О братьях наших меньших-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я снова с Симой. Она подросла, пополнела, к зиме шубу потеплее да попушистее одела
i-268.jpg

Когда хочет спать засыпает в любых местах и положениях )))

i-269.jpg

Уперла кусок от моей искуственной дубленки за диван и задрыхла не отходя от кассы
i-270.jpg

Прихожу домой, слышу мычание...это моя (клюшка)Сали-залезла в стакан ,смотрит та-ааак жалобно..Странно этот стаканчик стоял на барной стойке,а она очень высокая,как он у неё оказался..??!!

Вложения

• x_70bc36b0.jpg
    x_70bc36b0.jpg
    46 KB · Просмотры: 91
Мышь-белая,Сима такая классная!!!!!

Sveta.Dan.,ну, Салюха, ну приколистка!!! ))) Чего в стакане-то было? )))

Бедуля:(... вот к чему любопытство приводит:)... а в стаканчике что было?хихихих

Sveta.Dan.,бедняга,чем она там дышала?Вот до чего ж они любопытные,эти таксюхи.Мне кстати актуально,про столы,и т.д.Стешка у нас просто сдурела,каждый день номера выкидывает.Началось с того что разодрала наш новогодний домик(Настя с уменя клеила,крыша черепичную вырезала,красила,потом мы его снежком пенопластовым украшали,я даже блестки свои сыпала и росписи на окошечках делала),даже сфоткать не успели.И началось...То мусор растащит,тошарф утащила Настин,а вместе с ним новогодний колокольчик-нет теперь колокольчика...А вчера пришли домой...:chatterbox:на диване пара сапог(причем носит всегда парные,одинаковые)А рядом пустые банки из под Удьтрасорба и гомеопатических таблеток :chatterbox:Все это на столе кухонном было,а ведь строго была наказана за предыдущие вылазки.Что творится собакой,ума не приложу,что делать.
Нам кстати сегодня годик:189:

Стаканчик был чистый.....Вчера вечером специально поставила его на пол,как наглядный пример..Так она та-аакой круг сделала его обходя..Надеюсь теперь поумнеет.

Carowella, Когда моя малая была(до года),то она в знак протеста (если все из дома уходили по делам) вещи сына вытаскивала,разбросает веером на полу и сидит пригорюнившись...Тоскливо ей видишь ли ....

Последнее редактирование модератором:
Sveta.Dan.,да,такое тоже было.У нас с вешалки все куртки скидывала.Но был спокойный период,мы успокоились,ничего не прятали уже.А тут что-то понеслось:(каждый день.
Вот такие мы "паиньки":)Именинница...
0b1c1e69f6b5.jpg

Carowella, нада крылья ей пририсоватьт, типа - ангел...

Добавлено через 14 минут
АннаЛВ, прям бы зацеловала ету поганку...

Добавлено через 16 минут
Ksu, кошки очень привыкают к тому источнику, из которого начинала пить

Добавлено через 1 час 0 минут
Natali_nail, таблетку надо растолочь (раздавить) и смешать с мясом , которое ест кот и " пять злаков" + тёртая морковь или другие овощи
Фитолизин (?)- Вы просто все рекорды сняли по впихиванию в кота этого препарата.

Последнее редактирование:
Sveta.Dan.,ага ,карлик,но покрупней,чем Аська,но та совсем малюська.

Carowella, У наших соседей похожий таксюр. Раз он ворвался к нам в квартиру, сделал за полсекунды(!!!!) круг по всей квартире, успев походу понюхать кошачью миску.... и вылетел обратно. Меня поразила эта скорость. Я вообще не поняла что произошло ггггггггггггг потом осознала.

Carowella, сходи к кинологу. если сами учить не будут, то, по крайней мере, подскажут, что делать.
у меня когда был среднееазиат. бабушка дала на воспитание, тк полугодовалый теленок ее не слушался. моя подруга-кинолог. с четвертинкой зефира та научила за час пса всем основным командам. пес дома больше не гадил. мы с мужем с 8 до 20 в институте, щенок мог написать на свое место( они ж никогда не гадят там где спят!!!) и ложился сверху, чтобы я не видела. потому что дома гадить нельзя! ничего мне не испортил, не порвал.
в общем, к кинологу!

friskies,это да,быстрее только по...с:o.Стешка у нас круги наматывает,когда обедать желает.Начинает охотится,типа добывает добычу,сначала носится,потом поймает игрушку и треплет ее,все это на бешеных скоростях.После этого садится и смотрит,когда же ее накормят,типа "залужила".

lutana,спасибо за совет,надеюсь у нас не все запущено:rolleyes:.На нее просто наступают периоды непослушания,девушке неизвестно понятие скромность и интелегентность.Вот старшая та-да,сама леди.Да видимо все еще пытается установить свое главенство в стае:nah:.

В субботу знакомили нашего "папу" с дочкой! Вел он себя отвратительно, гад!

Он у нас ленивый, лежит, типа устал))))))

Так он спал, когда пришел, устал бедный совсем, она его под конец загоняла, и осмелела так что начала на него нападать)))))))

Расскажу о визите постоянной клиентки с псом. Я люблю, когда ко мне приходят с собаками. Этот двортерьер совсем молоденький, рыжий, жизнерадостный, доверчивый и попрошайка. Вымыт всегда до хрустального блеска. Позвала сына и тот с удовольствием забрал Чарли в свою комнату играть и гладить. Приходит через 10мин. вместе с пёсом и хохочет. "Ой, Чарлик совсем уже освоился тут. решил поднять лапку и меня пометить. Я еле успелсказать "Фу!! и отдёрнуть ногу." Чарлика хозяйка стыдила. Мы ржали. Чарлик смотрел наивными прозрачными глазами и требовал колбаску. (Он очень преданно на холодильник смотрит:) )

Не помню, показывала вам или нет , но вот они .............релаксируют после разгрома на хозяйской кровати))))

Добавлено через 2 минуты
а еще у нас вот такие дети ))))))))

Последнее редактирование:
Ксёня, Боже какой красотун!

Леся 75,прекрасные дети! :) и участники разгрома

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху