О братьях наших меньших-3

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вот, как и обещала, наши малыши с мамочкой

Добавлено через 4 минуты
она у нас сама выбрала место в шкафу. и никак не могу переложить ее в коробку на чистую подстилку.:( только шкаф и эта грязная тряпка:p

Последнее редактирование:
Лазарева Елена,какие сладкие колобочки:sad: Умилилась... Просто аут!

ledy Di, боже,какой красавец!!! моя мечта всей жизни - рыжий кошара

Лазарева Елена, какие котятины миленькие, такие хвостатые сардельки!:pОбожаю малышей! Но Вы говорили их пять, а на фото наблюдаю четверых? Моя Кошка (её так звали) котилась всегда ночью у меня под боком и под одеялом.Всегда требовала к себе внимания и участия.:pА потом перетаскивала всех своих дочек и сыночков в шкаф в выдвижной ящик. Месяца через 2 уже начинаешь активно думать куда их пристроить, потому что эта толпа часиков в 4 утра дружно по тебе носиться,как стадо бегемотов. И их мама в том числе.:p:D

У нас вчера был стресс семейный..
Кастрировали Стифа!Боже ,я никогда не думала ,что эта процедура будет такая мучительно волнительная...
Когда ему сделали наркоз и сказали посидеть с ним на руках 5-7 минут пока наркоз подействует,я плакала..он теряет контроль движениия -тыркается ,а сделать ничего не может--такая жуть у меня внутри была...целовала в темечко и плакала...
а потом когда принесли его ..опять шок у меня...его отходняк....
наплакалась вчера,а Тигран натерпелся от нас...то ему глазки протрет..то мне нос....за ужином антистресс-коньяк принимали вдвоем...а котя на нас смотрел...не отходит почему то теперь...
утром уходила в магазин--лег под дверью и орет!ужас короче!
вот валяемся вместе теперь...
я думала он запомнит и обидется на нас...а он наооборот как прирос ко мне

dereza,а без кастрации нельзя было обойтись? Был у нас кот сиамской породы. Красавец Ванчелло. Я решение по поводу этой неприятной процедуры принимала сама. Муж был на заработках, а когда приехал, я ему сказала об этом. Муж ажно прослезился- так ему было жалко котейкиных кокисов:rolleyes: А ваш Стиф такая прелесть!

@llo4k@, кастрация полюбому была нужна....он у нас страйт(прямоухий)в отцы его вряд ли кто захотел бы,а перспектива жить в запахах не прильщала...
Плакаль я не по кокам(хотя они были красивенные))))))))бархатные и внушительные,но наш Стиф начал серинады ночные выдавать--пешие прогулки по коридору с завываниями))))
Плакал я от беспомощности котяры моего -бойца своенравного, а тут головой крутит..она падает(наркоз то рубит!),а еще от стресса он линял клоками там....перепуганными глазенами смотрит на меня..а я ...
А когда с операционной вынесли его,он опять же беспомощный такой..язык торчит между зубами,я спрашиваю это нормально? а врачиха грит--все нормально -не проглоглотит и не задахнется--держите голову что б не запрокинул...вот так на руцях мы домой и доехали..

Но мы уже оклемались..скачем уже!!!)))
Вчера был тяжкий вечер

dereza,Всё будет хорошо у меня тоже кот кастрированый, точно также он себя вёл как Ваш.Поверьте через 2,3 дня он забудет обо всём.Конечно жалко их,,, а что делать? другого выхода у нас не было.Мой Вам совет, кормите кота домашней пищей, а если он у Вас ест корм, то кормите специальным кормом для кастрированых котов,чтоб не было проблем.

У нас тоже кастрированный притом уже давно. На утро был как огурчик) корм ест для кастрир. котов домашнюю еду категорически не ест.

dereza, он быстро очухается.у котов операция не сложная,а вот кошкам тяжелее.мои по 2 -3 дня отходили,а потом еще и смотреть за ними надо было.за одной не углядела,она на диван полезла и шов разошелся

Ludmila, нам тоже сказали,пока он в наркозе..смотрите.что б не запрыгивал сам на кровать..может промахнуться спьяну...не промахнулся...
сидел с нами на кухне...мы пошли спать ,а он первый на кровать..я ойкнуть не успела он там))
а кисочкам да...у них полостная оперичка...

@llo4k@, енто мужеская солидарность срабатывает: кокиши должны быть у мужика - и усё!!! мой папа не давал кота кастрировать, у него шок был прям - как это? Он же мужик! А кот зверел со временем - кошку-то ему не давали, он кидаться на родичей начал))))))))

Вот так мы спим :)
93e0be5e1606.jpg

Ludmila пасибки!:)
На счёт рыжика могу подсобить)))
у подругиной кошки родились котята и рижик имеется (двортерьерчики правда):)

ledy Di, да у меня 4 кошки:) кота они не примут никак

А вот наш новый постоялец, прошу любит и жаловать....Дочка назвала его Вадиком:140::140::140:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху