О братьях наших меньших-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки хочу поделиться радостью. У меня кошка вчера котят родила! Смешные такие. Фотку прилагаю.

Tahiro,и все как мама дымчатые! Или папа тоже такой? ))))))))

Да у них и папа такой же. Это порода "русская голубая". Фото не передает весь цвет их шкурки. Мама-кошка когда на солнце, цвет голубизной отдает как норка и глаза зеленющие.

Tahiro, "А у нас сегодня кошка родила вчера котят! Котята выросли немножко, а есть из блюдца не хотят." С прибавлением.

Tahiro, примите наши с Абрамом поздравления! Будем растить вместе малышню. Нашим уже целых 14 дней!
Растите и толстейте! Будем меряться толстыми пузиками, у кого толще.

у всех такие питомцы хорошенькие.А вот это моя собака.Зовут Дейзи(маргаритка))))))

Вложения

• CIMG0640.jpg
    CIMG0640.jpg
    100.5 KB · Просмотры: 32
Tahiro, До чего же Кисюня хороша! Дай Бой ей здоровья и её деткам!

Добавлено через 11 минут
Tahiro, У меня - простой Кот, чёрный, братья серые полосатые, родаки: папа пегий, мама о трёх цветах...русскую голубую обажаю. Но, мне кажется, что мы все (слуги их) любим своих домашних питомцев не за родовитость. А когда они заболевают, так, просто с уса сходим. Мой не так давно ( а мне этот период показался вечностью) переболел МКБ (мочекаменная), могу теперь доктором быть. Врачей нормальных, что бы на бабки не истязать, не так легко найти. А всё не так уж сложно. Если я вдруг не в тему, извините. Кому интересно, чем лечить или, как нк допустить до этого, могу написать в сайт или на почту. Никакой рекламы! Сама - мать, твою....

Добавлено через 12 минут
Tahiro, А когда они заболевают, так, просто с ума сходим.

Последнее редактирование:
ezy, Маргаритка крупнопородная и умненькая. Хорорший цветочек.

PolyGrafovna, Если есть опыт лечения мочекаменной у котов, то пиши сразу и тут. Это частая проблема.

bednaializa, Добавлять советую Цистон (чисто травы) в еду котикам. Можно и нужно почитать инструкцию. Проблем не будет. Мой кот так болел, что хоть самой с ним в клинику ложись... Если уже дошло до плохого, то - колоть надо не ношпой, а папаверином...
Но , это всё - припарки... Главное - само лечение. Никакого кота вы не принудите сожрать Фитолизин, который так рьяно рекламируют фармацевты. Мерзкий запах и вкус. Кота воротит и пена изо рта... Вобщем, отстойная формула... Цистон - в мясо. До еды, как по инструкции, геморно, да и не тот случай. Кот жрёт с удовольствием. Моча пошла не вонючая через неделю и камни стали рассасываться ( кристаллы из мочи в туалете). Всем, кому не приятно было читать, могу только позавидовать.
Короче, четверть таблеки на разовое питание коту от трёх лет ( просто мой такого возраста)

сижу и жду когда моя принцесса окатится....вот сегодня-завтра должна...

-----------------

Вложения

• DSC_0133.jpg
    DSC_0133.jpg
    79.2 KB · Просмотры: 55
  • P1010120.jpg
    P1010120.jpg
    95.1 KB · Просмотры: 60
Последнее редактирование модератором:
Плюшка, класные кошки!!!!!:p
А я вот черепашек 2-х держу, они клиентов розвлекают и кошечку ;)

Вложения

• DSCN1422.jpg
    DSCN1422.jpg
    85.5 KB · Просмотры: 47
  • Зобр005.jpg
    Зобр005.jpg
    97.3 KB · Просмотры: 40
Black Pearl, И мы ждём. котят и фоток.
Плюшик, Естественно, что любимчики.

Добавлено через 2 минуты
Lucky4ka, расскажи о черепашках. Сколько им, что едят, впадают ли в спячку, не пропадают ли за мебелью, максимальный размер. Эта, что на ладошке, травяная? Вся такая зелёненькая. Как часто купать. Каким маслом лапки мажешь.

Bednaializa, красноухие черепахи, едят 1-2 раза в день, корм дешевый, можно мороженый (криветульки маленькие) а можно и сухой..
живут в аквариуме, плавают, играют, островок с камешков сделала... водичку меняю раз-два в неделю, так как фильтр стоит (без фильтра каждый день надо)... за ними ухода немного нужно, зато клиенты все очень любят, приходят и сразу спрашивают "Как там чебурашки?"... они шустрые как хомячки, главное по характеру самых шустрых выбрать..
И еще по фен-шую черепахи хорошие, означают мудрость и рост личности ))):)
Вот их дом )))

Вложения

• DSCN1417.jpg
    DSCN1417.jpg
    88.3 KB · Просмотры: 63
Цистон - в мясо. До еды, как по инструкции, геморно, да и не тот случай.
Я уже приспособилась своему коту Цистон и Фитоэлиту в рот запихивать, глотает как миленький.
А если в еду добавить - всё съест, кроме таблетки )

Lucky4ka,у меня тоже 3 черепашки, когда покупала, такие же крошки были. Сейчас им 10 мес, размером с ладошку! Это их макс размер. Едят все подряд сухой корм(гаммарус), замороженный (креветки, мясо любое, рыбу), овощи. Такие интересные, бегают так быстро. В самостоятельные походы не пускаю - не найду потом!

А это мои сладкие детки: Анфиса и Каспер:)
Твикс...:p
НГ 2008 024.jpg

Изображение 215.jpg

Изображение 197.jpg
Это моя слабость..., ему заранее всё прощаю:taunting: Беру его на руки - зубы сводит....боюсь придушить в порыве страсти:biggrin:

Изображение 190.jpg

Изображение 192.jpg

ЛИСА, Котенок просто опад!!!!!!!!!! Такой красивый- а глазища ваще бест!!!!Действительно хочется потискать такую прелесть!!!

Добавлено через 41 минуту
Вот такое чудо потеряла мама. Она её ждала почти неделю, но мама так и не пришла! Сердце не выдержало и я её забрала. Назвали Аришей
175404f8959d.jpg

Jetem, Спасибо:) Он ещё крошка, ему 2 месяца, не дождусь когда уже "опушится", и будут толстые брыли и плюшевый мишка.... Увидела его родителей:swoon: - в папу влюбилась без памяти:taunting:....такой....АРИСТОКРАТ, мама дорогая.....кРАССАВЕЦЦ! Надеюсь на дубликат...

Добавлено через 7 минут
Вот такое чудо потеряла мама. Она её ждала почти неделю, но мама так и не пришла! Сердце не выдержало и я её забрала
Боже ж мой....такое шладкое чудо... Я бы тоже всех усыновляла и удочеряла, вижу таких крошек - ноги подкашиваются...Она вам удачу в дом принесёт, вот увидите...:) Сладенькая такая....пойду, что ли, своего потискаю, раз не могу к вашей прикоснуться...:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху