О братьях наших меньших-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оксана star, Боже, кто это?!!!! Вижу только выступающие места по которым не могу определить вид Федора :-)

Приобрели сегодня маленькое сокровище: перс - классик, цвет черный дым, 3 августа ему исполнилось 2 мес. Обожаю его! :) Но вот как назвать придумать не могу что - то в этот раз. Девочки, не подскажите? Спасибо.

Добавлено через 16 минут
Сфотографировать нормально никак не удавалось - на месте, юла, не сидел. Забыла уточнить (для придумывания имени) - это мальчик. :)

Последнее редактирование:
неАнгел, а как его по паспорту зовут?
у нас шотландский вислоухий, по паспорту Изумруд а дома мы его Зумриком зовем.

Все животные -просто восторг :088: Но особое впечатление от голых кошек-наверно потому что это моя мечта,но муж пока сопротивляется, и от маленьких собачек-тоже пока мечта(неосуществимая)

А сейчас у нас кошка Машка семи лет от роду неопознанной породы-но вся семья ее просто обожает и не дает согласия на приобретение еще одной животинки-боятся что Маша будет ревновать.Девочки если у кого есть такой опыт - поделитесь.

неАнгел, Уверена, что это "вечный двигатель" будет всем домом командовать.По мордочке уже видно.

Добавлено через 47 секунд
Ой, а что у меня с обращениями? Нажимала Не Ангел????!!

Последнее редактирование:
неАнгел, Боже, какое озорство!!!! Маленький шкодник!!!! Царапаю лапкой!!!!))))

Какие фотки огромные.....:(Собачка классная а вот моё чуда.....

Последнее редактирование модератором:
6847645294de.jpg
А у меня такой зверь живет

Уверена, что это "вечный двигатель" будет всем домом командовать.По мордочке уже видно.
Да, он такой милюсечка, фото , конечно же, не передает всей его очаровательности. Он только ночь провел с нами, а мы его так полюбили, так полюбили!.. Это такой милейший - наимилейший комочек пуха...
Боже, какое озорство!!!! Маленький шкодник!!!! Царапаю лапкой!!!!))))
Он такой нежный, "воздушный"...даже в руки его боязно брать. Все его телодвижения :) тоже такие же.

Нам раньше невезло с кошками, у всех были проблемы с туалетом - ходили куда не надо. А этот лапик... только привезли его, он побегал и в туалетик, сделал все свои дела. И вот теперь так и продолжает... :) Уже знает свое место для справления нужды. :) с первого раза. Умничка мой!

Девочки, а имя так и не придумали... :)

неАнгел,он как аристократ у вас,незнаю почему но у меня такое впечатление о нем сложилось)))например именя Жак,Баллу,Мавр,Спайк,Нерон,Одисей,Трезор,Чук.......

Я стала подумывать об имени Яша. Но так как он похож на аристократа, :) мне подумывается о Зевсе. Что скажите? :)

Я стала подумывать об имени Яша. Но так как он похож на аристократа, :) мне подумывается о Зевсе. Что скажите? :)
Если склоняешься, значит называй Яшей. Хорошее звучное имя. Если временами будет казаться, что ты с ним фамильярничаешь, можешь называть его Яковом. А Зевс трудно выговариваемое имя. А ласкательное от него будет Зяма? :)))))

неАнгел,какой сладкий!очаровашка!

неАнгел,раз душа лежит к Яше,значит так и надо назвать)))))))))))))))))))имя класное)))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху