Согласна, дегтярное мыло (деготь березовый), но не каждый раз, максимум 2 раза в неделю. Ополаскивать подкисленной водой (уксус или лимонный сок). Еще раз согласна с Лампец, это следствие, причина внутри, скорее всего эндокринная. Я не врач
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
устаревшая инфо... я не знаю, как быть при жирной себорее, но у меня самой очень жирные волосы, мою каждый день. на улицу не выйду без помытой головы. мою в таком режиме уже лет 20... ни в худшую, ни в лучшую сторону состояние волос не изменилось. тем более сейчас столько много шампуней для каждодневного мытья. перхотью не страдаю. постоянно меняю шампуни, окраска головы раз в 3-4 недели. а выдерживать (не мыть) невозможно, если надо выходить из дома. ну что это за вид будет?!!!чем чаще моете кожу головы, т.е. удаляете жир, тем больше его образуется !!!
девочки - хотела спросить,
что есть от жирной себорее..., а то уже нет сил - выпадают волосы...
раньше были оч. густые кудрявые и длинные волосы, а сейчас... кто меня знал раньше - то первый вопрос - что с твоими волосами
у меня на коже головы - жирная себорея, как перхоть.
приходится мыть голову каждый день, из-за себореи выпадают волосы сильно. врачи установили причину - а помочь.... перепробовала кучу средств,перетратила кучу денег - и бесполезно...
раньше шапку не могла носить из-за копны волос - а сейчас...
может кто что знает [/QUOTE
Голову мыть по мере загрязнения.
Пропить омплекс витаминов А и Е
Вит В12 в/м №10 через день
лосьон Келюаль Цинк
лосьон клотримазол однократно 15 мин, через 2 дня 2 часа
Гель "Кудзитол"
Шампунь а/себорейный
А вообще лучше обратиться к трихологу.