как одержимая любительница всяческой живности я прочитала все 74 страницы первой части темы, все 46 страниц второй части и все 35 этой... при этом постоянно дергая своего парня что бы он "немедленно посмотрел какая тут пусенька и какой лапушка"
он меня послал уже в конце первой темы и дальше я знакомилась со всеми пушистиками (и лысиками
) сама... ну и ладно... ему же хуже...
а вот мои чучундры:
кошка-динозавр Асса, старая перечница, точный возраст неизвестен, т.к. появилась когда я ещё была очень маленькая, но точно в каком году никто не помнит... очень самостоятельная, с достоинством и характером, умнющая, когда что-то не по ней - устраивает хитроумные диверсии, которые вызывают больше восхищение, чем злость на пакость...сейчас очень болеет из-за того, что мы её не стерилизовали вовремя.. всё жалели
... и вот дожалелись до рака молочных желёз, многочисленных кист, маститов и прочего от бесконечных родов и гуляний и просто от гормональных скачков когда на гульки не пускали уже... пришлось всё равно стерилизовать и вместе с этим ещё и вырезать всё остальное, отрезать сиськи и всё равно не помогло... опять растёт опухоль... и опять операцию в её возрасте она вряд ли переживёт... поэтому гоню от себя тёмные мысли о неизбежном, а вам советую не тормозить как мы и что бы ваши любимцы жили как можно дольше и были здоровы
Добавлено через 45 секунд
а это кот моего отца, но частенько ходит к нам в гости и чувствует себя как дома, ну как можно выгнать такого красавца? окна уже поменяли и его любимой форточки нет, но он всё равно приходит и требует его пустить очень противным гнусавым голосом
Добавлено через 13 минут
на Спас подобрала ещё малютку.. кто-то выбросил под церковь, а я живу как раз возле церкви, народу кругом - тьма, машины туда-сюда, рядом проезжая часть... и слышу котёнок плачет.. ну, думаю, точно задавят... это всё было на обратном пути с прогулки с собакой...
не знала под какой машиной плачет, позвала - выглядывает чёрная моська с жёлтыми пуговками-глазками и сразу начала рассказывать как ей страшно и как она хочет на ручки.. Сильвер (мой пёс) кааааак ломанулся... ну с безобидными намерениями, конечно (он не давит котов, ему важен сам процесс, а не итог
), но всё-таки... я её на руки - он давай скакать, поводком меня замотал, она шипит, всю грудь и шею мне расцарапала, этот идиот не унимается, рядом дорога, люди - дурдом... за эти 100 метров до дома я чуть не попала под машину (из-за собаки) и не лишилась зрения (из-за котёнка)...
придя домой я перевела дух и смогла разглядеть найдёныша... малявке месяца 1,5-2 где-то, полностью чёрненькая, с жёлто-оранжевыми глазами, полу-пушистая красавица... явно домашняя, потому что очень доверчивая, контактная... ласковая - жуть... бегает хвостом, бодается, урчит на всю комнату как трактор, лапками мнёт... была выкупана, избавлена от блох и глистов и накормлена... как назвать так и не придумали... отзывается на "Иди сюда"
очень деловая, с первого дня как у себя дома, очень громко муркает, ласковая и игривая, ест и пьёт из собачьих мисок, короче поговорка "Наглость - второе счастье" про неё точно
вот такая была
это на рекламу PUMA
сейчас вымахала и в 4 месяца в 2 раза больше старшей кошки (жаль фотки нет), ест за троих (съедает свою порцию, забирает оставшееся у Ассы и бегом лопать из миски собаки)... говорят, что когда собаку берёшь надо прощаться с ремонтом и мебелью, а у меня все разрушения на её счету... и кажется это только разминка
размах её хулиганства поражает с каждым разом всё новыми масштабами