О братьях наших меньших-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kiwi, а чё с крыской случилось? Слопали:chatterbox:?!!

Умерла своей смертью:118: Крыски же недолго живут..Отжила положенные 2 года и.....На тот момент у нас жил только рыжий Афоня-они с с Кристиной мирно поживали,даже ни разу не покусился он не нее:)А потом уже прибавилась компашка из двух противоположностей-лысого и плюшевого.

Такие вот они были маленькие :D

Девчонки, мне говорил ветеринар (к вопросу о кастрированных котах), что секс им все равно нужен, тока котят не будет

Kiwi,какие же они классные!Очень разные,но оба красавцы!!!Даже не знаю,кто больше нравиться.
У меня ещё той-пудель живет,но сфотать морду никак не получается.Да и лохматый он сейчас очень,прям баран(чё там про кроликов-баранов было:))).Зима,жалко стричь,мерзнет очень.
Как у вас получаются такие хорошие фотографии.Они сами позируют или секрет какой есть?

Канарейка, ну, типа, чтоб не метили и были поспокойнее)))

Добавлено через 2 минуты
Vita-Katerina, мои ребята передают огромное спасибо за кучу комплиментов в их адрес! :181::) Они и внешне и по характеру очень разные,но и мы не определимся,кто из них лучше..У каждого своя изюминка.Лысик носит произвище "Комендант"-ему до всего есть дело,во всех событиях принимает активное участие:p-нос сует,лапой трогает.
А плюшка-очень-очень скромный парень у нас,стеснительный такой..
Ну а рыжий старичок Афоня (ему 13 лет)-Дядя.Он и поиграть с ними может да так,что стены трясутся,и погонять,если что не так..:239: Воспитывает,одним словом.

Vita-Katerina, Как у вас получаются такие хорошие фотографии.Они сами позируют или секрет какой есть?

Позировать рыжий обожает,а мелких так получается "подловить" в интересных позах.

Просим фото в студию пуделя-барана!!!!:D

Последнее редактирование:
были поспокойнее)))
эта сволочь мой аспарагус опрокинула в 9 утра ровно :(((вот такой
asparagus%7E1.jpg

(фото для примера взяла с яндекса)

А стоял горшок на верхней секции компьютерного стола на сабуфере...
Хорошо он летел вниз и щедро посыпал земелькой всё вокруг...

Это наш второй горшок... Первый был кактус в 3 ночи до кастрации:o

Канарейка, пошел в разнос парень!!!!!

Kiwi,вот самые лучшие фотки.Присмотритесь,он ведь издевается,ржет надо мной!
Бэст нам уже 6 летним достался,из питомника взяли.Его как производителя только использовали,даже мышцы атрофированы были.А сейчас - гроза двора! Но фотографироваться не любит,наверное что-то из прошлого невеселого.Он у нас чемпион России,а счастливым только недавно стал!

Вложения

• IMG_2102.jpg
    IMG_2102.jpg
    81.9 KB · Просмотры: 28
  • IMG_2101.jpg
    IMG_2101.jpg
    79.5 KB · Просмотры: 18
Vita-Katerina, такой пушистик!!!И улыбается!!!!:D Наверняка от счастья,что обрел ТАКИХ хозяев!!!!! А сколько лет ему сейчас?

Добавлено через 2 минуты
в карцере сидит наказанный...

Наш лысый тоже сейчас в карцере сидит,кричит из-за двери..,на волю просится.Последнее время стал любитель на подоконнике сидеть и жалюзи раздербанивать!:chatterbox: Причем,откроешь ему жалюзи на одном окне для обзора,так нет же!!!Сядет рядом и будет по другим стучать лапой!сопровождая ругательствами:realmad:

Kiwi,Он у нас всего 3 месяца.Умнейший пес(у нас и кот умный,скотина:)).Если бы с ним занимались,был бы овчаркой,однако:D:D:D!!!

Наш лысый тоже сейчас в карцере сидит
Майкл там отсыпается и снова в бой.... не знаю - что придумать для наказания?!
Пульверизатор с водой на него не действует. Он может ВЕСЬ мокрый лазить, где нельзя...

у меня кошка. белоснежная Ангорская. но вот пока она у меня появилась...В общем так.. Сниться мне сон, что кошечку заводим белоснежную в дом. я просыпаюсь и говорю мужу..давай купим... через недельку уговорила. Дело в том, что у меня бзык был именно белую, пушистую и именно кошечку. спустя месяц я нашла тётку кошатницу, которая занимается Ангорскими и продаёт. Прошло ещё 2 недели и я наконец то купила кошку. выкормила со шприца. назвали Тая.пршло 3-4 месяца. Но со временем наша Тая стала сцать хде не попадя.чуйствую, ну не лежит душа у меня к Тае. Мордень такая наглая стала.. Детишки её шарахаться начали. В один прекрасный день муж звонит мне на мобильный и говорит: сядь, а то упадёшь. Села. тут на меня ушат холодной воды. у нас в гостях друг был Андрей.Муж говорит: Андрей у нашей Таи яйца нащупал....Кочмаааарррр!!!!( а я ведь той тётке сказала.что мне кот вообще не нужен...ток кошка)короче поехала я к ней, высказала усё. решили дождаться сл. помёта. Дождалась.забрала недельную кошечку, тк 1 беленькая была. Выкормила выняньчила. Назвали Мая))проходит пару месяцев, а наша Мая нифига не реагирует на кличку. Говорю мужу наверное глухая. Тут мы давай проверять.Подкрадёмся сзади с банкой и ложкой и давай тарабанить... А Майке фиолетово...Короче говоря разными способами проверяли. В оконцовке я для контрольного взяла её на руки и гаркнула ей в ухо, что есть дури. она так медленно голову повернула и как на дуру посмотрела. В общем живёт она с нами уже третий год. Мы обожаем нашу глухомань)))Лучше кошки у меня никогда не было))
этот пост от 21.09.2008, 08:48 #264
Продолжение истории.... я сейчас пишу тут дрожащими руками. Короче на Мая-не целована,улицу не знает,женихов не подгоняли. Орёт и орёт. Моя сотрудница тоже взяла белого,только кота. Решили подождать,пока у неё вырастит и сведём,ну а потом стерилизацию Майке сделаем. А она орёт дурниной каждый день. Сегодня муж поехал в ветлечебницу,чтоб её стерелезнуть,а потом по плану должна быть первая брачная ночь..гы...
приехал... и говорит: Вика,ты готова к новости? я ему: в испуге: да!!! что такое??? Дамир мне: кастрация стоит 2000 тенге...и тишина.. Я ему: А стерилизация сколько??? О_О он мне: а она ,говорит Мае не нужна,это КОТ!!!!!!!!!!
маааа-мааааа!!!!!!!!я на стул села и ничего сказать не могу. Перед глазами все эти случаи сразу,Детям пока не сказали... ОЙ...кочмар ...
представляете???? 3!!!! ТРИ с лишним года она,тьфу,т.е. ОН было для нас ею!!!!
Вот и смех и слёзы!!!!

пума80, Вик, я под столом. Оттуда выбираться не хочу, а студенты ждут на урок..... Умираю!!!

anitahelena, ))):) прикинь каково мне....?)))):) шо теперь делать не знаю....

friskies,
Ветеринар сказал- У вашего КОТА!!!(блин....) причиндалы недоразвитые..гыыы... вот та тётка и не углядела....

пума80, провести деткам политкорректненькую беседку на тему что наша кошечка оказывается котик, и зовут его теперь Май :)

а я ещё так смело всегда по морде узнаю кот или кошка.... а вот свою Маю(Майк теперь похоже буит) не признала...морда милая...девчачая.. Короче все три года мы из него добровольно-принудительно трансвистита воспитывали):)

Добавлено через 1 минуту
friskies, Да они офигеют!!!
:Дети!! Наша Мая-теперь-Майк!!!! Смиритесь!
-Мама, как же так?
-Переквалифицировали,эт модно
Гыыы... муж придёт позже,придумаем,как сообщить))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху