О братьях наших меньших-3

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
dereza,морда в капельках мелких - чудо! Давно наблюдаю за вашим красавцем!))))))) Шалун)))

e03a7827c1cc.jpg

а моя киця Филимона просто флегма! каа тесто ее можно месить ! она словно без костей :) а еще очень ласковая и любима нами ))

Добавлено через 1 минуту
P.S. это она просто дрыхнет на руках

Добавлено через 13 минут
а этого товарища нашла моя добрая дочурка,а ее добрая мама решила поставить на лапы :) выкормила я его с пипетки,манюний вообще был! А потом, рассказав историю другу мужа,что кот шикарный,породистый ( "египетский мао" ):laughing:к горшку приучен. парень жутко захотел его взять ))) Забыла сказать,котяру мы назвали Костик, это уникал,он постоянно просил жрать, в такой интересной манере,он как только видел,что кто то на кухне,летел туда и на одном дыхании,где-то в течении сорока сикунд беспрерывно орал!!! это такие серенады были! а потом набивал брюхо,что падал на кухне и сразу засыпал,проснувшись снова пел )))
так жалко было его отдавать! ))

Добавлено через 14 минут
c45531b529cc.jpg

Добавлено через 16 минут
677c1a5d6779.jpg

Филя и Костик :)

Последнее редактирование:
вот как мои кисы спят на теплой батареи :) правда собираюсь скоро делать ремонт в этой комнате т.к. установили окна и теперь все отваливается, эх прейдется лишить их такого удовольствия

Natysya, у нас тоже пару дней как включили батареи.мои кошары уже открыли сезон:)

Ludmila, у меня в квартире осталась только одна такая батарея, другие уже поменяли, жалко кисок уж очень им тесно двоим на одной батареи)))

Просмотрела всю темку эмоций позитивных море!!!!!!!
Такие все животинки милые, класснючие))))))))
Можно и своих показать??? Примите в славную тёплую пушистую компанию???:D:D:D

Вложения

• cmol3.jpg
    cmol3.jpg
    82.7 KB · Просмотры: 47
  • cmol4.jpg
    cmol4.jpg
    81.4 KB · Просмотры: 51
  • cmol5.jpg
    cmol5.jpg
    90.4 KB · Просмотры: 51
  • cmol1.jpg
    cmol1.jpg
    82.7 KB · Просмотры: 42
  • cmol2.jpg
    cmol2.jpg
    96.4 KB · Просмотры: 39
BelaHelen*, Класснючие~1Кто такие?как зовут?Ну одна понятна порода,а другое животное?Какой пароды жывотинка?"Капэць прикольни кыцьки"~1:p:p:p

мой помет)) гордые-сфинксы-Питерболды.....1 неделя от роду))

а у мнея новый помет-красавицы -певуньи-3девочки и один мальчик))) Постаралась моя красавица-Нитка))

Вложения

• PA100967.jpg
    PA100967.jpg
    87.4 KB · Просмотры: 63
  • PA100969.jpg
    PA100969.jpg
    86.9 KB · Просмотры: 67
  • PA100980.jpg
    PA100980.jpg
    77.8 KB · Просмотры: 66
  • PA100985.jpg
    PA100985.jpg
    85.9 KB · Просмотры: 61
  • PA101024.jpg
    PA101024.jpg
    83.9 KB · Просмотры: 66
sudarikova, и лечат, лечат, )))))) это потрясающие животные, кто завел сфинкса-на волосатиков и не взглянет, очень сфинксы уж отличаются высоким интеллектом от обычных кошек и котов_)))

очень сфинксы уж отличаются высоким интеллектом от обычных кошек и котов_)

Вот,вот,загадка есть в них,только не знаю как породы различаются? Им на улицу нельзя?

Нитка и Фараон-продолжатели рода.

вот мама и папа

Вложения

• DSC_0092 (2).jpg
    DSC_0092 (2).jpg
    83.3 KB · Просмотры: 52
  • DSC_0105 (2).jpg
    DSC_0105 (2).jpg
    81.9 KB · Просмотры: 64
  • P8019057.jpg
    P8019057.jpg
    94 KB · Просмотры: 68
  • P8019145.jpg
    P8019145.jpg
    91.5 KB · Просмотры: 55
sudarikova, на улицу-очень можно, я со своей кошкой гуляю как с собакой, на шлейке вожу. она оч важно вышагивает, и мячи носит как собака....только как-то в сторону дома все гуляет)))) и на рках , когда мы в магазине -сидит как собака)))

Black Pearl, ой какие коты! моя мечта! А котятки такие чудные,такие беззащитные совсем :) Скажите пожалуйста,а какая средняя цена на такого кота? ( можно в личку) :)

я заводчик-и продаю с рук, но животные клубные. я продаю от 15-до 20 тр. с док-ми, привитых, приученых к туалету, здоровых, приученых к корму. у
Питерболдов-есь стандарты., они отличны от сфинксов-дончаков, канадцев. Например кота, производителя кастрируют, если он в помете дает не зеленые и голубые глаза. Т. к. янтарные глаза-брак, что разрешается дончаку. Знаете я всех своих животных отслеживаю, это не сложно, т к у меня в основном покупают знакомые и ногтевики, часто ученицы. Ия знаю кто кого как кормит и с кем вяжет, (через ветврача)по этому я продаю только здоровых животных. Если у животного есть недостаток, а это бывает, т к порода в поцессе становления- я предупреждаю об этом честно. Но и продаю я НЕ ДОРОГО. Я-не жадная, очень люблю сфинксов)))) Приезжайте ко мне, покупайте-у меня очень красивый помет)))

Natysya, спасибо))))
Мася, серый британчик Матвей в быту просто Мотя, а второй Кася, Каспер (напомнил нам привидение) сама не знаю купили для подружки на базаре очень понравился сказали Украинский левкой он такой смешной то лысый то обрастает а потом клочками всё облазит, жил у нас почти год пока она в далних странах была теперь приехала забрала даже жалко уже отдавать было, но британчик наш он уже взрослый 7 лет кусал его очень, так вроде сидит лижит лижит, а потом хвать зубами:chatterbox:
Black Pearl, какие катёнки))))) просто фантастика, я так себе тоже сфинкса хотела ,но муж подарил британчика сказал он его сам выбрал)), но действительно у него характер точно с моего списан)))) даже клиентки мои мне говорят вы так с ним похожи))) (мне только интересно чем) теперь влюбилась в британцев, а вообще всех кошек обожаю)))))

P.S: "Бог создал кошку, чтобы у человека был маленький тигр, которого он мог бы погладить.":-)

мы тоже будем вязаться зимой. вообще собака охотничья, но для любителей активного образа жизни тоже подойдет!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху