О братьях наших меньших-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
PRIMENAT, Клевая проказница)))

Добавлено через 4 минуты
Black Pearl, у меня у собачки тоже есть паспорт с прививками.. но на выставку не водим лень.. хотя жуть какой породистый)) просто для себя ставим ему от бешенства.. вдруг че .. кого покусает.. и общие прививки..

Последнее редактирование:
Black Pearl,ну правильно
вакцинации с печатями все в срок!
но гельметизацию не штампуют же

"Зверьё моё"....;) чёрный - кот Фред, белая - кошка Дуся, я называю их вместе - "принцип домино"!!! :D

Sergeevna, Какие красотульки, симпатюльки))))

Девоньки, всем спасибо))) Все никак они со второй кошкой не подружаться( Гоняются друг за другом и кусякаются( Вроде уже месяц прошел, а они все никак не подружатся(

Ждемс до первой звезды))))

Моя Майя!

Девочки, а это мой слонопотамчик. :) Такая маленькая, а как начнет бегать, ну как стадо слонят:) Завтра пойдем делать первую прививку.

Вложения

• DSC00103-1.jpg
    DSC00103-1.jpg
    59.3 KB · Просмотры: 48
  • DSC00141-1.jpg
    DSC00141-1.jpg
    52.1 KB · Просмотры: 36
  • DSC00165-1.jpg
    DSC00165-1.jpg
    47.4 KB · Просмотры: 41
Канарейка, в общем Ю, все-равно , есть атметины и наклейка препората. У моей собачки врач ставит печать...

Девочки вот такое чудо я привезла вчера с Москвы. Это курильский бобтейл. Хвосты им не купируют, они с такими рождаются.
Рыська изумительно вела себя в поезде. В сумке просто спала, потом молча дала облачить себя в шлейку и улеглась со мной спать в обнимку. А! Она решила умыться, но на пол пути критично глянула на меня и решила, что мне это нужнее. В общем меня насильно облизали в ту же минуту. :-) Ночью она вероятно где-то шаталась, потому что утром пришла ко мне со шлейкой на задней ноге! Кто знает как шлейка одевается, очень удивятся, как впрочем и я. Остаток пути она провела без привези, сидя на верхней полке и видимо решила, что именно здесь она и будет жить, так как очень не хотела опять лезть в сумку ( опять таки молча!). Зато дома вторую ночь ходит и плачем... Вероятно зовет ораву кошек и собак с которыми жила.
dc11a8b0499f.jpg

Ksu, Какой пусик хорошенький!Ты когда про хвостик говорила я и не подозревала что он настолько маленький.А он вырастет ещё, я имею ввиду хвостик?

Нет, Лена, он такой и будет. :-) Она вообще на кролика похожа, задние ноги длиннее передних. Прикольно смотрится :-)

ШпилЬка,мы тоже долго не решались, но вот свершилось. Хотя некоторые неудобства уже чуствуются. То мяукает по ночам, то играет... я пока не высыпаюсь.

Ksu,какая же она классная!!!!!!!!! Поздравляю тебе с этим маленьким чудом!!!!! )))))

Ksu, восхитительный котокроль :)))))
а какой воспитанный! :)))
поздравляю :))

Ksu, Ксюнь, поздравляю! Как классно ты описала ваше с ней путешествие!

А это наш любимый зверюнчик - заяц (порода - супернан) Тимошка.

Добавлено через 7 минут
Это фото сделано 4 месяца назад. Сейчас он подрос.

Добавлено через 17 минут
Ksu, Изумительной красоты кисуня, просто прелесть !!!

Nadia K., о, Боже! Какая прелесть! Прямо как игрушечный! А маленький какой! В клетке живет или выпускаете? А то они, говорят, все углы сгрызают.

Ksu,прелесть какая!!!!!!
Nadia K.,лапусичка какая! О такой же зверюшке мечтаю! А он сильно большой вырастет?

Ksu, Живёт в клетке, но мы купили ему специальный вольер. Этот вольер разбирается, так что мы его устанавливаем и в доме (когда холодно) и во дворе. У зайки в клетке стоит деревянный домик, вот его-то наша зверушка и грызёт. А то, что он такой маленький - это порода такая. Наш зайчёныш сейчас подрос, но он чуть больше морской свинки и уже больше не вырастет.

Добавлено через 3 минуты
Юлия Уторова, Эта порода - супернан, то есть супермаленький, они большими не бывают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху