О братьях наших меньших-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
АннаЛВ, Пои эту заразу! Это чо она вздумала. Потом болеть будет. Супчик ей давай что ли....

bednaializa,фиг она его ест.....В миске стоит вода,каждый день свежая,но ни в какую...Когда сухие корма ела,то пила,а с баночными ну никак,поганка моя полосатая...
6d8d016851ce.jpg

А я сегодня разукрашивала елочные игрушки на подарки клиенткам , вспомнила про фотик - а тут на диване такая подушка :p , сфотала несколько раз пока не учуял запах лака от шариков

АннаЛВ, а в туалет как ходит? по лотку должно быть видно. моя кошка временами совсем не пьет, а бывает за день полную мисочку выпивает. но в туалет всегда ходит, и когда не пьет.

Леньчик.,ходит по-маленькому нормально,песок мокрый ,иногда так дует,аж промахивается,лужа под лотком....Вот я и думаю-откуда,если не пьет?

АннаЛВ, раз ходит, значит все в порядке с ней. может пьет понемногу, просто это не заметно.

Девочки,я не очень обращала внимание,а тут заметила,что Сонька моя(котя,перс-шиншиДла)ВООБЩЕ не пьет!!!Ест баночные корма,может там достаточно жидкости,но все равно,странно это.....:(Как у вас с этим?

У меня тоже не очень любит простую воду. А вот (вы только не смейтесь) ромашковый, мятный , а еще лучше зеленый чаек попивает с огромным удовольствием :p

Я своей даже фонтанчик купила. Прочитала, что кошки любят льющуюся воду пить. Нет. Не помогло. Пьет раз в день, буквально 2 капли...

девочки, а у меня кошечка( продавали как британку, но что-то я сомневаюсь) ест все! Суп, макароны,творог, салат оливье, фасоль стручковую и т.д. И причем в огромных количествах, я вот думаю не плохо это? Она еше котенок но уже очень толстенькая!

Лазарева Елена,о,это все мы тоже бааальшие любители покушанькать,а еще семечки (разгрызает,съедает семечку,шелуха рядом валяется),раффаэлки,соленые огурцы,блины,макароны по-итальянски(болоньезе,гурманша млин!!)...А потом если съедает все до конца выпрошенное непосильным карканьем(мяукает не как кошка,а хриплым карканьем,или гавканьем),вот казалось бы в обычные тоонеенько так мяу,мяу,а как еда-кар гав гав..:lol::mrgreen:

ну уже спокойнее, а то я думала это только моя такая! вот опять ходит вокруг жмурится и плачет. Голодная! А с голоду у нас тоже такой "приятный голосок" что страшно делается!

ой девочки не кормили бы вы животных со своего стола.. нехорошо это..

bednaializa,фиг она его ест.....В миске стоит вода,каждый день свежая,но ни в какую...Когда сухие корма ела,то пила,а с баночными ну никак,поганка моя полосатая...
У нас у кота никогда миски с водой не было, он пил сам и очень редко, с ванной сядет и ждет когда ему воду включат, нальешь ему чуток, он попьет, так и будет там пить пока не напьется, питается он у нас рыбой и консервами кошачими, сухой корм никогда не ел, так что кошка найдет способ напиться, а если не пьет значит не надо ей))) Наш уже старенький кот, 17 лет.

Сейчас из-за астмы никого нет. А раньше были и кот (уличного взяли) и спаниель. Ели всё подряд и ни о каких врачах и не слыхали. Спаню водили только если набирал в уши колючек во время прогулки. И ели они всё подряд. Рольфик (спанька) обожал арбузы, душу отдавал за мороженое и блины, ел салат из тёртой морковки с капелюшкой сметаны. Кот ел супы, уху, мясо ,сметанку, молочко, обирал собаку слегка по части морковного салатика.Ловил крыс на улице, но никогда их не ел. Просто хвастал.
И я их и все их обычаи помню наряду с памятью о людях.

почму это нельзя кормить котов с нашего стола? ну хоть стреляйте меня- не понимаю!испокон веков они ели то, что им давали, еще и охотились!
и жили тоже по 9-16 лет! и не болели, черт побери, мочекаменной!по крайней мере, я о таких проблемах не слышала.
у згнакомых кот объедает помидоры с грядок. и огурцы обожает. зверь ест то, что ему нужно.
естественно, нельзя давать слишком соленое, острое итд. но то же можно сказать и о нашем питании.

lutana,наверное имеется ввиду,что продукты с нашего стола приготовлены с добавлением соли,приправ,соусов,майонезов,а уж полуфабрикаты просто кишат различными красителями,эмульгаторами,красителями и т.п. гадостями.А эти гадости и людям вредны.

Да, в деревне кошкам классно. наша лягушек ловила в речке, кушала. наверное, это вкусно и полезно как для кота )) и травки кушают, когда болеют, из дома уходят, когда старые становятся, во дворе не умирают никогда. а в квартирах фигово им...

Carowella, да, абсолютно согласна.у меня кухня слабосоленая. приправы и соусы у нас не употребляются. тоже в связи с моей мочекаменной. колбасы и майонезы только на праздники для гостей. те химию стараемся не употреблять. такая кухня не вредна для домашних питомцев.
а сухие корма. это шо ж надо добавить в это " мясо", чтоб у него срок годности исчислялся месяцами?

lutana, Мы откладывали чуток бульона перед добавлением специй.
А моя подружка выращивает в горшке овёс. Её котяра там пасётся регулярно. Она просто на проеденные участки добавляет зёрна и проращивает.

bednaializa, а мы выращивали на подоконнике спец травку для кошек. тоже там паслась.
я в бульон специи не ложу, кроме лаврового листика и перца горошком немного. потом добавляю укроп и петрушку( зимой высушенную, с собственной дачи). это кошке не повредит. там еще морковка, может быть сельдерей. те все натуральное.
а вот сестра моя одно время кошек кормила сухим кормом. так те разжирели, как беременные ходили. и старая кошка, думали, сдохнет. перевели на нашу пищу- все наладилось. я против этих кормов для котов:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху