О братьях наших меньших-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Carowella, аж зубы сводит, как расцеловать в эту длинную морду хочется, у меня помешательство на этой породе и я это осознаю, ничего не могу поделать.
Девчонки, все ваши питомцы классные и вызывают много положительных эмоций.

моя черненькая родила беленьких!!!!!

а моя Нитка-сегодня родила!!!!!Сама черная с зелеными глазами, а котята у нее белые-будут с голубыми глазками!!!!представте какие вырастут красавцы!!

Вложения

• P1010133.jpg
    P1010133.jpg
    96.4 KB · Просмотры: 65
  • P1010123.jpg
    P1010123.jpg
    98.9 KB · Просмотры: 50
  • P1010126.jpg
    P1010126.jpg
    109.3 KB · Просмотры: 50
  • P1010127.jpg
    P1010127.jpg
    105.8 KB · Просмотры: 50
а моя Нитка-сегодня родила!!!!!
Поздравляю с пополнением!:) Какие крошечные...безпомощные....ну вот, опять хочу .... Впервые вижу новорожденных котят... есть в них что-то человеческоё....У них папа блондин?

cccd04722c22.jpg

Спасибо. Вот только пока вместо шкоды ничего не приносит. Ремонт она уже начала делать- с обоев начала! Никакой бумаги нельзя отавить в клочья перегрызает- НО я её всёравно АААААбажаю!
Когда забрали с подвала она ваще есть сама не умела, две недели с пипетки кормили, ночью с мужем поочереди каждые три часа вставали кормить- плакала.
9722059e8736.jpg

b242fa778941.jpg

Сейчас ей уже почти четыре месяца.

Добавлено через 11 минут
ab7f28923a14.jpg

Добавлено через 13 минут
44b670706eff.jpg

Хишница!!!!!!!!!

Последнее редактирование модератором:
Jetem, Прелесть такая у тебя!!! а за обои сразу наказивай!!! у меня дома благодоря кошке ремонт сейчас и тюль новая!!!
Black Pearl, пусть манюнички ростут здоровыми!!!!!!

Девченки к Вас замечательные питомцы) отдело поздравляю с пополнением) желаю им здоровья)

ЛИСА,а маленький какой породы? такой плюшкин :)

Добавлено через 7 минут
а у нас Леонидусь мерзнеть :) мы хотели ему купить свитер, но сначала попробовали самодельный на него одеть.. кот словил дурку :)

l1-1.jpg

так что хорошо что я не купила ему свитер за 1000 рублей :)

но так как он все равно мерзнет, он живет либо в одеяле, либо на жопке у Буськи
DSC01387.jpg

Последнее редактирование:
Alisik, обалденный какой кот,обожаю таких больших!!!И имя еще такое - Леонидус,супер.Так и хочется посмотреть на него и погладить.Мордочка очень красивая,и нос - великолепный,крупный!

Девочки, питомцы у всех классные!!!!

ЛИСА,Мариш, я тебе уже писала, малыш - само очарование!!!

Black Pearl,с пополнением Вас!!!

Alisik,а-ааааа, супер!!!!! Валяюсь рядом с Лёнькой!!! )))))

Златовласка,вообще то он Улисс :) но дома он Лёник, Леонидусь и т.д :) на ощупь он шелковый котик :) а носяра и ухи - ето наша гордость :)

Нат,он теееепленький :) с ним хорошо валятся, он тя обнимает и муркает на ушко

ЛИСА,а маленький какой породы? такой плюшкин
Британская(шиншила), но в питомнике объяснили что особенность породы(плюшевость и брыльки) появятся к году...вот и жду . Но и сейчас балдю,особенно от этих огромных бездонных глаз:) Ну а когда проявится "порода" - боюсь съесть его нафиг....и так еле владею собой... Не понимаю, как я могла жить без него?!
Нат,он теееепленький с ним хорошо валятся, он тя обнимает и муркает на ушко

Тебе хорошо, можно поваляться с котярой рядом, а мой ни секунды не сидит на руках, приходится "насиловать", натискаю вдоволь и отпускаю, правда, мне этой "дозы" не на долго хватает:)))))

Black Pearl, Ну, с прибавлением. Все чудные. Чтоб были здоровы.
ЛИСА, Последний кадр просто отпадный. Аристократ взирающий на окружающий мир с некоторым недоумением.:)
Alisik, Носяра скоро будет гордостью всего форума:)
Jetem, Больше всего нравится кадр вместе со спаней. Добрые они и ласковые.А из трущобной киски вырастает королевская анолостанка.

Alisik, ну какой же твой Леонидушка ржачный, прикольнее я ещё не встречала, может только Ksuшкин, если с хвостиком фотку увидеть.

Jetem, Аж всплакнула от воспоминаний. Мы тоже нашу Маскитту так же подобрали и так же выкармливали. Ща наглая капец, меня иногда гоняет))))

ЛИСА, у британцев-котов действительно щОки появляюцца к году :)прелестные коты
мой наоборот сидела бы на руках круглые сутки :)

Alisik, обалденнвй кот Лёник))) у меня кошка отогревается на батарее.. спит на ней потом где то через час сваливается с нее так как становится невозможно жарко, полежит на полу и опять залазит и так целый день))

у меня кошка отогревается на батарее.. спит на ней потом где то через час сваливается с нее так как становится невозможно жарко, полежит на полу и опять залазит и так целый день))
я в инет-магазине видела гамачки специальные для котов которые на батарею цепляются. и тепло, и не упадёт )

Соня совсем не пьет!!!

Девочки,я не очень обращала внимание,а тут заметила,что Сонька моя(котя,перс-шиншиДла)ВООБЩЕ не пьет!!!Ест баночные корма,может там достаточно жидкости,но все равно,странно это.....:(Как у вас с этим?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху