О братьях наших меньших-3

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Получилась, красавица .А деток не планируете завести
ой какие детки...:p
она сама сущий ребенок по характеру...:p
она настолько любвеобильна что любит всех и вся....
вот моя кися(гималаечка Мици) и отдувается за всех...~1

inessaZ, Потрясные, но смотрела фотки с большим трудом. Всё время выпадает надпись "у Вас нет доступа...к странице или Вы не авторизованы на форуме":) Огорчилась. К ТАКОЙ странице необходимо иметь доступ:)

я тут на днях привела своей старшей кошечке кавалера))))
- кавалер зовут дымка)))
- а вот киски решили окупировать полку в зале))))

ой какие детки...:p
она сама сущий ребенок по характеру...:p
она настолько любвеобильна что любит всех и вся....

Поздравляю , очень хорошая собака и с таким характером , повезло Вам. Насчет деток подумайте :)

вот моя кися(гималаечка Мици) и отдувается за всех...~1

а что это за порода такая, хитрая никогда не слышала :rolleyes:

inessaZ, вопсчем вчера в ветеринарку принесла девушка котенка..говорит усыпить, моя тетя спрашивает -почему? , она отвечает-мне некогда с ним сидеть и т.д. а котенок итак простужен, худенький, тетя моя отказалась усыплять, она(девушка) говорит тогда на рынок отдам..ну какой рынок в ноябре месяце?? позвонила мне..я естетсно согласилась забрать не раздумывая...вот так, а малышка чудная такая)

А у меня вот такое чудо!Боксер,10 месяцев.
Любим поприставать к дамам))))

Но еще больше любим посидеть(или полежать) у мамы на ручках))))

inessaZ, вопсчем вчера в ветеринарку принесла девушка котенка..говорит усыпить, моя тетя спрашивает -почему? , она отвечает-мне некогда с ним сидеть и т.д. а котенок итак простужен, худенький, тетя моя отказалась усыплять, она(девушка) говорит тогда на рынок отдам..ну какой рынок в ноябре месяце?? позвонила мне..я естетсно согласилась забрать не раздумывая...вот так, а малышка чудная такая)
ой какая ты умничка - я бы тоже забрала :D
я с детства собирала дома животных....
никак не могла пройти мимо или котенка или собачки....у меня даже голуби жили,пока крылышки не поджили...и как обидно было что потом улетели(мне тогда было 8лет)
все думали что я буду ветеринаром :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху