у меня кошка. белоснежная Ангорская. но вот пока она у меня появилась...В общем так.. Сниться мне сон, что кошечку заводим белоснежную в дом. я просыпаюсь и говорю мужу..давай купим... через недельку уговорила. Дело в том, что у меня бзык был именно белую, пушистую и именно кошечку. спустя месяц я нашла тётку кошатницу, которая занимается Ангорскими и продаёт. Прошло ещё 2 недели и я наконец то купила кошку. выкормила со шприца. назвали Тая.пршло 3-4 месяца. Но со временем наша Тая стала сцать хде не попадя.чуйствую, ну не лежит душа у меня к Тае. Мордень такая наглая стала.. Детишки её шарахаться начали. В один прекрасный день муж звонит мне на мобильный и говорит: сядь, а то упадёшь. Села. тут на меня ушат холодной воды. у нас в гостях друг был Андрей.Муж говорит: Андрей у нашей Таи яйца нащупал....Кочмаааарррр!!!!( а я ведь той тётке сказала.что мне кот вообще не нужен...ток кошка)короче поехала я к ней, высказала усё. решили дождаться сл. помёта. Дождалась.забрала недельную кошечку, тк 1 беленькая была. Выкормила выняньчила. Назвали Мая))проходит пару месяцев, а наша Мая нифига не реагирует на кличку. Говорю мужу наверное глухая. Тут мы давай проверять.Подкрадёмся сзади с банкой и ложкой и давай тарабанить... А Майке фиолетово...Короче говоря разными способами проверяли. В оконцовке я для контрольного взяла её на руки и гаркнула ей в ухо, что есть дури. она так медленно голову повернула и как на дуру посмотрела. В общем живёт она с нами уже третий год. Мы обожаем нашу глухомань)))Лучше кошки у меня никогда не было))