Отдых в Тайланде.

• Автор темы Автор темы teri72
  • Дата начала Дата начала
lively
У нас этот фрукт называется Litsi. Я когда первый раз такое непристойное слово увидела, аж зарделась. Для тех, кто не знает, lits - по -эстонски приститутка.
teri72
Поздравляю! Класс!!! Фотки суперские, особенно та, где волосатые яйцы. :) А вообще, с нескольких фоток можно было сделать пейзажи на нгтях! Особенно та, похожая на открытку. Скалы на фоне голубого неба и голубого моря. На вкусностях оторвалась?
ПтЫчка
:lol:

Посмотрела фотки и вспомнила наше путешествие :roll: Хочу туда!!!!!!! Мы совместили поездку в Таиланд с поездкой в Камбоджу. Сначали полетели в Бангкок, оттуда в Камбоджу посмотреть храмовый комплекс Ангкор-Ват, а потом полетели на остров Самуи, в Южно-Китайском море. Это внутрення частьт Таиланда, там не было цунами и для нас это было важно. Фотки здесь http://photofile.ru/users/tutova/1404720/

ПтЫчка
Молодец!!!!! Отдыхай на славу!!!!!!!!!!! Ну а как еще не нашла, что мы хотели с тобой? Черкни хоть пару строк, как на реку съездите!)))))))

anitahelena

На вкусностях оторвалась, даже в тему про похудение теперь не захожу :P
Tutovka
Тебе огромное отдельное спасибо и за фотки и за форум.
Я смотрю ты вообще лягушка-путешественница! :P Сегодня рада была увидеть тебя на фотографии в журнале! Приятно видеть знакомых людей!

Наташенька, спасибо!
Я по фруктам скучаю! Нигде больше нет таких манго и ананасов! это точно!!!!!!!

Tutovka
Это точно!!!!!!))))))))))) Вот Светик поехала тоже дикарем, аж на целый месяц!!!!!!!! Я ей сказала, что с нее отчет!!!

Говорят люди туда обязательно хотят вернуться. Мы вот уже копить начали... :P

Tutovka
Здорово! Вы вот в разведку, а мы за Вами!))))))))))) Говорят там просто супер!!!

Мы думаем всю страну пересечь с севера на юг. Буду думать, как маршрут разработать.

привет!
Наташа, то что мы хотели видела один раз, стоит 4500 бат...посмотрим еще в бангкоке.
Все тут конечно хорошо, только еда ихняя ужасная...выгдядит неприглядно и пахнет фу...уж на что я люблю все пробовать, а тут даже не тянет...Из фруктов очень понравились ананасы, бананы, такие еще синие штуки, внутри как чеснок. А вот манго что-то мне не очень...Я еще правда не все перепробовала, но у меня в переди еще 3 с лишним недели, успею!
Девченки, всех с праздником!!!

Фрукт как чеснок - это мангустин! а от еды мы просто в восторге! попробуй их супы Том Ка (кокосовый с креветками) и главный суп Том Ям ( очень острый с курицей). не забывай, что есть их нужно с рисом, иначе сгоришь! :P

ПтЫчка

А я от манго больше всего в восторге, так что можешь прихватить парочку)))))))))))) Супы мне тоже очень понравились, креветки во фритюре классные, да все там классно. Еще распробуешь! Светик ты мне пиши на ящик! И еще если будешь себе покупать и мне купи обязательно, расчитаемся на месте, ок?

Вот у меня денек недавно случился...С утра сидела на крокодиле, потом на хоботе у слона, потом с тигром в обнимку, потом кормила жирафов...потом перерыв, потом сломала каблук и в конце дня решила первый раз проехать на мотоцикле, доехала ровно до первой придорожной бетонной вазы (примерно метра 2) и грохнулась, отделалась ссадинами на всю ногу и плечо...в общем день экстримов!!!

ПтЫчка

Привет Дорогая!!!!!!!!!!! Ну ты там в отрыве, смотрю... :lol: :lol: :lol:

ПтЫчка написал(а):
Вот у меня денек недавно случился...С утра сидела на крокодиле, потом на хоботе у слона, потом с тигром в обнимку, потом кормила жирафов...потом перерыв, потом сломала каблук и в конце дня решила первый раз проехать на мотоцикле, доехала ровно до первой придорожной бетонной вазы (примерно метра 2) и грохнулась, отделалась ссадинами на всю ногу и плечо...в общем день экстримов!!!
ПтЫчка,да уж незабываемые ачучения :)

Привет всем! Вот и закончился наш банано-кокосовый рай...немного грустно, хотя жутко соскучилась по родине! Я неисправимый патриот!
вот несколько фоток...

Вложения

• DSC01323-web.jpg
    DSC01323-web.jpg
    36.5 KB · Просмотры: 35
  • DSC004920-web.jpg
    DSC004920-web.jpg
    54.1 KB · Просмотры: 41
  • DSC02374-web.jpg
    DSC02374-web.jpg
    55.4 KB · Просмотры: 42
  • DSC02522-web.jpg
    DSC02522-web.jpg
    50.2 KB · Просмотры: 32
  • DSC004890-web.jpg
    DSC004890-web.jpg
    53.6 KB · Просмотры: 35
еще чуток...:) тяжело выбрать несколько из 3000 фоток :)))

Вложения

• DSC02887-web.jpg
    DSC02887-web.jpg
    26.3 KB · Просмотры: 36
  • DSC004810-web.jpg
    DSC004810-web.jpg
    49.3 KB · Просмотры: 32
  • DSC005270-web.jpg
    DSC005270-web.jpg
    41 KB · Просмотры: 31
  • DSC02058-web.jpg
    DSC02058-web.jpg