О братьях наших меньших-4

• Автор темы Автор темы KITINAT
  • Дата начала Дата начала
Babok5, Искали долго, в плане хотела что б определенный окрас был и не взрослый. Которые нравились, продавались как горячие пирожки. К стати смотрела в Питере даже, по всей России. Повезло нашли у себя- в Москве. Милый песик, 5 дней прошло, а я его обожаю)))) Есть форум французских бульдогов.

Персик
6bba84022a43.jpg

c8f4bd3c19e0.jpg

ebc009e38b98.jpg

c15fa3a14a38.jpg

Белка
20a0693cbfb3.jpg

52f35ce87027.jpg

3c6771bda175.jpg

Масюсина, какие котёнки классные:). Так и хочется расцеловать и потискать :D.

Масюсина, какие котёнки классные:). Так и хочется расцеловать и потискать :D.

не вам одной так хочется)у меня уже целый фан-клуб любительниц моих кошаков из числа моих клиенток)я сама грешным делом люблю их потискать,особенно персика)к него шерсть такая приятная на ощупь))

С кроликами тяжело вроде? Или я с другим зверем путаю?

да он особого ухода не требует.подруга недавно дочке подарила.один мааааленький минус-кролик вместе с клеткой и со всеми приблудами им обошелся в кругленькую сумму.а так-кролики это не только ценный мех,как говориться)))))они такие мииииилые,сил нет))едят все,кроме капусты)

Масюсина, у меня одна знакомая, как то завела двух кроликов. И уже через месяц, не знала, кому бы их отдать. Помню, она говорила, что тяжело с ними было. Ну я не знаю, где там тяжело :confused:. Вроде за кроликами, как вы и говорите, уход то минимальный. :)

Масюсина, у меня одна знакомая, как то завела двух кроликов. И уже через месяц, не знала, кому бы их отдать. Помню, она говорила, что тяжело с ними было. Ну я не знаю, где там тяжело :confused:. Вроде за кроликами, как вы и говорите, уход то минимальный. :)

вот и я не знаю.они не пахнут,шерсть с них не летит...подруге и доче ее нравится)

шерсть с них не летит
еще как летит! там где клетка стоит пух регулярно собираю. И пахнут, каждый день убираю и все равно -вонявка!
И еще когда по клетке скакать начинает какашки черте куда улетают......

Galka.ru, Я Демотиватор сделала из одного вашего фото)надеюсь против не будите)
81cf5d6df8a8.jpg

позвольте мне похвалиться не совсем "меньшей" сестрой,ибо растет наша алабаиха как на дрожжах:)здесь ей 10 месяцев,зовут Глория,но мама(единоличная хозяйка) ласково называет её "моя крокодилица" :D

Девочки,хочу поделиться с вами положительными эмоциями)))Сколько же бывает у животных любви к детёнкам-пусть и не своим-да ещё и колючим к тому же)))Короче-представляю вашему вниманию ёжкину мать!:)
ecd151d3595c.jpg

1a4776f29e5e.jpg

3b19d515eac6.jpg

941ad3b2237f.jpg

8f750dcbb454.jpg

0f4294c1f6a1.jpg

прелесть кошка
я тут тоже писала по свою собаку что не ест она так вот нашли что с ней у неё аллергия на корм собачий ...... Были на выходных в клинике т.к. совсемь нам худо было. и на строгой диете мы теперь вот как бывает!!!! теперь жду результатов анализа брали из желудка.

Добавлено через 1 минуту
valu - valu, люблю больших собак

Последнее редактирование:
http://s001.radikal.ru/i194/1302/2a/8a0bef4dcefb.jpg а это мой сыночек)) мама у него т.е-я чистокровная сибирячка,а он на половину-сибиряк-дальневосточник. имя у нас по паспорту-Марсель. в простонародье-масян,марципан,маруся,большелапка и т.п. люблю его!!!!!! мы кстати,тоже пережили кострацию,очень сложно нам было,сутки не спали.

mariya-raduga, это такой зарядище (если нет такого слова, значит будет!) позитива, любви и нежности, просто нет слов! Ёжкина мать...я почему-то прослезилась даже. Спасибо вам огромное!!!

ой,у него ж голова больше вашей!!!! вот это зверь!!!!красивище!!!

[MOD="rybka"]пожалуйста, если вы конкретно к кому-то обращаетесь, просто кликните на ник, он появится в окне быстрого ответа. Или выделите цитату.[/MOD]

Последнее редактирование модератором:
Valenta, она-она)) это наверное Наташа фото делала в своих руках, я тоже выставлю. Уже на всех кроватях поспал, поиграл и в дразнилки, развивала в нём охранные качества, и в мячики, их теперь у него 2, очень любит бандит цепочки с кулончиком и обожает есть эджи, я по доброте душевной дала погрызть, потом пожалела, сейчас пойду чинить...грызть буду давать когда будет пора снимать, у меня теперь новая услуга "натуральное снятие ногтей":) Умничка такой, пока нам везли туалет, игрушки и корм, постелила газетку, он уже и на газетку сходил и в новый туалетик)) В общем всё у рыжика хорошо, жизнь удалась! теперь меня ломает между именами Лис(ик), Фокс и Крикс...
Это мы прямо сейчас опять спим))

Это мы дрыхли вместе в течении дня после очень ранней дороги

а это борьба за эджи))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху