Слушайте, я вот сколько раз училась, и не только ногтевому искусству - всегда была довольна. Потому что научиться и вынести полезное для себя можно лишь тогда, когда ты этого действительно хочешь. Взять что-то можно всегда! У всех есть чему учиться! И именно поэтому многие учатся постоянно... Предела совершенству нет!!!
Виктория Клопотова - чудесная и милая, приятный человек и очень корректный преподаватель.
Наталья Степанова (Nayada) - отличный Мастер с высочайшей точностью и техничностью. Об уровне ее преподавания может сказать только тот, кто действительно ее слушал. Говорит она мало, но все грамотно и по делу.
Эвелина Радченко (мой низкий поклон за все, что она для меня сделала) - представитель КоДи в Симферополе, мастер-преподаватель студии Evra Style. Удивительный человек, безграничной доброты и терпения. В ее руках самая облезшая кисточка рисует шедевры. И она не будет учить вас выщипывать кисть, она научит вас элементарным приемам рисования, известным с незапамятных времен (авторство которых так настойчиво пытаются приписать себе многие известные преподаватели ногтевого искусства). Ее манера преподавания - это легко, дружески, с юмором... Но требует она очень жестко потом.
Есть еще преподавтели, имена которых вам ничего не скажут. Один, к примеру, рассказывал мне почти весь курс акрилового наращивания теорию химии... Ногти моделировать красиво не научили, но зато было много другой информации... И она тоже не оказалась бесполезной.
А теперь ответьте мне на вопрос, КТО и ГДЕ официально присваивает звание преподавателя ногтевого искусства? КТО и ГДЕ проводит государственную аттестацию? ЧТО такое "красиво"? КАК и ГДЕ это юридически описано? И КТО вправе запретить мне стать эксклюзивным преподавателем, с моей эксклюзивной программой, наработанной годами, будучи мастером -"надомником"...? Не считаю уместным принимать во внимание мнение человека, который пришел на курс слушать дружеские беседы соседних учащихся, вместо того, чтобы выслушав преподавателя, заниматься отработкой.
Ракушка, Вы реально исходите желчью... Вас за уши никто на курс не тянул. И хватит уже страдать этими дурацкими ногтями... К чему Вам столько проблем. У Вас, насколько я поняла, обширная юридическая практика и весомый опыт. Займитесь уже делом и следуйте своему призванию. Вы же грамотный юрист, найдите себе достойное применение... Или Вы к ногтям подались, потому как на юридическом поприще Вас так же не устраивали преподаватели?... Тогда милочка, дело не в преподавателях...
Модераторам мой низкий поклон...