими.......тогда опасаться не на что да и поведению понимаеш(НУ ЭТО Я))в России вообще у каждого 3 - го белка живет...я то на Росийском форуме)

Вот тоже такое уже много раз слышала... И здесь, в Германии - тоже... :? А миииииленькие оооооочень ! Правда, мой коша их сожрал бы за считанные минуты... Монстр...

Назад
Сверху