lessib
сибирячка....
Случай был у нас как то очень своеобразный. 3,5 года назад, ребенку моему было 3 года, а котенка только взяли. Так вот, в субб устроила я генеральную дома, да и машинку автомат включила - там лежало уже белье для стирки. Минут через 5-10 приходит ребенок на кухню, показывает на автомат и говорит - а там Кузя......... смотрим с мужем, а там за стеклом Кузя ездит.... с тряпками.... в стиральном порошке.....Мы бегом выключать машинку, а дверка то не сразу открывается.... Я у в комнате плачу, ребе нок уже в углу ноет - я больше не буду..... в общем муж кричит с кухни - "живой"(коту мес 3-4- было) Он бедный весь обсосанный, глаза закрыты, а самого колошматит из стороны в сторону, как буд то он на карусели перекатался....Я на такси кота в ветеринарку, таксист пока вез чуть со смеху не помер, а я сижу-плачу. В ветлечебнице очередь-я кричу мол у меня вопрос жизни и смерти, типа мне пожалуйста без очереди... разворачиваю тряпку, а там..... сидит, шатается, не реагирует на внешние раздражители мокрый кот.... когда спросили что с ним - ребенок в автомате постирал - все рухнули сосмеху. Поставили пару уколов, к вечеру Кузя уже носился, правда на поворотах заносило слегка... Теперь со смехом вспоминаем, а тогда плакали ручьями))))