О братьях наших меньших-4

• Автор темы Автор темы KITINAT
  • Дата начала Дата начала
Лисенка, успехов вам в воспитании рыжего сорванца! Рада очень и за вас, и за кошика! В нашей семье все коты рано или поздно начинают откликаться на имя Гуся... Кот Васька незаметно с легкой руки мужа превратился в Гусю, потом подобрали кошечку маленькую, назвали Люсей, но и она теперь тоже только на Гусю откликается. Так что имейте в виду, что есть такое универсальное кошачье имя - Гуся. Подходит всем!:D

Лисенка, аааа, я тундра!! Даже не обратила внимания на вашу фамилию, ну Лисенка и Лисенка...А кошки мои и в самом деле две Гуси, хотя изначально были Васькой и Люськой, а теперь оба Гуськи.:p

Юль я сначала зашла на вашу страничку в контакте,посмотрела на рыжика,а сейчас вот на форум и правда вы забрали))))) очень клёвый котик))))

alexa63, очень клёвый, сейчас на ноуте развалился, потягиваясь))) ай кину фотку, у него сегодня фотосессия:)

Лисенка, поздравлю с новым другом, он чудесный!!! А лапы у него какие смешные, такой безмятежный спит, прелесть:) А ноготочки вкусные наверное. Если так дело пойдет, то скоро мы их увидим в теме "наращивание грызуну":)

скажи дома теперь веселее стало))живность всегда классно...а с ноутом аккуратнее,моя Муська три кнопки отодрала)больше не пуска,любимое место у нее теперь батарея)))любят они теплые местечки))))я бы назвала Лисиком )))прям под твой ник подходит ..раз он форумчанени из начала значит и назови так)))

Юля, поздравляю вас с рыжиком))) мне две недели назад муж такого же привез)))) около. 3х месяцев рыжульке моему))) нереально похожи - пятнышки на пузе,полоски на спине)))) шкода редкостная))) я и забыла какие малыши шкодливые - катается на обоях, когда заиграется,ходит по обоям, оторвал всех бабочек с занавесок, мячики каждый день достаю из разных мест))) дом оживился))) шкодливый,но тоже оч любит помурлыкать на шее или груди)))) и тоже грызть ногти обажает)))
Если вы непротив - покажу))):) это Апельсин)) и иногда зову его Дема (нет буквы ''йо'' на планшете) сокращенно от Демона ибо разносит все на своем пути))))) но демон дома нехорошо,поэтому Дьома)))))

Последнее редактирование:
Лисенка, за фоточки огромное спасибо)))) мы с мужем прям успокоились!
Я и не думала, что так привяжусь к котику за три то дня.. Муж тоже сказал, как то прям жалко с рыжиком этим расставаться) но пришлось.

а моя вредная кошка с характером сегодня начала есть наконец!

Добавлено через 57 секунд
Лисенка, кстати, коготочки я ему стригла. А то были острые как мини лезвия! ;)

КошA, вообще очень похожи)) мой Лис через месяц-полтора как ваш Дёма будет))
коготочки я ему стригла
ну теперь понятно почему я не поцарапанная хожу, я то думала это он осторожничает, сегодня в дразнилки играли, всё думала почему он не смог высоко по мне за игрушкой забраться, ну я типа выполняла роль дерева, наверное хорошо что не смог, чувствую мне бы крантец наступил, если бы когти на месте были:)

Хатифнатт, грязный пришёл? я ему сегодня лапы помыла после газеты, он в сику наступил, так наслушалась от него))) представляю, что он с вами сделал...

Лисенка, он в подъезде был. а так как он поваляться очень любит везде, он был коричневый)))) а когда помыли, он оказывается с таким светлым пузиком)))))
коготочки маленькие, когтерезом стригутся легко) но когтеточку нашу он тоже оценил)))

обожает есть эджи, я по доброте душевной дала погрызть, потом пожалела, сейчас пойду чинить...грызть буду давать когда будет пора снимать, у меня теперь новая услуга "натуральное снятие ногтей"
4e332c49c038.jpg
[/URL]
...ооо - как мои тоже любят ногти грызть - и не только эджи, миндаль тоже по вкусу! Прям кайфуют...:p:p:p

0bd9b38b78d9.jpg
ebdc6d7a790c.jpg

Когда-то мы тоже были маленькими, а теперь вЕсим почти 13кг. Нет он не толстый - просто большой кот.

Добавлено через 25 минут
a699c5d0cf8d.jpg
А это попрошайка мой))

Людmila, ой,какой котяра!просто красавец)обожаю рыжых)))ваш просто гигант)

А вот и наша радость. 3,5 года, 7 кг, беспородный кот по кличке Атос, взяли его с рук на улице, как без него жили раньше не знаю)))

Назад
Сверху