О братьях наших меньших-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пума80,Под столом вместе с хорошей компанией... и, по-ходу,ещё долго не вылезу!!!:D:D:D

пума80, Высокий класс!!!! А ты эту историю не придумала? Валяюсь!!!!!! У меня тут уже оооочень неприличные мысли по поводу ..... некоторых органов и твоей манеры не замечать их......

пума80,а можно фотку трансвистита:239:бедный кот чуть не стерилизовали~1

Девочки! Кастрировали, стерилизовали - те же ЯЙЦА, только в профиль!!!
Викуль, ну тебе уже квалификацию присваивать мона! Ты ужо спец с опытом!

Ну девчонки,я с вас угораю!:p
А у нас супердлинная такса живет:o
f14c5cc90ae6.jpg

пума80, на будущее берите лысых!Опознавание пола 100% в день обращения!!!!!!:p:p:p:p:p

Добавлено через 3 минуты
Carowella, а что это она так удлинилась?!:D

Последнее редактирование:
Kiwi, чуууууууууууудо с яйцами! Какое оно сладко-кривоногонькое!!! А ножки буша до чего офигительные! Нет, голыми кошаками меня по-моему добили сегодня. Я и так к ним как-то патологически неравнодушна (особенно после Абрама).
ЗЫ А на коленке у него чулок сполз? :)))))

anitahelena, уж добью ,в хорошем смысле, еще немного!:D (Лишь бы Вы улыбались):D

А кто такой Абрам?!Можно фото?!

Добавлено через 2 минуты

И так еще мы поспать любим....после сытного обеда.

Kiwi, Ну, кинозвезда!А пузо! сытое!!!!! А лапка под щёчкой! Балуйте нас, балуйте. Я от таких фоток добрею сразу и начинаю вытаскивать сына с дивана, чтоб полюбовался тоже...И хвост лапки обвивает!!!
девочки, я вообще при х...ом настроении иду и смотрю животные фотки. 1000 процентов психологической разрядки.

Добавлено через 54 секунды
Carowella, А длинными таксы бывают для увеличения погладибельной площади.

Последнее редактирование модератором:
пума80, Высокий класс!!!! А ты эту историю не придумала? Валяюсь!!!!!! У меня тут уже оооочень неприличные мысли по поводу ..... некоторых органов и твоей манеры не замечать их......
Это помоему просто так и не придумаешь.

Короче позвонили тому другу-Дрюле(тот, что у 1 кошака Тия яйцы нащупал ) и рассказали что да как,он там со смеху чуть не уссалси. Ну Вы ,говорит,даёте. Как так!!
А вот так. Во первых причиндалы недоразвитые, а во вторых за кууучей меха их не увидишь. А щупать там у Маи у меня не когда не возникало желания.
Вот сейчас пишу и сама ухахатываюсь. Вспоминаю,как людям говорила- Девочки-ангорки с одинаковыми глазами-все глухие.:)
на днях спилят ему яйцЫ по самые не балуйся.
Я вот представляю ситуацию. А если бы мы не потащили в ветеринарку, а решили бы свести с котом... один жених...второй жених...третий... и никто нашу Маю не имел бы.. А мы бы думали, что она у нас девка гордая, без кольца с брюлянтом и печати в паспорте не в жизь не отдастся)
Завтра сфотаю выложу звезду.)))

Kiwi, добила! Скажи, а как ты прямо мимо него так и проходишь, когда он спит, положив руки под щеку? Вот просто не трогаешь, не зацеловываешь? Да? Не сидишь с ним на руках и не баюкаешь? Я так понимаю, что такое чудо-мудо можно заводить, когда выходишь на пенсию, и уже ничего и никуда не надо больше. Только сидишь и с рук не спускаешь ЭТО. ААААААААААААААААААА!!!
пума80, пумка, да дай уже передохнуть. Я уже ржу до упису, непереставая.

пума80, У нас похожая история была. Продали кошечку. Через 2 недели звонит новая хозяйка- это кот , грит.. Но я котят в ветеринарку сама носила.. И под хвостами лично у всех щупала.. И не нашлась спросить ничего умнее.." А чем вы её кормили?" типа, что она котом вдруг стала..Ладно грю- это лучшая кошка в помете. Я её у Вас обратно куплю и с британскими котами вязать буду. котят задорого продавать..( моя подзаборная кошка к британским женихам приучена))
Хозяйка призадумалась. Съездила к ветеринарам и давай звонить -извиняться.. Это дескать её соседка из зависти надоумила.. Кошка слишком красивая была. вот.жаль Украли её потом в деревне.

anitahelena, еще как зацеловываю!!!И мимо пройти не могу!И на ручках мы спать любим.

Это мы были мааленькие:

А сейчас ,по большей части, спим с мамой под бочком в кровати,как большие-голова на подушке,тельце под одеялом.Все как полагается.:p

Уж простите,девочки,сегодня весь день вывешиваю своего лысика-все страницы им заняла....

Kiwi, я б и свою, т.е. своего тож побрила с удовольствием, чтоб ко всему приданному ещё и со сфинксом путали :). от шерсти чешусь. А вот моя семья больше любят КОТОВ блин с ВОЛОСАМИ....

:):):)
пума80, мы тоже раньше лысых не уважали (мягко говоря),пока случайно не завелось это чудо у нас.Но и лохматых тоже очень-очень любим!!!!

kisaka, пума80 ,ух и повеселили вы всех нас сегодня!!!!:)Спасибо за доставленное удовольствие и веселый смех (ржач-я бы так сказала:p)

пума80, вот это история, упи-ся можно со смеху:D
Kiwi, Абрам очаровашка! Нижняя фотка супер! Пузко, ляжечки и с лапкой под щечку тоже класс!!! Даже сестре сказала где посмотреть, она в другом городе и в восторге от вашего питомца!

ЕленаК, это не Абрам!
Kiwi, про Абрама писала Блонди, начиная с 8 стоаницы этой темы. Смотри все ее посты. Их найдешь прицельно, если зайдешь в ее профиль /вся статистика, и там будешь кликать на каждый ее пост - увидишь море прикольных фоток ее голышей. :)
Девчонки, ну мы сегодня оторвались! Столько позитива!

А вот как вы считаете, можно ли этот позитив украсть себе в ЖЖ для позитива друзей или это некорректно? Очень хочется некоторые фотки переслать друзьям-любителям.

пума80,ну, блин, насмешила))))) Я читала вслух твои посты, а мое семейство на полу валялось, такой ржач был)))))

Kiwi, моя старшая дочка просто млеет от лысиков, я уже пожалела, что позвала ее посмотреть вашего котю, ее ж не возможно было отогнать от монитора ))))

bednaializa, воруйте на здоровье!!!!:D

Добавлено через 14 минут
wasaby, да,лысики-необыкновенные!Может стоит пополнить ваш зоопарк и таким экземпляром?!:118:
Позволю себе поместить сюда пост одной владелицы лысика,который на все 100% отражает жизнь с этими чудесными созданиями:

осмелюсь заявить, что Канадский Сфинкс – это одна из самых удивительных пород! Пару лет назад эти существа пленили мое сердце и разум Это очень общительные и преданные создания с удивительной внешностью. Взгляд их огромный и умных глаз – завораживает. Их кожа нежная, при этом плотная и бархатистая. Они кажутся такими горячими…. Сфинкс имеет приятных хлебный запах… Приятно-пахнущую Сфинксу очень приятно укусить ну или поцеловать… При чем не важно куда… И приятно вдвойне, что Сфинкс не будет против. Напротив – даже “ЗА” . При- этом будет довольно жмуриться, крутится и бурчать себе под нос что-то неразборчивое… что-то типа – “и сюда и сюда пожалуйста…” “ о! и в этот бочок тоже и в щечку и в ушко пожалуйста… “
Сфинкс немного похож характером на собаку… Он привыкает к хозяину (другу) а не к местности. Он будет встречать Вас в дверях, повизгивая от радости. Лизать руки, лицо и пытаться обнять покрепче. Сфинкс может подойти и положить голову к Вам на колени – так же как это делают собаки. Сфинкс будет приносить свои игрушки и прыгать на месте, прося, что бы Вы с ним поиграли. Вы когда-нибудь слышали, как скулят кошки? Нет? Завидите Сфинкса и возможно Вам посчастливится - это услышать… Сфинкс может сопровождать Вас на прогулке. Но я не рекомендую гулять с кошками в людных местах, там где могут быть собаки… Они любят загорать. Загар на голом теле выглядит великолепно… Сфинксы прекрасно плавают, и практически все Сфинксы не боятся воды. Они с удовольствием принимают ванну… Сфинксы прекрасные охотники, учитывая это - стоит позаботиться о безопасности вашего любимца и не оставлять открытые окна без сетки. Сфинксы предпочитают спать с своим хозяином (другом) И не надейтесь что он будет спать где-то в ногах! Он уткнется своим носом в Ваш нос, укроется Вашим одеялом, приобнимет Вас и будет так спать… Вам жарко и хочется раскрыться? Тогда готовьтесь к тому что у вас под носом будет ворчать “замерзающий” Сфинкс, ерзать и пытаться лапой натянуть на себя одеяло, время от времени попадая лапой по Вам Но ничего, всего пару месяцев проведенных тренировок с Вами и Вашему любимому Сфинксу обеспечен крепкий и сладкий сон Сфинксы очень смелые кошки. Сфинкс может с любопытством заглянуть в трубу работающего пылесоса. Проверить гланды любимого волкодава… Либо спрыгнуть с шкафа прям на пол, дабы определить высоко это – или терпимо… Сфинксы очень подвижны… Если у вас в доме поселился котенок Сфинкса – то Вашим друзьям будет сложно определить сколько именно кошек в Вашем доме… На месте Сфинкс не любит сидеть даже став взрослым… Деятельность так и кипит! Исследуется содержимое шкафов, качество воды из унитаза, ну и конечно же Ваш компьютер.. ну в конце-то концов Ваш маленький друг должен знать как перезагрузить компьютер, тем самым подарив Вам минутки отдыха – которые вы непременно должны потратить на свое любимое ушастое чудо (ВНИМАНИЕ! никогда не показывайте Сфинксу как выключать компьютер!) У Сфинксов великолепный аппетит! В Маленького Сфинкса помещается столько мяса, сколько может поместиться далеко не в каждого взрослого человека И если Вы решите провести эксперимент под названием “Сколько может поместиться еды в маленькую лысую кошечку”, то могу сообщить Вам результат заранее, так как такой эксперимент я проводила И практика показала что в маленькую _резиновую_ кошечку может поместить сколько угодно! А если уже не помещается, то Сфинксенок сбегает в лоток и вернется доедать… (ВНИМАНИЕ! Если котенка раздуло, так что проступили ребра, прекратите подкладывать еду в миску! Пусть ребенок побегает… передохнет) Ненасытность закончится приблизительно в 7 месяцев, но и став взрослым Сфинкс будет есть чуть больше пушистой кошки… Ведь сил для игр и роста…. хи! Сфинксы очень умны. Очень коммуникабельны. Очень дружны с другими животными и детьми. Если на Вас несется с криком Сфинкс – Не бойтесь! От их любви еще никто не уходил! Догонит и будет любить до потери пульса! Вы любите побыть один? Извините, что пишу об этом в самом конце – но Сфинкс тогда не ваша порода! Где бы Вы небыли, что бы Вы не делали Сфинкс будет в этом участвовать… Он устроится у Вас на плече и будет раздавать свои ценные советы прям на ухо… Хотите уединиться в ванной? А не боитесь, что на Вас обидятся? Помните – Сфинкс, это кошка, которая живет не в Вашем доме – а с Вами! А точнее прям на Вас…

Добавлено через 17 минут
Утро со сфинксом...
Я просыпаюсь в прекрасном настроение, потому что будит меня маленькое горячее тельце, которое начинает потягиваться, зевать с специфическим звуком, хлопать своими умопомрачительными глазами. Это означает, что Верочка выспалась. Она крепко обнимает меня за шею, и целует в щеки, шею, уши бормоча что-то не разборчивое, но очень приятное. Я обнимаю ее, и мои пальцы скользят по бархату ее кожи. Она на самом деле бархатная, как персик… Пальцы перебирают ее складочки, и она довольная шепчет мне – Мур, мур – Рма-Ма… Я очень люблю запах свежего хлеба, которым она пахнет по утрам… Люблю ее искренние объятия. Действительно искренние! Ведь ей ничего не надо взамен, ну может только пару поцелуев, для которых она с удовольствием подставляет румяные щечки, при этом жмурясь от удовольствия и слегка вздрагивая ушами…
Немного успокоившись, она устраивается у моего лица на подушке, берет длинными пальчиками мой палец в кулачок и просто смотрит мне в глаза… И в ее взгляде можно прочесть – Я люблю тебя!
Я всегда в прекрасном настроении с утра, ведь меня будит Сфинкс! Да я понимаю… что те у кого нет сфинкса - не поверят мне или просто не поймут, а тех у кого он есть - мой рассказ не удивит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху