О братьях наших меньших-3

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
LUI, у меня кот грохнулся с четвертого этажа,месяц искали,сам к подъезду пришел.поначалу тоже диковатый ходил,потом успокоился и нормальным стал.правда оскал поломанной челюсти остался:) так что не переживайте,отогреется котяра.главное ему знать что его любят

Tutuhka, какие прелестные создания!!!!и окраса одинакового-бывает же......

Вот так происходит всегда... Мой муж в шоке... Мы брали кота, а оказалась кошка... Слава Богу с именем все в порядке, а то мы только отзываться научились. Из кота Василия мы превратились в кошку Василису. (Прямо как в той прибаутке "Да не переживайте так, все у вас будет хорошо. Поженитесь, родите дочку Васю...")

Вложения

• IMGP7908-1.jpg
    IMGP7908-1.jpg
    92.7 KB · Просмотры: 21
  • IMGP7926-1.jpg
    IMGP7926-1.jpg
    89.8 KB · Просмотры: 21
Natalya2008, ак по лицу сразу на девочку и похож ваш Василий. :) У нас самая потрясающая история была у Пумы80. Поищите ее посты в этой теме. Правда, давненько она писала. Она писала, а мы все писали. :)

44324588_Maykl_i_cherepaha.jpg

Добавлено через 13 минут
наблюдательный
44324667_Maykl.jpg

Добавлено через 15 минут
насекомое
44844483_muravey.jpg

44844183_muravi_na_pionah2.jpg

на жаре
45180103_pod_skameykoy_Maykl_i_Nyusya.jpg

купались оба, но кота забыли запечатлеть.
45180128_Nyusya_pluyvyot.jpg

Последнее редактирование:
Natalya2008, ак по лицу сразу на девочку и похож ваш Василий. :) У нас самая потрясающая история была у Пумы80. Поищите ее посты в этой теме. Правда, давненько она писала. Она писала, а мы все писали. :)

Да мы тогда еще ЕГО брали, когда ЕМУ было 6 недель и кроме тоски и грусти на мордочке ничегошеньки не было, а там, где должен был быть мужской набор из трех штучек был хорошенький выступ и два таких солидных бугорка. Все приняли это за мужское достоинство. Мне только одно было непонятно, чего это ОН всё больше к мужу, а не ко мне идет. Видать сразу женский инстинкт сработал, соперницу учуяла. Давай туда заглядывать, а бугорки раздвинулись и конкретно так по-уменьшились. Я мужу, так мол и так, а он "ты гонишь, у меня кошек никогда не было, я котов люблю, они ленивые..." Ну как только от ветеринара вышли, сразу ему позвонила, что девочка. Сейчас привыкаем на НЕГО говорить ОНА.

Ирма,очень грациозная девочка!Она у вас не королевских ли кровей?:)
А наши таксены спят богатырским сном.Полдня на даче для наших коротколапых диванных охотников оказываются довольно сильной нагрузкой,вырубаются сразу,как только заходят в квартиру.И дрыхнут обычно после выходных до среды.У Стешки сегодня вообще куча впечатлений.Охота на кроликов(в клетке),воспитывание куриц,ныряние в ванну с холодной водой(нечаянно),не думала,видимо,что там вода,а может просто решила охладится от перевозбуждения.После ванны была баня(в обратном порядке получилось),пищала,просилась,залезла на полку и улеглась с намерением провести там долгое время.Хорошо же погреться после ледяной ванны.Еле вытолкали из бани,в отместку стырила со стола сосиски.И все это за пару часов:).Фото с охоты муж потом скинет с телефона.
А еще на днях я чуть не поседела.Девушка наша любит в окно смотреть.А тут жара,окна открываем.Прохожу мимо детской,а там Стешка в окрытом окне сидит,любуется природой:swoon:,этаж пятый у нас.Я тихонько позвала,она нехотя так на меня посмотрела,:ну чего надо,не видишь,медитирую...А вдруг птичка пролетит,или еще что...

Канарейка,кот(Майкл,кажись?) стал просто шикарный,не скажешь что дворянин,как будто какой-то редкой породы.А Нюся любит,видимо,поплавать?

Канарейка, На мой взгляд самые лучшие-парочка под столом, за занавеской и Нюся в воде.Мордочка у неё там просто невыразимая.

А вот наши детки,мы их в шутку зовем эмигранты или гастарбайтеры)))Обоих привезла из Тайланда,это им по 3 месяца.

Вложения

• PC160027.jpg
    PC160027.jpg
    98 KB · Просмотры: 57
  • P4210087.JPG
    P4210087.JPG
    52.8 KB · Просмотры: 56
А здесь нам уже по полтора года,вот такие у нас мальчишки выросли,беленький когда линял,над ним все смеялись,одна клиентка даже не стесняясь говорила что он урод,но я то знала,что он у меня в лебедя превратиться))

Вложения

• DSC03636.JPG
    DSC03636.JPG
    50.4 KB · Просмотры: 51
  • P6080011.jpg
    P6080011.jpg
    99.4 KB · Просмотры: 54
Последнее редактирование:
4ornajamamba, а как провезли с тайланда? наверное кучу бумаг для этого делать надо?

Ирма, поздравляю с приобретенным ребенком!!!!! :186: Уже освоилась, безобразничает? Мое чудо уже научилось гулять по карнизам у заводчицы:shock:

кот(Майкл,кажись?) стал просто шикарный,не скажешь что дворянин,как будто какой-то редкой породы.А Нюся любит,видимо,поплавать?
да, кот нас радует очень)))
А Нюся боится воды, но в жару мы её остужаем иногда)))

Миракл, девица с характером.Первая ночь прошла вся в шипении,рычании и махании лапами.Сегодня уже получше.С котом уже игры вовсю,но на руки только по собственному желанию.В июле у нас выставка,надо ее тянуть,а она как дикая Роза ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху