О братьях наших меньших-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Яшка он...классический!!!!!!!!
Даже не сомневайтесь!!!!!!

Если склоняешься, значит называй Яшей. Хорошее звучное имя. Если временами будет казаться, что ты с ним фамильярничаешь, можешь называть его Яковом.

раз душа лежит к Яше,значит так и надо назвать)))))))))))))))))))имя класное)))))))))))))
Спасибо, девочки, что поддержали. Значит, будет Яша... :) А засомневалась сначала, потому что думала, что как - то очень простовато. Но anitahelena правильно подсказала, что для солидности можно его будет назвать Яковом.

Добавлено через 4 минуты
bednaializa, спасибо вам тоже за совет, но уже определилась. Яшуня у меня! :)

Последнее редактирование:
У меня теперь доча Яна и котенок - сынулик Яша. :) :) :) А специально созвучно - одинаково не придумывала, просто в каталоге имен котов, можно сказать, первое попавшеееся на глаза имя.
У меня муж злюка так - то... :), а с этим существом возится больше, чем с ребенком... Говорит, я бы на него, не перестовая, смотрел - такая миленькая мордочка, даже слезы умиления наворачиваются. :)

Да у нас тоже младшая такса-Стешка,проще некуда,а когда по важному вопросу к ней обращаемся-Стефания,прЫнцесса блин...

девчонки, когда мой муж принес кошку в дом (снял с елки зимой, а вокруг бегали собаки), думали, как ее назовем. А кошка простецкая - двортерьер)))) Муж такой: давай типа Маркиза или Марго? У меня был приступ смеха: говорю- у нее же написано огромными буквами на лбу - ФРОСЯ!!! Ржали долго, потом позвали, а она возьми и откликнись! Так и осталась, правда, отдали ее год назад из-за аллергии моей, но зато она уже родила котят и шарится по соседским котам, б...ет)))))))))))))))))))))))))))))))))

Унас случилось прибавление. Только вот получилось два британца , а третий что-то похож на персика.

неАнгел, так бы и оставила их все себе, да боюсь, домашние не поймут .

Olgik, Совсем ненастоящие. Эдакие игрушки умилительные!

Olgik, какие очаровашки.Очень понимаю желание оставить всех себе.

:p:p:pOlgik, классные такие-лапочки!!!

А ето мой Марусик - накушался ветчинки и сметанки, уморился бедолажка и отдыхает

Добавлено через 1 минуту

Последнее редактирование:
Olgik,такие плюшевые!!!!! Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

evgenia waegner,ну, усталО котейко, с кем не бывает!!! )))

Татка,сабачухи суперские!!!!!! ))))

Татка,клевое семейство,дружно живут,похоже.Особенно понравилось,где кость огромную вместе грызут.А мы то мелочимся,каждой по малюсенькой косточке даем,они друг у друга и отбирают.Надо,наверное тоже большущую купить.

у нашей котейки есть такой прикол: когда я смотрю телек лежу на диване, он приносит мне свою мышку и я должна её бросить, чтоб он за ней гнался, он её поймает, покусает и опять ко мне на диван несёт. А бывает тётьки приходят ногти делать, так он и от них того же ожидает, принесёт мышку, положит под ноги и лапкой её пошивеливает, дескать: " Ну вот же, ну поиграй со мной"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху