О братьях наших меньших-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mops, прежде всего объявления с обещанием вознаграждения у входов во все гастрономы в вашем микрорайоне, потом можно охватить и более дальние. а сын пусть объездит парки, скверы, базарчики. особенно бродячие любят жить под киосками на базаре- и еда, и от дождя. пусть не стесняется поспрашивать у детворы во дворе и продавщиц на базаре. кроме того, мусорки, во всех близлежащих дворах. несколько раз в день их посещать надо. у бродячих собак четко разделены территории. те если бродячая сучка забежала в ваш двор, значит, скорее всего, она с вашего микрорайона.

mops, надейтесь на лучшее...у нас как-то кошка упала из окна...так тоже вешали объявления...через неделю нам ее вернули...

mops, а на ошейнике, конечно, не было вашего телефона? Я очень сочувствую тебе. Прямо по сердцу полоснуло твоё сообщение.

Девочки,УРА!!! Он пришёл.Я не спала всю ночь,плакала.В 7 утра,думаю,пойду ещё поищу.Оделась,выхожу за дверь,а он около двери сидит.Весь мокрый,грязный.Я так и села на пол.Отмыли,накормили,согрели,теперь дрыхнет,ни на что не реагирует.Какое же облегчение!!! Один глаз красный.

mops, Очень за вас рада:D! Только хотела написать, что обычно они нагуляются и возвращаются потрёпанные домой:p.

mops, слава богу!!!! Ну вот он, урок!!! Девчонки, милые, поймите, что все наши беды от нас самих! Сейчас закончилось счастливо, но могло быть совсем иначе. Сейчас я встану в позу старой зануды. Нельзя собак спускать с поводка! Или длинный флекс или ходить с ними и бегать. Выгуливание собаки -это не стояние на месте. Сколько трагедий было у моих знакомых и родственников именно из-за спускания с поводка. В Ф. законом запрещено выгуливать собаку без поводка. Можно только в собственном лесу или в чужом, но с разрешения владельца и запрещено даже в своем собственном в период гнездования птиц. Девочки, берегите своих любимцев. Только поводок сильней инстинкта.

Девочки,УРА!!! Он пришёл.Я не спала всю ночь,плакала.В 7 утра,думаю,пойду ещё поищу.Оделась,выхожу за дверь,а он около двери сидит.Весь мокрый,грязный.Я так и села на пол.Отмыли,накормили,согрели,теперь дрыхнет,ни на что не реагирует.Какое же облегчение!!! Один глаз красный.
Шоиговорить: мужык. Побежал за сучкой так шо забыл где живет и скока времени, а в 7 утра аккурат домой - с подбитым глазом))))))))))) Поздравляю с возвращением мужчины в семью!!!!!

Спасибо вам большое , что заценили моего красотулика !!!!:D
Только сейчас он сОООвсем не такой :o(фотка зимняя ) Мы его перед летом решили подстричь , чтобы не жарко было :(ну я мужу сказала покороче ..............Привозит он мне лысого (почти,хорошо ,что не побрили :swoon:)глистеныша !!! Я чуть в обморок не упала !! Муж говорит : " Что ???!!! Так плохо ???!!! Ну ты же говорила покороче !!!:chatterbox:" Вообщем теперь ,когда на вопрос прохожих (что это за порода ???) я говорю Йорк ..нам еще долго смотрят в след....:shock:

mops, Ой, просто с души свалился камень. Повесь на всякий случай на ошейник брелок с адресом.

Девченки, а ставят ли животным< в наших бивших ЦЦЦРских странах< микро чипы??? Чтоб их наити всегда ножно било если убежит или улетит???
Если да, то слолко ето мани?

mops, какая же радость, я аж вздохнула с облегчением...
Я тоже своего люблю сильно и зову его "сынок".
А когда болеет, так переживаем всей семьёй.
Я его всё зацеловываю, ну прямо сладкий жуть :))
А ещё собакам в европе делают чип электронный, тоже помогает, если вдруг попадает в тяжелый случай (такой чип не только на границе нужен!)

Девченки, а ставят ли животным< в наших бивших ЦЦЦРских странах< микро чипы??? Чтоб их наити всегда ножно било если убежит или улетит???
Если да, то слолко ето мани?
мы делали своему этим летом, стоит 650 руб

Девочки,насчёт чипов не слышала,а вот система радиопоиска собак есть.Правда ОЧЕНЬ дорого. http://www.veoclub.ru/Radiopoisk.html ,но вот подумываю,что нужно купить.И ещё есть ошейники от лая.Мой пёс очень громкий,реагирует на любой шум и звук,а уж если кто то приходит в дом,лает так,что уши закладывает.Мне однажды дали попробовать такой ошейник.Он несильно бьёт током при лае.Пёс у меня лаять стал шёпотом,мне его так жалко было.Ошейник я вернула.Отец говорит,что надо купить,а я не хочу,жалко младшенького.

мопс -

Я оч. рада что ваш младшенький под утро вернулся, хоть и с подбитым глазом. Как мне кажется, что в скором времени будет прибавление семейства.... )))) Так что готовьте алименты....))))) :C:bigsmile:

mops, это ж издевательство какое над псюхами!!!!! Во изверги....им бы такие от "словоблудия"рррррррррррр

Карлсончик, А что,было бы прикольно.У меня сынок одел этот ошейник и покричал,сказл,что шибануло довольно ощутимо.Мужьям,которые любят горлопанить,было бы полезно поносить такую штуку.ха-ха.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху