О братьях наших меньших-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kiwi, прости, муж обозвал Лысика "синим зародышем"))) Ничего гад не понимает в кошках!
А я прочитала статью о сфинксах.. и уже хочу такую кошобаку))

Последнее редактирование:
kisaka, ничего,нам с Крисом не привыкать к неоднозначному отношению..:? Я и сама почти так же к ним относилась,пока он у нас не появился..
Расскажу историю,как он у нас появился: у соседки живет-поживает его папа-сфинкс (которого мы,мягко говоря,не понимали).Периодически к папе переезжали на время алиментные котята,каждого из которых моя соседка-подружка хотела пристроить у нас,как у больших любителей животных (чтоб душа была спокойна),но мы все отбрыкивались,т.к.не понимали прелести лысиков.
И вот,в конце апреля переехал к папе наш Крис..А на майские праздники соседка уезжала и очень попросила,чтоб малыш побыл у нас эти дни.Тут уж отказать мы не смогли..тем более,что на время он к нам перекочевал..
Первые пару дней я и муж с трудом привыкали к нему (сын очень быстро его полюбил),а с каждым днем стали привязываться все больше и больше..:191:И когда соседка за ним пришла...мы хором сказали,что отдать его можем лишь...деньгами..И никак иначе.:)

Добавлено через 2 минуты
Это маленький Крис пытается сосать у папы сиську:)А папка был не против (он вообще очень заботливый папаша оказался!:))

В лысиках много плюсов, понимаешь это в период когда пушистики линяют! Мимо таких красавцев не пройдешь, оставшись равнодушным! Я на выставке как увидела (1 раз), думала не отойду - очень тепленькие и приятные на ощупь :)
Kiwi, классный пост!

Kiwi, ну вот я опять сижу и ржу от этой фотки со слезами на глазах! Ты представляешь, это же из статей и рассказов нашей Блонди! :)Она мне присылала свои рассказы - потрясающе рассказывает об этих голожопиках! Смех смехом, но я сегодня поняла, что сфинкс у меня будет. Не скоро, но будет.

anitahelena, А я только сейчас налюбовалась на знаменитого Абрама!!!и как раз хотела спросить у Вас-осуществилась ли мечта завести Абрама-младшего?!
Я тоже так думаю,что обязательно заведется у Вас маленький сфинксенок!!!!!И Вы ни разу об этом не пожалеете!!!!

Я очень рада,что наш Крис привнес на форум массу позитивных эмоций!!!!

прям не знаю куда вставить этот ролик,сюда или в посмеемся:)для тех кто по англицки не шпрехает,объясню.тестируется широко рекламируемая в штатах машинка для стрижки когтей.на самом деле все не так легко и просто как заявляют производители:pнатуральный аппарат для пыток

http ://www.nailsmag.com/NailsTV/?id=365A7FA5-966A-4571-855E-6781DFCA3911&CategoryID=1006

там порыться можно.видео по работе с фрезой тоже впечатляет

Вот так мы просматриваем фотки ногтей "В Контакте",от некоторых "шедевров" сразу валимся под стол.:p

Девочки,моя Сонька,этот енот-потаскун,свалилась с лестницы за комод(комната с лестницей на 2 этаж),в общем верещала там,я не сразу услышала,а когда прибежала на зов,она просто попискивала,отодвинула комодище старинный,она убежала и день сидела за диваном...Это от шока или может что себе придавила,пока летела?Вроде ест уже и сикать ходила,но как-то по пластунски,на полусогнутых,передвигается....Может перепугалась просто?

Вложения

• Фото000.jpg
    Фото000.jpg
    96.3 KB · Просмотры: 53
АннаЛВ, заичка маленькая! Похоже, что она что-то себе повредила, то бишь, ушибла. Одно утешает, что у кошек все заживает быстро.

Kiwi, Сын от лысика в восторге. Даже не возражал, что от книги оторвала. смотрел и умилялся и всё! о нём прочёл.

АннаЛВ, как там Ваша котенька?Оклемалась после "полета"?

bednaializa, специально для Вашего сына.Пусть улыбнется еще раз))))
Игра-сражение

Мама в NAILCLUBе и я рядышком...подсматриваю:

Лучик Света, те пакеты которые совсем маленькие мы натаскиваем на голову,а потом носимся до одурения....
Kiwi, Такой голыш славный,тоже хочу голыша,ну максимум флокового...А вообще котеек много не бывает :D

Ирма, а это он же "В контакте" любитель посидеть?:pили другой?Он каракулевый?

Kiwi, ага,каракульча.Да ,сидит со мной и в контакте и в других местах.Помогает текст набирать ...

Ирма,как называется порода вашего котика?Классненький...
Хочу или лысика,или каракульчика~1Мордочка слов нет,так бы впаймала и в нос и цем.,цем.,цем....Вообщем зацемала бы

Мася, Корниш Рекс называется.Они как и сфинксы из восточной группы,очень изящные...Еще люблю ориенталов и сиамов,но там характер.....

Kiwi,да, на следующий день мы уже скакали как лошадки полосатые,то бишь мини-зЁбры!:)Но когда ходит по той комнате,где летала,косо поглядывает на комод!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху