Отдых в Тайланде.

• Автор темы Автор темы teri72
  • Дата начала Дата начала
Нее) Китайский новый год не принципиально)) Хотя забавно)
В Паттаю, потому что хочу много куда съездить)
Да и океан для меня не принципиально)
Я до 20 лет у моря жила) Оно не является для меня экзотикой)
Жара, вода теплая, для меня рай, я и в бассейне кайфую)
А на острова, в следующий раз, когда объедем все экскурсии на континенте)
Я тоже надеюсь, что проблем с отелем не будет) И в Тай, туристы не ломятся) Хотя сейчас, никуда не ломятся, и на Мальдивы за 35 000 реально слетать) Кризис жиш)

Nayada-спасибо все получила,буду выбирать.Время еще есть. ola-la-спасибо за совет,но к сожалению английкого мы с мужем не знаем.Я уже заболела Таем, очень туда хочется,надеюсь получится,ведь до Москвы уже билеты куплены.

Да... мы в прошлый раз случайно попали в кит. новый год - хотели улететь раньше или позже... а были хорошие цены на горящие билеты - как раз из за НГ (долго отели подтверждали и никто никуда в итоге не летел:)))
все хорошо и забавно как вы говорите но шумно и с поиском отеля как раз на период нг были проблемы....
кстати на январь еще есть спец предложение emirates - 26000 где то, правда с пересадкой- но для кого то это может и плюс - можно по дубаям пару дней погулять... и в феврале у них кстати торговый фестиваль.... ЭХ

Последнее редактирование:
Что красивого можно увидеть в морской пучине в Паттае плавая в маске и ластах? Это конечно не Красное море, но может не такое пустое как Средиземное.Может кто-то плавал поделитесь впечатлениями.

Я плавала) Правда не в самой Паттае, мы на острова отъезжали.
Там у отелей стоят быстрые катера 2500 бат (тогда это стоило) и тебя отвезут на остров, подождут и обратно привезут. Вот там есть морские ежи, огромные рыбины, есть желто черные рыбки,и я лангустов видела. Еще бывает сезон, когда медузы просто сумасшедшие) Вообще судя по тому, что в Тае безумное количество морепродуктов. Думаю фауна в море разнообразная, вопрос как далеко от берега нужно отплывать)

Вы определились в какой отель едите?

Нет не определились.Сайтов много и информации тоже,цены везде разные,голова кругом.На 22 января еще нет горящих путевок.

У меня друг на Самуи, он фрилансер и там же работает и живет! Вот хотите почитайте http://koh-samui.su/ Ну есть может резковатые высказывания, но зато честно!

Мы тоже отдыхали на Самуи две недели в отеле "Фест Бунгалов"-пляж Чавенг-Ной, но если честно, то за эти деньги, что мы выложили за путевки, можно было жить месяц.Сейчас планируем поехать только бекбеперами.
А бунгало которые выходили на пляж были на порядок дороже, хотя мне показались они не уютными,т.к. все время дул ветер с моря, да солнце за горушку пряталось в 7 вечера, из-за листвы темновато и шумно от прибоя.
Тоже с английским проблема, вот качнула с торрента Драгункина, пытаюсь освоить, т.к. немецкий учила.
Девочки, кто сейчас поедет, отпишитесь насколько цены выросли в сравнении с прошлым годом, в октябре еще цены нормальные были, даже ниже в сравнении с мартом прошлого года, а то мы с мужем планируем поездку, и в связи с кризисом повышения бакса, не знаем когда ехать, может попозже, а то мои клиенты все уши прожужали что в марте еще сильней долбанет, а так хочется. Мы фанаты Тая!!!
www.farang.ru, ссылка на форум,так-же могу в личку скинуть инфу по бронированию отелей, веб-камеры, погода на Самуи, русско-говорящего гида, есть руско-тайский краткий разговорник с прописью по тайски, и образец заполнения миграционной карты при въезде в страну, что очень важно, еще есть наш личный необъятный отчет в мельчайших подробностях о поездке, с фотками и роликами, который стал уже почти путеводителем.
[FONT=&quot]

[/FONT]

Хищник, я б почитала Ваш подробный отчет. А мы вот улетаем в Египет, а так хотелось на Самуи. К сожалению на троих путевка получается ну очень дорого, даже если ехать самим, на ребенка нет никаких скидок. А в ныненшней ситуации с долларом это потом работать столько надо будет, а как будет с работой не известно... Жаль, конечно!

teri72, Тоже задумываюсь куда лететь...а какой отельчик выбрали?
говорят сейчас только в нааме нет сильного ветра...

teri72, Тоже задумываюсь куда лететь...а какой отельчик выбрали?
говорят сейчас только в нааме нет сильного ветра...
Я много лет подряд ездила в Египет в январе, обычно уезжали 13 числа, сейчас на неделю попозже.
Погода там по Фобосу 24, значит в реале градусов 30.
http://www.tury.ru/hotels/64427.html

teri72, я вам в личку ссылку кинула, может вы пересмотрите свои взгляды о поездке в Египет, мне кажется сейчас Египет не такой уж и дешевый стал, хотя на сколько дней ехать. В Таиланде надо отдыхать не меньше двух недель, далековато лететь, да и незаметно время проходит, т.к. отдых активный, а тупо на пляже лежать и десяти дней хватит в Египте, самое то, кому что надо, в смысле денег тоже. Если денег в запасе нет, то только отель-все включено и не париться, а если небольшой запас то можно и в Таиланд своим ходом, там самое дорогое перелет, а еда и жилье если сравнить хотя бы с нашим югом просто копейки, хорошее жилье в сутки можно найти за 20 долларов , даже бунгало, а менее цивильное, попроще, без басейна и за 10 долларов. Вы можете узнать у вашего друга на Самуи к стати, как там обстоят дела, я бы не отказалась от свежей инфы тоже.

Назад
Сверху