Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Black Pearl, какой щенок малюсенький!!! это какая порода? Щен-то меньше котят...Да вот она взаимовыручка)) моя лайка кошкины роды принимала)) Твоя кошка щеночка кормит.
ezy, ну что Вы!Они ж все такие шкодники,сами и в машинку залезут, и в пакет, и в каждой новой коробке посидят..Еще приходится их выманивать из этих "злачных" мест игрушкой или вкусностями)))
Black Pearl, как много живет у вас маленьких,славных Чудовищ (от слова ЧУДО!)Какие они сладкие!
А сфинкс у Вас какой?-петербургский?Такие котятки-лапочки!В папу пошли окрасом?
Эх,вот женю своего Криса и оставлю,пожалуй,еще одного сфинксенка нам на радость!
Надо вплотную заняться поиском невесты!
Девочки-москвички,может у кого есть на примете барышня для моего красавчика!?Отсутствие прически-приветствуется!
А вот моё сокровище))))
http://www.nailpub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=10887&stc=1&d=1233776300
http://www.nailpub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=10888&stc=1&d=1233776329
anitahelena, Kiwi, kisaka, спасибо большое, у нас собака-той терьер, русский ,а кошка-питерболд. собака перенесла 2 апперации за три дня и думала не выживет. А весит она (ЕВА-собака-той-терьер)кило-сто, и рожать ей было тяжело. А щенок-девочка будет совсем крошечная, еще меньше мамы. Пока собака была как трупик-выкармливала кошка, правда на ее благородном лице читалась брезгливость..от того, что ей подкладывают....даже не кошку....а ...какую-то собаку. но, ничего не поделать...хозявство у нас...
Black Pearl, Милые у вас питомцы!!! Ева пусть поправляется!!! У нее такая деточка хорошенькая, малипусичка!!! И котятки прелесть, почешите от меня за ушком
Black Pearl, Последняя фотка с тремя котятами убойная. Они вообще не настоящие, а скульптура большого мастера!!!!И морды гордо-победительные!Пост 982Хотя и все остальные не хуже. С такой компанией психика всегда будет здоровенькой у хозяйки. и терпение как у боа констриктора
Добавлено через 1 минуту Конопатая, Очень улыбчивое чудо!