О братьях наших меньших-3

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мираж, классные фото! ... Так что вы меня порадовали, мало сейчас хозяев занимающихся воспитанием своих питомцев!
Спасибо!)
Это да, счас фиг кого затащишь даже элементарное послушание сделать(((
А мы вообще занимаемся уже три года (мама со своим чуть больше года, но она и взяла его 2 года назад только, они у нас оба подобрашки), два дня "защита vs послушание" и каждый день два раза (на прогулке) послушание.... мы трудоголики :p

Мираж, красивые собаки.Мне тоже нравятся доберманы.Но я не смогла бы посвятить жизнь воспитанию собаки.Так что,любуюсь ими со стороны.....Обязательно хожу на выставки,когда бывают у нас в городе.Заметила,что мало сейчас этих грациозных собак,все больше ретриверы,лобрадоры и всякая декоративная собачка.А жаль!Наверно мода дает себя знать.

фотки странные.... обычно все выставляют своих питомцев, когда они в самых смешных или милых позах.
а вы выставили агрессию - вы этим гордитесь

да нормальные фото.Это часть жизни приличной собаки такой породы.Просто момент такой,не совсем презентабельный.У кого были серьезные собаки такого типа,тот понимает,что без такого воспитания не обойтись.

Мираж, дааааа... сурррровые ребята :) А мне какую животину ни доверь - всё одно мохнатую морду расцалую :):):) Сама миролюбивая, и зверюги мои все такие жа.
Был у меня парень - немецкая овчарка, детей моих воспитывал, пестун. Он даже преступника задержал. Но не потому, что его этому обучали (он попугаев пас, с котом чуть ли не цирковые трюки выделывал, детей нянчил, да семью вне дома в связке держал, чтоб не потерялись). Просто понял, что надо остановить, хозяин же команду дал. Еще бы хозяин объяснил как именно эту команду выполнять надо. Но поскольку парень мой мощный был и громкодырый (голос-то шибко сурьезный :)), у преступника просто от страха ноги отказали :):):) Больше не завожу собаков. Во-первых, квартиры больше своей нет. Во-вторых, после Джана отойти никак не можем. В-третьих, серьезной собаке - серьезный хозяин. Был бы папуля жив, можно было бы и подумать. А так... Завела себе пушистого кота, вот его и воспитываю :)

У каждой собаки свой запах особый
Пахнет Боксер домашнею сдобой
Пахнет Овчарка чаем английским
А Пекинес – молочной ириской
Пахнет Дворняга свободой и волей
Утренним ветром и небом - Колли
Грозный Кавказец пахнет отвагой
Сеттер – весенней грозой и прохладой
Лайка-красавица пахнет капелью
Пудинг с цукатами - Спаниелем
Дог пахнет нежным хлебушком с тмином
Миттельшнауцер - спелой малиной
Такса - колбаской немецкой копчёной
Французким салоном – пудель холеный
Пахнет Курцхар солнцем и летом
И Папильон - шоколадной конфетой
Так всё же, чем пахнет ушастик наш милый?
Ответить вам сможет Пёсик любимый:
«Скажу, не скрывая от вас, не тая
Мы пахнем любовью и счастьем, друзья»
Как солнечный лучик спрыгнул с окошка
Ребенок-котенок - мохнатенький крошка
Тихонько спросил, робея немножко
«А может быть, Песики пахнут кошкой?»

Лучик Света.Красивое стихотворение.Кстати, китайские хохлатые без запаха.А почему у вашего ушки висячие?У китайцев они должны стоять.Мы хоть и маленькие(29 см.в холке),но тоже занимаемся в школе послушания.И на бревно и на лесницу(2,5 метра) вместе с овчарками и доберманами.

Лучик Света.Красивое стихотворение.Кстати, китайские хохлатые без запаха.А почему у вашего ушки висячие?У китайцев они должны стоять....

Маргарита.o, прежние хозяева им не занимались - а нам достался в полуторагодовалом возрасте, и исправлять было уже поздно! Любим его и с висячими ушами!... недавно под машинку попал, щас болеет, боится на улицу выходить...

Лучик Света.Бедняга.Пусть поправляется.Китайчики прекрасны в любом виде,хоть с висячими ушами,хоть со стоячими.

Девочки...ввыж в курсе ,что я заядлая кошатница...а тут)))
Поехала к маме и сестре в гости,а сестрица купила йорка....ну я по телефону от мамы слышала какая прелесть эта Жаклин(первый раз мама говорила по тел не что и где у нее болит,а 15 мин восторгов и сюси -пуси)
Я сама пообщавшись, влюбилась в эту Жаклин!Смотрите какая лапуся!)))))).Определение этой собаки--Море безграничной любви ко всем на свете!!

ну и как же без Стифа! Орет,когда кальян раскачигариваю-учавствует в процессе))

Последнее редактирование:
dereza, Жаклин просто прелесть :185: !!! Я сама года три назад хотела Йорка, а потом появился кот, еще котенок - теперь остановиться не могу :143:

Миракл, у моей подруги кот--большой ангорский белый глухой альбинос-кузя,жил года два у них.а потом они йорка завели!Вчера фотки показывала.как они спят!!Кортяра большой такой обняв йорка!!!
Лучшие друзья они!Правда кот иногда забирается на шкаф поспать днем,типа спрятался от неугомонной сабаки,так тот зовет хозяйку.лает--типа сними Кузю со шкафа! она когда рассказывает об их отношениях--ржач такой! Кузя типа папы там! И защищиет и наказывает по своему!

Алена1111, потрясающая коша! Глаза - впору рентгеновский кабинет на дому открывать. Только как-то боязно, что у нее привычка такая - а если на горячую прыгнет? Лучше фотки вставлять не ссылками, а фотками.

"Только как-то боязно, что у нее привычка такая - а если на горячую прыгнет? "
Уже было. Пяточки подгорели маленько. С красным ходила. Постоянно прогоняем. Но все равно как тольк кастрюльку уберешь - прыгает.

"Лучше фотки вставлять не ссылками, а фотками."
Я еще только учусь. Буду пробовать. Спасибо.

Миракл, во во....именно так!ток еще и передней тоже обнимает)))))))
красатули-лапатули))))))))))))

А у нас сегодня свадебка была:). мы теперь в образе.
6ae18e64faaf.jpg

Я почти наверняка знаю,где я буду встречать новый год))ровно через два месяца будем видимо заказывать Деда мороза в костюме ветеринара-акушера))

А у нас сегодня свадебка была:). мы теперь в образе.

Я почти наверняка знаю,где я буду встречать новый год))ровно через два месяца будем видимо заказывать Деда мороза в костюме ветеринара-акушера))

ой, яка пани лягли и просять... лучше закажите ветеринара-акушера в костюме деда мороза :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху