О братьях наших меньших-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Natalya2008,прикольный такой!!! Нос смешной, как будто где-то испачкал!!! )))

krox_a, животИны суперские! Это я у тебя пыталась перставить фотки, чтобы они не занимали столько места на странице, но только напортила. Ты вставила 2 ссылки без пробела, теперь фотки не разделить. Блин и пардон.

iriiska, котят везти не проблема, сейчас все делается быстро (справки) Котят пачками берут в питомники за границу. Цены на сфинксов не заламываю. мальчик волосатый 4 т р,Мальчик флок-10 т р. девочка флок-11 т р мальчик голорожденный -20 т р.Приходите в гости- смотрите-выбирайте. Звоните 948-2725 отвечу всем.автра сертификация определят цвет, но по-моему-будет у всех цвет-гаванна, только волосатик каричневый , прямо щоколадный.

Natalya2008, главное не порода.. а то что домашний любибец любим )))) клевый котик!

Он любим, еще как... Прихожу с работы - он всегда встречает, ну прям как собачка... Старый он очень, со мной только 13-й год живет. А в общем - Василий (так его зовут), "кот в сапогах" - наследство моего мужа от бабушки и дедушки. Вот и в Германию уезжали не смогли его оставить у свекрови, привезли с собой. 36 часов на моих руках в автобусе проехал! И ни разу не пискнул :p

девочки, питомцы просто сказка!!!!
мягенькие лапки и мохнатые пузики!!!!!!
а вот около подъезда у нас семейка живет, не смогла пройти мимо...)))
1acd76f39cbe.jpg

aminA, прикольные такие...лапоньки хорошенькие у них...ой...слабость у меня к кискам

А это мой кот...он у нас так спит...:)

Вложения

• Бакс.jpg
    Бакс.jpg
    33.5 KB · Просмотры: 96
aminA, симпатичные киски.. я все детство носила домой бездомных кошечек.. штук 15 наверное пришлось моим родителям потом пристраивать в руки друзей.. но зато они потом жили в семье а не на улице..правда маме это все не очень нравилось))))

Эллина, смешной такой...придумал же...

Добавлено через 1 минуту
chery,
вау!глазище-то какие...

Последнее редактирование:
***КсениЯ***, такая важная...)))

chery, обожаю черных котов...

LUI, он может уснуть, грохнуться, проснуться, посмотреть по сторонам, типа "в чем дело?" и опять уснуть...

***КсениЯ***,ну, красотка она у тебя!!!!

chery,такой смешнуля пушистый!!!!!! )))

девочки, а эта девочка на даче под дождь попала...такая лапуля....))))))
560c880fb26c.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху