О братьях наших меньших-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lie83, Мышь-белая, какие у вас очаровашки, прям себе хорька захотелось :)

Да уж, один раз увидишь, в душу западёт навсегда:)
У нас второй уже хорь. Первая была девка. Когда её не стало, не смогли больше без хорька, завели Шнурю. Он быстро помог справиться с потерей Бэши и уже три года нас радует:)

Хорьки вообще со всеми дружно живут, если конечно кошка будет не против:))))))))
Кроме мышек. Они на них охотятся. Парадокс получается. Надо переименовываться в Белую-хорьку :p

Еще вопрос: они дерут мебель своими ручками - уж больно когти внушительные? Или им хватает "дрательного дерева"? Как эта штука по-русски называется?
А это от породы не зависит :) Вообще-то коты, как и люди - индивидуальны, то есть один дерет - другой нет. У меня одна кошка ободрала все, что можно, и что нельзя (породистый ориентал) - ковры, мягкую мебель всю, и даже двери!!!!, а вторая - дворовой найденыш - понятия не имеет мебель портить. Она пользуется специальной когтеточкой, и нигде кроме нее и царапины не оставила! Хотя насколько, мне известно, большинство котов плевать хотели на когтеточку увы...

Валюшка, классный Флостик!!!!так бы его и зажмякал!!!!!

Mira$, Стоимость хорька это далеко не единственное и не самая большая трата. От 1500 в Из рук в руки, до 10 тыщ за клубного. Еще клетка, еда, витамины, прививки...

Мышь-белая, А хорьковый ребёнок всё время в клетке, не бегает свободно по дому? И как со свободой погрызания проводов, кабелей, ну и всего прочего.....Как с запахом?
Крыску оставить свободно бегать совершенно невозможно. Съест усё.А ежли не съест, то понадкусывает:)

Мышь-белая, А хорьковый ребёнок всё время в клетке, не бегает свободно по дому? И как со свободой погрызания проводов, кабелей, ну и всего прочего.....Как с запахом?
Крыску оставить свободно бегать совершенно невозможно. Съест усё.А ежли не съест, то понадкусывает:)

Ну Вы нашли кого сравнить :) Крысу с хорём:) Крыса-грызун, а хорёк-хЫщьник:) Его повадки больше похожи на кошачьи и собачьи. Такой "котопёс" получается:) А все остальное зависит только от Вас, как приучите, обучите, воспитаете- одним словом:)

bednaializa, В клетке спит, по дому бегает. К проводам равнодушна, ничего не грызет кроме тапков, и то не всех. Кстати у меня давно уже жила крыска и она бегала по всей квартире. Провода не жрала, но периодически жрала одежду или тряпочку на которых спала. А с запахом надо бороться :) Почаще стирать подстилку и саму хорю :)

Добавлено через 1 минуту
Ой, ну хорю очень часто стирать нельзя, раз в 2 недели, а вот тряпочки-подстилки да )))

Последнее редактирование:
Девочки,у нас беда.Сегодня утром пропала наша собака.Мама спустила её с поводка побегать и он убежал.Искали весь день.Расклеили по всему городу объяления.До сих пор его нет.Я не знаю,как пережить эту ночь.У нас массовая истерика.Он был настолько любим и обласкан,как ребёнок(вы то знаете).Кто был в подобной ситуации?Находились ли ваши питомцы?Дайте мне совет.Я пишу,а слёзы капают на клавиатуру.

mops,Если мальчик, то мог убежать за сучкой в течке. Дайте, если город не слишком большой, объявление и пообещайте заплатить нашедшему.

мопс -

постарайтесь взять себя в руки. это в первую очередь. поставьте фотку в инете. прямо сейчас через комп. сделайте фотки и расклейте в близ лежащих районах. ваш питомец в истерике сейчас не меньше вас. или ищет вас или забился где-то.идите - зовите ее(его) - может прибежит на голос. он взрослый или маленький еще? если взрослый должен помнить дорогу домой. под его фоткой ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите о вознаграждении - что-бы у людей была хорошая мотивация вернуть его. когда есть вознаграждение - в БОЛЬШИНСТВЕ случаев возвращают. даже ходят спец. ищут что-бы получить вознагр. мой совет - не сидите сейчас у компа - а идите и ищите и зовите:realmad:

Добавлено через 2 минуты
а на шее у него есть адрес с телефоном??

Последнее редактирование:
Мы искали целый день.Сын на скутере объездил город вдоль и поперёк.Объявления с фотографией расклеили где только можно и вознаграждение пообещали.Кобелю 4 года,он необычный,похож на крупную таксу,очень красивый и ухоженный.Побежал за какой то дворовой собакой и пропал. http://wg18.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userPhoto&tkn=1117 Сдесь есть моя с ним фотография.

мопс -

не растраиваитесь - на сколько это конечно возможно. МЫ за вас оч. переживаем. вы обязательно его найдете.:D -- и все-таки ПРОДОЛЖАЙТЕ искать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху