О братьях наших меньших-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Случай был у нас как то очень своеобразный. 3,5 года назад, ребенку моему было 3 года, а котенка только взяли. Так вот, в субб устроила я генеральную дома, да и машинку автомат включила - там лежало уже белье для стирки. Минут через 5-10 приходит ребенок на кухню, показывает на автомат и говорит - а там Кузя......... смотрим с мужем, а там за стеклом Кузя ездит.... с тряпками.... в стиральном порошке.....Мы бегом выключать машинку, а дверка то не сразу открывается.... Я у в комнате плачу, ребе нок уже в углу ноет - я больше не буду..... в общем муж кричит с кухни - "живой"(коту мес 3-4- было) Он бедный весь обсосанный, глаза закрыты, а самого колошматит из стороны в сторону, как буд то он на карусели перекатался....Я на такси кота в ветеринарку, таксист пока вез чуть со смеху не помер, а я сижу-плачу. В ветлечебнице очередь-я кричу мол у меня вопрос жизни и смерти, типа мне пожалуйста без очереди... разворачиваю тряпку, а там..... сидит, шатается, не реагирует на внешние раздражители мокрый кот.... когда спросили что с ним - ребенок в автомате постирал - все рухнули сосмеху. Поставили пару уколов, к вечеру Кузя уже носился, правда на поворотах заносило слегка... Теперь со смехом вспоминаем, а тогда плакали ручьями))))

wasaby, чудеснаые животные) тож люблю когда много)))
lessib, забавная история) хорошо что с котиком все в порядке) лн у вас красавец) у меня вот кошка взяла за моду свои мягкие игрушки складывать в стиралку.. видимол считает что они слишком грязные))))

wasaby, обожаю всех животных, а особенно крыс и кроликов! Они у вас супер! У меня тоже был кролик, но летом клетку я выносила на веранду, а то он шумел и мешал маме спать, а проснувшись утром я не обноружила мою кролю в клетке(((((((. Сбежала.

Malysheva Irina,жалко вашу кролю. У нас до этих кроликов был кролька, он прожил почти 6 лет, а этим летом умер(((, так вот каждое лето его клетку я выставляла под навес во дворе. Дверцу клетки не закрывала, чтоб он мог выходить/заходить свободно, он мог несколько дней не появляться в клетке, питался на огороде подножным кормом, так сказать. Когда мне надо было , чтоб он вернулся в клетку, я говорила собакам (мелким) : " Где Роджер?", и они мне его быстро находили и загоняли в клетку)))) Вот такой был у нас Роджер, к сожалению фотография плохая, с телефона, не было у нас тогда фотоаппарата(((

мой котяра после кастрирования :)))
неделя прошла - такой спокойный стал :))
прелесть :))

38726475_Maykl.jpg

38727103_tak_spim.jpg

Канарейка,А мои коты Марик и Арчи после кастрирования, как-будто с ума сошли. Раньше никогда не играли, а после операции стали так носиться, что с ног могут сбить с ног, подпрыгивают,наверное, на метр от пола и в прыжке делают сальто:). После операции прошло уже 8 месяцев, а кошарики успокаиваться не собираются, но главное, что перестали "по бабам" ходить и метить все кругом:)

Последнее редактирование:
wasaby, а когда кота кастрируешь запаха нет?Я имею в виду когда метил раньше?

А это мой старичок.Зовут Беляш,12 лет,кастрированный,но носится...:chatterbox: как угарелый!!!И орет,если что не по нему! А ещё гавкать умеет,правда с акцентом.Не гав-гав, а мав-мав.Ну прям,котопес:D!

Вложения

• Беляш.jpg
    Беляш.jpg
    95.5 KB · Просмотры: 31
wasaby, Вы просто мама-героиня!Такой зоопарк дома!завидую вам по-доброму...-моя б воля да площади побольще...ууххх и я бы развернулась!!!))))-и собак,и кроликов,и кошек и т.д.,т.д.)))

А пока у нас такая троица:

А в недавнем прошлом жила у нас еще и крыска Кристина:

Последнее редактирование:
Люди! А никто из Питера не хочет завести кошку? У нас в парадной приблудилась- 100% домашняя. Рыжая, шерстка длинная, глаза умные-умные, ласковая. молодая. Очень страдает-домой хочет. Ко всем ласкается. Я б взяла, но у меня уже две есть. Третьей бабушка не переживет. :(

А мои коты Марик и Арчи после кастрирования, как-будто с ума сошли.
мой все безобразия творил "до" :))))
как с катушек сорвавшийся был
сейчас вроде потише, но сегодня опять мне беготню устроил по стенам:)))

Я своего кота отдала на кастрацию когда ему был год.....но!!! после сией процедуры, мало того что он стал носиться сильнее, так кошку все равно в период гона требует, и когда его гладишь то......у него.....эрекция...
А когда была студенткой. то в общаге у девочки был сиамский кот, так вот из ее комнаты не выйдешь. пока он не удовлетворится тапками))) маньяк просто был..

Канарейка, да вроде было пусто там где должно быть после процедуры)))))))))

lessib,откуда чё берётся....
у моего спустя неделю тоже эрекция наблюдается..... но я думала, что скоро пройдёт, когда все гормоны выйдут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху