О братьях наших меньших-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня мой кошак валялся под моим рабочим стулом на колесиках(кресло компьютерное) во время моей работы я на него наехала_орали разом в три горла-он от боли и обиды и мы с клиенткой от испуга.Клок шерсти он потерял,пол часа слушал наши нотации по поводу безопасности на "производстве" и тупо нюхал колесо которое на него наехало-может еще какие свои "запчасти " искал...

Что вы тут делаете? А ну быстро все пилить!!!

Portret.jpg

:D:D:D

ПтЫчка, боже, какой он сладкий! А ресницы у него какие! Ой, пардон, заболталась я тут.... Пошла пилить... Не ругайся. :))))

Carowella, Купи не пожалеешь. Мы раньше их даже отдельно кормили, для Стафа свой корм, для таксеныша свой. бесполезно - сначала все сожрут из одной миски, потом из другой. Боролись боролись - плюнули Теперь у нас ода миска на двоих и для еды и одна на двоих и для воды

Татка, классссснючая какая стафа))))) супер)))) обожаю этих зверей)))

Татка,не миски у нас разные.Старшая рычит на мелкую,сама ест потихоньку,а Стешка быстро доедает и косит на Аськину,а та рычать начинает.

Разрешите влиться ко всем вам и представить моих Голопопиков!!!

Надеюсь, что фото получится вставить. Это мои голыши породы Канадский Сфинкс. Только меня иногда берёт сомнение - скорее это не кошки, а мартышки помешанные с летучими мышами.

Блонди, какие очаровательные создания.Вы их сразу всех завели или по очереди?Просто мечтаю о таком чуде,но дома есть одна кошка и семья боится брать вторую(очень ее любят и боятся что будет ревновать).

Блонди, ну до чего они сладкие!!!! А руки какие на первой фотке! Чудо!

Блонди,инопланетные создания!!!!! ))) Очаровательны!!!

Спасибо всем за комплименты. Эти двое уже моё личное разведение. А мамашку я не вставила. Они действительно шкоды большие и редкостные липучки, бегают, как собачки за мной. Я иногда печатаю свои статьи про них, про мой питомник. Многие когда узнают, что у меня голые кошки, сначало кривят лица, а потом пообщавшись не спускают с рук, особенно Абрама, он в доме главная коленная липучка и мурчалка. Поэтому я всем говорю, Вы сначало пообщайтесь с ними, возьмите на руки, ну а потом своё мнение высказываете и уж если не понравятся, то это не Ваше чудо! А,то большинство судит только по фотографиям.
Представляете, как тяжко спать с ними летом? Они до безобразия горячие!
Зато зимой у меня три грелки.

Добавлено через 37 минут
Уж не обесудьте, но вывешу ещё несколько фото!

А, вот такими ангелочками с голубыми глазками они рождаются, а потом коварно проникают к вам в сердце и всё, вы попались! Любовь на всю жизнь.

Ну, а это мама наша.

Последнее редактирование:
Как время летит,аааа............Стеша девушкой стала...только она еще ниче,похоже, не поняла,что с ней происходит.Только бы не было,как у Аськи ложняка,кто-нибудь знает профилактику?

Carowella, по собственному опыту могу сказать что профилактики от ложной беременности(если вы ее имели в виду) не существует - это нестыковка в мозгах у животного.Мы со своей девушкой-немкой на этой лошади два раза катались.После последней она даже "усыновила" нашего котенка-до года кормила его молоком.

Блонди, по-моему я этим сфинксам уже продана. Вчера заснуть не могла, всё об Абраме мечтала. Ложимся спать, я мужу рассказываю, что Вы написали об этих созданиях, и перевожу на финский, что это помесь обезьяны с летучей мышью. Он очень заинтересовался и говорит, что этих животных в Ф. наверняка нет. Спрашиваю, почему? Потому, что летучие мыши.... в Финляндии.... Я говорю, а обезьяны в Финляндии......? :) Летучие мыши, у нас, конечно же, есть. Но я хочу Абрама! Сколько в России стоит такая порода? Очень звучные кошаки? Помимо мурчания они еще мяукают? У нас кот силен поговорить сам с собой, и не тихо. Достал. С него писали образ товарища, разговаривающего с телевизором в Нашей Раше.
ЗЫ Мамочка так изящно ручку держит на фотке.

Девочки.. я вешаюсь )) ко мне в гости едет мама со своей кошкой! на неделю, очень переживаю как она бедняжка будет у нас...
боюсь ей мой котейка территориального спуску не даст :( он у меня хищник в этом вопросе...

Добавлено через 2 минуты
Зато зимой у меня три грелки.

зимой такую лапу так и хочется укутать... но не йорик.... в одежку не оденешь =( кошки имеют вредную привычку себя вылизывать )))))))... вот и приходится им зимой голенькими куковать ))))

anitahelena, очень приятно, что Вам нравятся эти мартышки. Я прочла мужу, как Вы своему читали, он тоже смеялся. Жаль, что Вы не видите, что у нас вытворяет Абрам! Он у нас в городе известен. А мартышонок ещё тот! За неимением своих волос, обожает ковыряться в чужих. Как только, кто из гостей приходит, сразу на плечи, ручонки свои кривенькие запускает в шевелюры и давай из себя Зверева корчить, типа парикмахер. Потом в ухо начинает шептать что-нибудь, а если кто не обращает внимание, то и другие методы найдутся. У нас даже непробиваемые друзья мужа уже , как только заходят, так сразу на руки этого инопланетянина. А стоят они по разному, смотря какой класс, но в среднем по России от 15 000 рудлей до 3 000 долларов.
Абрашку мы скоро будем вязать, так что может захотите с мужем усыновить Мартышонка?
Если есть желание, то скиньте свой эл.ящик, я Вам перешлю свои публикции про эту породу, ну и некоторые смешные рассказы про них.
Абрашка у нас слегка звезда, печатается частенько в местной прессе.

Ну и не могу, что не вставить ещё фото.
Это Абрам ещё маленький.

Сказка в нирване

Добавлено через 8 минут
зимой такую лапу так и хочется укутать... но не йорик.... в одежку не оденешь =( кошки имеют вредную привычку себя вылизывать )))))))... вот и приходится им зимой голенькими куковать )))) __________________

Да нет, одевают, у наших просто гардероб ломиться, но вот, то, что это они не очень любят, так это чистая правда!!! Но когда сильно холодно, терпят или под одеялом кукуют. Хотя в общем-то большую часть времени года терпят нормально, вот в феврале холодновато.
А на счет Ваших кошек, так это да, во-первых кошка на не своей территории будет чувствовать себя не комфортно и местный фулюган тут же этим воспользуется. Либо закрывать по разным комнатам, либо надеяться на мирный характер гостьи.

Блонди, Абрам очаровал, космический пришелец...)))))))
очень классные котики, и спящая крсавица - деловуха-муха, принцесса))))
хочу тоже такую красаву

Вот последние деньки любуюсь на котят, скоро заберут. А третий котенок погиб, возила к доктору, сказали гидроцефалия, результат близкого скрещивания, хотя проверяли, родственников не имелось. Вот сижу целый день и реву.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху