девочки,что сегодниа пережила-ужас-муж в 7.30 пошел гулият с собакои,в 8.30 звонит-потерял Поехала туда-около моря поле огромное,там все с собаками гуляют,рядом вилли,аппартаменти Оскар наш собак боитса,иногда от страха убегает со скоростию звука,но всегда к машине Короче искали,наревелас,мужу что-толко не сказала Вес ден сплошнои кошмар Вечером искали опят,так муж отделно ,меня увидел,удрал за камни,боитса меня Короче стемнело,уехала домои В 18 слишу в двер скребется-заходят вдвоем У меня истерика,где говориу нашел-а он зараза,догдался темноти и сам на звук мотора нашел машину,пригал на нее Короче вот так,шутками,прибаутками,встречаут лиуди новии год Глаза себе намазала,болят,красние На работу завтра поиду как мисс Китаи 2009 И кстати о клиентах-позвонила однои,кто работает в клинике болшои,там у них все-приут для наиденишеи итд-так она поехала туда,фотку отвезла,Оскар у нее на телефоне бил,и ходила потом полтора часа искала его Так прииатно Всем желау,чтоб в 2009 году наши звериушки не терялис