О братьях наших меньших-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо устроилась.

После игр так приятно уснуть в удобном местечке :D

Вложения

• DSC00218-1.jpg
    DSC00218-1.jpg
    65.6 KB · Просмотры: 76
Ksu, А у Вашей киски правда глаза такого "тигрино"-жёлтого цвета или это на фотке так полтчилось?

Добавлено через 2 минуты
Mur-Mur, И как только кисуня там угнездилась? Фотка классная, а кошечка - просто лапочка!

Последнее редактирование:
Nadia K., представляешь, я даже не здумывалась... глаза и вправду желтые!

Ksu, А я когда увидела, прямо обалдела: мало того, что у неё хвостик такой короткий, прям как у рыси, ещё и окрас красивого рыжеватого оттенка, да ещё и глазки "тигриные". Я такого чуда никогда не видела. Очень люблю кошек, но у мужа аллергия на кошачью шерсть. Так что остаётся только смотреть и восхищаться.

8047e7283f1d.jpg
http://i059.radikal.ru/0807/44/8047e7283f1d.jpg
Моего котейку сегодня в 4 утра током шарахнуло
sad.gif
Он перегрыз провод лампы. Лапка обгорела и усы, но слава Богу живой, но сильно перепуган((((

Lilu1, Баловать, баловать и ещё раз баловать для снятия стресса. Но хорошо, что так шарахнуло. Теперь не полезет. Жалко паршивца рыжего. :(

ВАЛЕСЯ, О....геть, какая мордочка. И глазёны выпуклые. А фотка на ладошке....вообще.... с ума сойти можно!!!!!Сфотай ребёнка ещё раз рядом со стаканом или чашкой. Размер фотки д.быть чуть поменьше. А то я этого пограничного пса по частям рассматривакю, в экран не лезет, звезда. :)

Нифига себе! Разве лягушки едят мясо?!!! Ну там комаров я бы еще поняла....

ВАЛЕСЯ, какой клёвый Чип!!!

и Соломон! и попугайчик :)))))))
какие все клёвые :)))))))

Добавлено через 30 секунд
и Фёдор свисающий :)))))))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху