О братьях наших меньших-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
aminA,классная такая!!!!!! Рыжая красавица!!!!!!! )))

6f40109de496.jpg

А это моя маленькая помощница... только фотка почему-то большая вышла)))

Последнее редактирование:
Девочки, нужен срочный совет! Нашла по интернету в Москве подрощеного котенка, хочу купить. Вопрос: как перевозят животных в поезде? Что нужно купить для перевозки? Лучше сумку или шлейку? Если не успеем сделать вет.справку, то сколько предложить проводникам за ночь пути с киской? Короче, подскажите кто что может! Уже во вторник выезжаю...

Ksu, однозначно сумку, а лучше такой пластмассовый контейнер для перевозки, а справку - попросите тех у кого берете чтоб они завтра сделали:)

Недавно с утра пишел ко мне мой Мурчик, я его погладила, а ему что то не понравилось, он меня решил царапнуть. Попал прямо когтём в вену на руке между запястьем и локтевым изгибом с внутренней стороны. Снайпер, блин. Кровь моментально свернулась и образовалась гематома размером 4х7.
Пришла на работу, такая красивая. Спрашивают - что случилось? говорю - вместо утреннего кофе решила уколоться.
Вторую неделю хожу с черным синячищем, а ещё и лето, всем объяснять приходится, что это такое.
Нарочно не придумаешь....

Ksu,смотря сколько ехать. А вообще лучше и сумку и шлейку. Если ехать прилично , то кису ведь надо и покормить и выгулять.

Вот как мы любим маму))))

Наша Молли растет не по дням, а по часам))) Кусается, причем за ноги и ночью)))
И обсасывает мое ухо))))):p

Вложения

• CIMG2730.jpg
    CIMG2730.jpg
    93.4 KB · Просмотры: 40
  • CIMG2726.jpg
    CIMG2726.jpg
    93.5 KB · Просмотры: 37
  • CIMG2734.jpg
    CIMG2734.jpg
    90 KB · Просмотры: 43
Девочки, нужен срочный совет! Нашла по интернету в Москве подрощеного котенка, хочу купить. Вопрос: как перевозят животных в поезде? Что нужно купить для перевозки? Лучше сумку или шлейку? Если не успеем сделать вет.справку, то сколько предложить проводникам за ночь пути с киской? Короче, подскажите кто что может! Уже во вторник выезжаю...
Для перевозки в поезде достаточно сумки, ветеринарного паспорта в котором должны стоять даты прививок и печать клиники в которой они делались. В день перевозки не кормить вообще либо дать немного легкоусвояемого корма не позднее, чем за 5 ч до выезда. Так же нажно приобрести таблетки от укачивания и дать по инструкции.
Beaphar "Reisfit" или Sanal relax или что то другое но именно ветеринарный препарат.Кормить в поездке лучше сухим кормом и взять с собой пеленку "для туалета" или лоточек.
Вообще для животного это в любом случае будет стрессом, поэтому можно еще купить какой-нибудь релаксирующий препарат типа "Кот баюн" и дать котенку, чтоб не так сильно нервничал.
Справку для перевозки дают только государственные ветеринарные клиники .Это форма №4.Она действительна в течении 3-х дней.

ветеринарного паспорта в котором должны стоять даты прививок и печать клиники в которой они делались.
Заводчик сказала, что прививки есть, а печати нет... Спасибо огромное, попробую надавить на хозяйку, пусть делает.

Прививки делают и сразу ставят печать, первые прививки в два этопа, с 8недель.Нет печати-нет прививки.Печать про (простите)прогон (простите)глистов.Что делается до (после ) прививки, сразу.

Black Pearl,у меня про глистогонное ни слова.
причём я интересовалась в ветеринарке. Они сказали по желанию. Типа можете сами вписать, чтоб просто не забыть дать в следующий раз.
Но это про собаку.

Все серьезно...

Канарейка, У меня на собаку такая прививочная карточка, без которой нас на выставку не пускают, и справки не дают.Выставляю что в ней есть. Посмотрите какие прививки, с какой переодичностью делаются, и вообще как она оформлена.

Вложения

• P1010217.jpg
    P1010217.jpg
    96.9 KB · Просмотры: 17
  • P1010218.jpg
    P1010218.jpg
    94.7 KB · Просмотры: 15
  • P1010219.jpg
    P1010219.jpg
    94.5 KB · Просмотры: 11
  • P1010220.jpg
    P1010220.jpg
    99 KB · Просмотры: 15
  • P1010221.jpg
    P1010221.jpg
    99 KB · Просмотры: 10
Есть так-же прививки от бешенства.

Вложения

• P1010222.jpg
    P1010222.jpg
    95.1 KB · Просмотры: 8
  • P1010223.jpg
    P1010223.jpg
    92.7 KB · Просмотры: 12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху