О братьях наших меньших-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Carowella, лучше проигнорировать Стешины хулиганства, я имею в виду пожурить, но сильно не наказывать. Таксята ведь упрямцы, она может уже и назло делать. А ещё мне кажется, что они только к 3 годам взрослеют. Моя до сих пор, когда остаётся одна может мусор по кухне ровным слоем раскидать, если дверка плохо прикрыта от шкафа. Ну и самый вопиющий протест против того, что одну оставили нассать ,а можно и что-нибудь посерьёзнее, прямо посреди комнаты, теперь её в коридор выгоняю, а комнату закрываю, когда ухожу. А если нагадила, то идёт сама себя наказывает- ставит , вернее садит, в угол, причём конкретно один, ею выбранный. Прихожу-сабака в углу, трясётся, морду отворачивает, стыдно ей видите ли, значит нахулиганила где-то.

Sveta.Dan., как у твоей шерсть красиво блестит! Холёная красавица.

Последнее редактирование:
Alisik, он не просто красотун, он очаровах! Я с ним лично знакома.

эмка, я тоже согласна, что сильно наказывать смысла нет никакого. У меня была собачка Катя - маленькая рыженькая дворняжечка, которая категорически не соглашалась со мной, когда я не просто уходила из дома,а на секундочку бегала за почтой в подъезд. Как только я выходила за дверь - ссалось на ковер в сей же миг. Я ничего с этим поделать не могла. Она была невероятно умная, умела делать что хошь - поэтому меня тогда и звали Куклачевой. Катя прыгала на прямых ногах с вытянутыми вверх ручками - танцевала русскую по команде "потанцуй". Она тоже сама шла в угол в наказание. Садилась спиной в угол, но не просто, а стоя на задних ногах, съезжала спиной по стенке, садилась на попу и вытягивала ноги. Т.е. сидела прямо на жопе. Смотреть на это без ржи было невозможно. Она отдавала салют по команде "Будь готов!"- т.е. поднимала правую ручку вверх, а ручка шла наискосок и получался салют. На команду "Хенде хох" вытягивала обе ручки вверх, но уже прямо. На строгий вопрос "Кто убил Кеннеди?!", она виноватая шла под стол. Но на ковре живого места не оставалось. Я бесилась. Каждый раз, открывая дверь в квартиру, предвкушала, что меня ждет, и никогда не ошибалась. Однажды Катя встретила меня с улыбкой. Знаете, когда собаки нервничают (может и от радости), они "улыбаются", т.е. скалятся. Меня уже лужа не волновала, а я бросилась закреплять рефлекс по Куклачеву. "Улыбнись, Катя, улыбнись! Ой как Катя улыбается!" Катя слету поняла, что такое улыбнуться и по команде в любое время дня и ночи выполняла этот номер. В общем, всё закончилось хорошо. Катя ссала по прежнему, я приходила домой, она меня ждала с улыбкой, а я не злилась. Я ее стала запирать в кухне, так она решила сделать подкоп под дверь кухни. Она жрала пол! Ни много ни мало. Стояла и выедала пол, упершись мордой перпендикулярно в пол. Проела дырку. Захожу, стоит чмо и улыбается распухшей рожей в крови. Но охота, как говорится, пуще неволи.
В общем, ничего не поможет. Научите своих гадов хотя бы улыбаться - всё веселее. :))))

anitahelena,ой,читала,и так жалко ее было,до слез...Представила эту мордуленцию в крови..Я со своим жалением всех и вся уже б наверное разрешила ссыкать на ковер,он и так уже испорчен...Ну да,это извечное "А запах!!!И вкусно пахнет абрикосами..".......:)

АннаЛВ, так она этой распухшей рожей еще и улыбалась, ессесьно! Ей ичего не мешало, всё устраивало.

у меня тоже последнее время стресс.. скоро свой гардероб обувной менять буду... киса мой повадился писать на сапоги... три года жили тишина была.. а тут не выдерживает его аристократическая натура грязногго туалета... а у меня ребя малый, так иногда начисто забываю поменять Аркадию тубзик... вот буду менять сапоги, значицца...

anitahelena, моя тоже улыбается, это высший показатель радости, её улыбки удостаиваются избранные, ещё, чтобы привлечь внимание, она изображает приступ чиха. Чихает высоко подняв голову, а потом резко опускает её вниз, а так как лапы короткие, бъётся об пол носом.

Lisa-Freya, Аркадий прав, однако! :))))
эмка, ох, как мне это знакомо! Моя ротвейлерица очень любила почихать. Мне стоило только притвориться, что я собираюсь чихнуть, как на нее нападал безудержный чих и всегда со стуком морды об пол. Это потрясающе! :)))

Ой не могу,сижу никакая-наработалась,и ржу истерично:mrgreen:

эмка,читаю про угол-один в один про Стешку,мы еще даже не знаем,что она натворила,а ента штучка уже в углу,тоже сама выбрала.Согласна,что они упрямы и вреднюки.Со старшей уже давно нет проблем,видимо просто забывается,какие они мелкие пакостники.

anitahelena,конечно когда в углу стоят,да еще по собственной воле-сразу злость проходит,очень уж это уморительное зрелище.Потом на цыпочках,когда все лягут,выползает оттуда,самое удивительное,что идет так тихо,что вообще не слышно,и так же бесшумно залазит на диван под одеяло.В остальное время-это слонопотамчик. А улыбается и чихает у нас Асена.

Мои стараються залезть под одеяло вот и спят так с младшеньким!:)
9a0a5006664476548b.jpg

Плюшик, Холодно у вас? Семейка греет друг друга.А один-индивидуалист. Или одна? И все они "львиные дети":)

Канарейка, А неча ржать.:) Где фотка счастливого возвращенца?

Это мальчик.......

А моя черная Нитка, ебипетская богиня-родила трех белых и голубоглазых......Такая красота!!

Вложения

• P1010230.jpg
    P1010230.jpg
    92.9 KB · Просмотры: 37
  • P1010243.jpg
    P1010243.jpg
    100.8 KB · Просмотры: 32
  • P1010238.jpg
    P1010238.jpg
    100.3 KB · Просмотры: 31
это точно девочка...

а это девочка

Вложения

• P1010300.jpg
    P1010300.jpg
    95.5 KB · Просмотры: 26
  • P1010303.jpg
    P1010303.jpg
    112.7 KB · Просмотры: 20
  • P1010292.jpg
    P1010292.jpg
    115.9 KB · Просмотры: 25
последнее фото с мамой...

а это не могу понять кто.....то-ли мальчик...толи девочка...

Вложения

• P1010253.jpg
    P1010253.jpg
    92.5 KB · Просмотры: 43
  • P1010269.jpg
    P1010269.jpg
    97 KB · Просмотры: 56
  • P1010307.jpg
    P1010307.jpg
    96 KB · Просмотры: 72
Black Pearl, очень милые мордашки.Но почему то не могу заставить себя погладить лысую кошку...прям в дрожь бросает

Black Pearl, А средненький (с мамой) покрупнее других. Пожрать не дурак?Очень лапочки все. А у мамы очень умиротворенный вид. А на средней фотке препотешные лапки, и ушки тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху