О братьях наших меньших-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kiwi,коты прелесть)))))а голышок самый изумительный))я смотрю у него лапки с пальчиками типа))умереть не встать, супер)))))))кошачеловечек))

Нашла в инете прикольую фотку:

Авторалли

так бы все ухииии обцёмала...мой кот пропал три года назад,прожил 14 лет.Очень скучаю за своим Кузенькой,не могу другого приютить.,сердце сжимается:cry:,а еще собака Эрна(кавказка)76см в холке с мужем осталась,как она там(он её не долюбливал)Все время думаю....и плакаю:cry::cry::cry::009:Она моя,я её воспитала.Так получилось,она теперь живет не в очень хороших условиях,,,,

Последнее редактирование:
Мася, жаль....Но надо взять другого!Перешагнуть через "не могу" и в сердце и в доме снова обоснуется ушастое-хвостатое и самое любимое Чудо!.:189:

Вот оно мойо- ЧУДО-ЙОГУРТ!!!. оН ЖЕ-девочка,ангорка,он же-Майя, он же- глухая, его же на стерилизацию повезли и его же не кастрировали)))
Пока ходит с яйцами. Сообщаю-врачам поверила, проверять,пальпировать не стала... чувойт ну никак нехоцца лезть туда.
сфотографировала только что, вечером почти на лыську побреем, чешусь вся от шерсти.

Добавлено через 2 минуты
ну вот чем не баба, а???? хляньте,кака волосатая...
зы: все обращаются к ней как и прежде Мая, и женского рода. Никто привыкать не собирается к кошке мужского рода. А ей пофих, она(тьфу он) же у нас глуХАААЯЯЯ!!!

Последнее редактирование:
пума80, я опять дохну от смеха!!! Рожа какая красивая! А ведь по ней и не скажешь сразу, мужик эта кошка или же баба. Обычно видно. А тут нет. :)))) У Малины кошака бреют подо льва! Он тоже сибирских шерстей. Оставляют гривку и такой голожопик очаровательный!

мужик эта кошка или же баба. Обычно видно. А тут нет.

Да,и мордашка миленькая,как у девочки.У котов мордочки мужланистые....

уффф... вот видите... я ж говорила)) гы...значит я разбираюсь немного по харям)))
дефчачья морда)))

anitahelena, твой комплимент я Мае передам))) сурдопереводом))) Мы разок,летом её (его) стригли коротко-коротко..такоё животное смешное получилось..пудель)) воон...лезит ко мне на колени...кыш..млин, чешусь...

пума80,какая прелесть у вас, просто чудо!!! Вы будете машинкой брить? Если машинкой, то ещё вопрос: у вас она для животных или для людей?

wasaby,
Вы будете машинкой брить? Если машинкой, то ещё вопрос: у вас она для животных или для людей?
пробовали машинкой...либо я не кошачий цирюльник,либо шерсть у неё пластмассовая))) ножницами-гырц-гырц и усё))

сфотаю чудо-брито-стриженное,тож выставлю.
Мне вот , что понравилось в стриженно Мае. Подшёрсток-мяяягонький такой...нежный... трогать хочется, хотя я себе эту роскошь редко позволяю. Помацала немного и бегом в ванну руки мыть по локоть...Чешусь((

Растет наша дочка. Почти 5 месяцев. В этот раз наш папаша играл роль заботливого отца, не трогал ее вообще, зато она его трепала как тузик грелку, вцепилась в шею и трепала, а он сидел спокойно)))))))

Ксёня, красавец и джентльмен! Я просто восхищаюсь иерархией в животном мире. Мужики знают свое место и с уважением относятся к дамам, равно, как и ко всем их капризам. Как дама гавкнула, так и будет.

пума80,А я вот хочу купить машинку, чтоб своих котов брить, но не знаю человеческая подойдет или нет, вроде визуально она похожа на ту что для животных. Я видела кота именно бритого машинкой, это такое чудо, он как-будто плюшевый. Челси (собачку) я подстригаю ножницами, но это, конечно, не то , что машинкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху