жирная кожа может быть из за неправильной работы гормонального фона, проверте щитовидку, сходите к зндокринологу с этим не стоит шутить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень хорошее средство для сужения пор есть в ХЕЛЕНА РУБЕНШТЕЙНiriskaz написал(а):привет всем! я тоже хочу совета косметолога. мне сказали вроде у меня комбинированая кожа. носик и подбородок были жирноваты, а вот щёчки иногда облазили. по этому описанию можно оприделить мой тип кожи? особенно всё обострилось когда мы приехали сюда, в германию. я была в шоке. пробежала по всем магазинам, кое что купила. немного помогло . а сейчас ежедневно я делаю так: утром , умываюсь без мыла, потом тоник не содержащий алкоголь, а далее крем. вечером я умываюсь с житким мылом для чувствительной кожи, потом тоник содержащий алкоголь., и крем ночной против первых морщин. так для прафилактики . ещё 1 раз в неделю скраб и 2 раза в неделю масачки. может кто нибудь посоветует чем то ещё пользоваться или наоборот лишнее убрать. и ещё посоветуйте мне пожайлусто средство для сужения пор. спасибо.
зимой это нежелательноа также хорошо протирать лицо кубиками льда(желательно на травках)
уберите крем против моршин, раньше 32х ему на лице делать нечего, только спровоцируете появление этих самых морщинок и кожу приучите к сильным средствам, потом трудно от них отказаться. шелушение- от отсутствия увлажнения или авитаминоз, увлажнение в любом случае не повредит, в т.ч. и жирной кожеiriskaz написал(а):привет всем! я тоже хочу совета косметолога. мне сказали вроде у меня комбинированая кожа. носик и подбородок были жирноваты, а вот щёчки иногда облазили. по этому описанию можно оприделить мой тип кожи? особенно всё обострилось когда мы приехали сюда, в германию. я была в шоке. пробежала по всем магазинам, кое что купила. немного помогло . а сейчас ежедневно я делаю так: утром , умываюсь без мыла, потом тоник не содержащий алкоголь, а далее крем. вечером я умываюсь с житким мылом для чувствительной кожи, потом тоник содержащий алкоголь., и крем ночной против первых морщин. так для прафилактики . ещё 1 раз в неделю скраб и 2 раза в неделю масачки. может кто нибудь посоветует чем то ещё пользоваться или наоборот лишнее убрать. и ещё посоветуйте мне пожайлусто средство для сужения пор. спасибо.