Вот мы сегодня из ветклиники, сделали нам снимки во всевозможных проекциях, прощупали все, сдали кровь на биохимию и общий, завтра готова будет, еще сказали кал принести, это чтобы исключить проблемы с пищеварением. На обеих передних лапах врожденная дисплазия локтевых суставов, остальные не делали, просто щупали, хирург сказала что нет смысла раз болезненности нет, все равно лечение проводить придется периодически, это будет действовать на все суставы, каких-то серьезных шотландских отклонений у него нет, иначе была бы нарушена подвижность и проявилось бы гораздо раньше, а так как дисплазия не сильно выражена мы так долго протянули без видимых проявлений, операцию можно провести на один из суставов, чтобы уменьшить воспаление, но лечить все равно придется, операция 21000, а толку чуть от нее будет, но она не настаивала сказала просто что есть такой вариант, в любом случае сначала пролечить курс 40 дней потом смотреть еще, артроз развился у него в этом суставе отсюда и боль, но по пищеварению тоже надо смотреть еще, короче обошлось нам все это в 9000 тыс пока и это еще не конец, так то для любимого кота не жалко, но главное чтобы помогло раньше чем у нас деньги закончатся. Вообще вел себя хорошо все вытерпел мой зайчик. В завершение дня еще сделали уколы, я после валокордин пила, хотя кот вообще не сопротивлялся, я больше перенервничала.