Отдых в Тайланде.

• Автор темы Автор темы teri72
  • Дата начала Дата начала
Абалдеть,Светик,спасибо за подробный отчет ).

Светик я рыдаю!!!!!)))))))))))))) Снова хочеться туда. Какая ты молодец, как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потрясащие фотографии.

Хороша!))))))))))

Вложения

• DSC01772-web.jpg
    DSC01772-web.jpg
    50.3 KB · Просмотры: 61
ОТПУСК В ТАИЛАНДЕ

Собираюсь в отпуск в конце января,хотели поехать в Таиланд. Кто там был поделитесь впечатлениями,советами.Какой курорт там лучше, на какие экскурсии можно поехать.Жду советов

Я вот в поиске сейчас тура. Была в Тае на Пхукете 3 года назад, к стати есть ссылка http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=2093&highlight=%EE%F2%E4%FB%F5+%D2%E0%E9%EB%E0%ED%E4%E5 Можно лететь с путевками, а если владеете англиским и вообщем то люди авантюрные рекомендую дикарями, подробно можно почитать на форуме Винского.

Я тоже в 20 ых числах , надеюсь, в Тайланд. Жду не дождусь. Была в марте (уже прошлого) года. Я влюбилась просто. И безума от этой страны, от тайцев, от фруктов. Не зря его называют страна улыбок)
Там отдыхаешь и душой и телом. Просто офигенный массаж за копейки.
Дикое разнообразие морепродуктов. Мне очень понравилась тайская кухня.

В Тайланде есть континент, курортный город Паттая, а есть острова. В Паттае довольно грязный Сиамский залив. Она стоит подешевле чем острова. Но на континенте гораздо больше экскурсий. И если вы хотите посмотреть страну, то Вам туда. Классная экскурсия на реку Квай. В этот раз я хочу съездит на экскурсию в Камбоджу.

2673_28757.jpg
2673_28755.jpg

Индиану Джонс там снимали и Лару кофт. Вобщем красиво там до жути:)

Мне очень понравился Бангкок. Река Кай. Парк Нонг Нгуч. Мини сиам. Деревня слонов. Слоны там везде, я и в слонов влюбилась. Они невероятно умные и преданные животные.

На островах чистый красивый океан. Экскурсий там поменьше. Но если для Вас чистый океан криминально, то Вам туда. Потому как лететь 10 часов ради шикарного пляжа, и очутиться на пляже Паттаи (что то вроде Евпатории) в сезон. В водее, песок, бутылки, чьи-то тряпки и тапки. Думаю Вас сильно разочаруют. Тайцы очень трудолюбивы. Невероятное количество вещей которые очень красивые, они делают своими руками, и стоят копейки. Дешевые вещи из кожи крокодила. И вообще из кожи. А вот из кожи слона ничего не шьют, так что когда Вам предлагают кожу слона, нужно понимать что это подделка. Тайцы вообще первые в мире по изготовлению подделок. По добычи драгоценных камней тоже первые. Там можно реально купить невероятной красоты ювелирные украшения, во много раз дешевле чем у нас.

Обязательно защищайтесь от солнца! Я никогда в жизни не сгорала. Всегда считала что мне это не грозит. В Тайланде я сгорела. И еще у меня был очень сильный отек глаз. На столько сильный, что я жила в темных очках несколько дней. Даже спала в них, что бы меня никто не видел)

У них в аптеке продается шикарное средство от ожогов 100% гель алое вера.

Я побывала во многих странах. Но Таиланд - это что-то. Ни с чем не сравнится.

Еда, массаж, гостеприимные и улыбчивые тайцы, море и природа - это что-то невероятное!

Мы тоже ездили дикарями. Просто купили билеты до Бангкока. Правда, гостиницу заказывали заранее на 3 ночи, посмотрели доспримечательности. Это стоит сделать! Завораживает их культура - будды, дворцы, красота! А потом сели на поезд и поехали на юг к морю. Отдыхали в Краби - это небольшой туристический городок. Там классно!!!!!!!!!!!

Добавлено через 1 час 29 минут
Ошиблась, это станция называлась Краби, а городок, где мы отдыхали - Ао-Нанг от станции ехали на грузовичке с такими же туристами, как и мы. Они были из Швейцарии, и мы за время поезки разговорились и решили посмотреть их гостиницу, которую они заказали. Нам не понравилось. Далеко от моря и дорого впридачу. Мы высадились на центральной улице и прошлись по гостиницам и гест-хаусам и нашли довольно-таки приличный гест-хаус за смешные деньги с кондиционером (а это немаловажно в Таиланде), холодильником, душем и телевизором с европейскими и американскими каналами. Отдых был супер!!!!

Но мы в основном зависали не в гостинице, а на природе, на море, ездили на всевозможные экскурсии. Таиланд - моя любовь!

Последнее редактирование:
Мы тоже ездили дикарями, купили билеты и усе, дальше передвигались сами. 3 дня были в БКК, а после улетели на Самуи и жили там 2 недели. Объездили весь остров на мотобайках))) Расшиблись разок с непривычки))) Еда супер, питье посредственное (кому как), фруктов море и почти все вкусные (кроме дуриана)))))))))))))) Чудо! Очень советую. Даже несмотря на то, что ездили в несезон, дождей было мало, а море....мммммм... 31 градус))) Хочу съездить еще раз. Или 2))))

Для смелых, любопытных и самостоятельных есть прекрасный форум Сергея Винского http://forum.awd.ru/index.php Думаю, теперь вас будет мучать только один вопрос: куда же поехать в ближайший отпуск и стимулов для работы прибавиться :)

NAYADA! Большое спасибо за подробную информацию.А это что за экскурсия где деревья растут на домах у ПТЫЧКИ тоже видела фотки хочется в эту красоту. Всем спасибо за фотки.NAYADA- хотели в Москве взять путевки попробуем горящии,в Москве будем 22января. Может где пересекемся.

фанатка,

Деревья на домах, это Камбоджа. Я там ещё не была, Тутовка выставляла альбом, на ранних страницах в этой теме. Так она там была, и фотки Камбоджи там есть)

Я думаю 18 го улечу. Но тур ещё не купила) Хочу тайскими авиалиниями, у меня муж высокий и ноги длинные) Хочется, что бы места было достаточно. Думаю покупать тур числа 12-13, после праздников цены ещё упадут. Хотя и сейчас цены не высокие, собираюсь в 5 звезд лететь) Отдых там просто сказка, думаю не пожалеете)

У меня муж тоже высокий.Вам в Москве легче ориентироваться по тур агенствам, а нам придется попотеть с поиском,может подскажите какое-то надежное агенство или сайтик, где можно цены и отели посмотреть,заранее спасибо.

Nayada, куда летите?
у меня куплены билеты на emirates на конец февраля.... но боюсь что не полечу, или придется сдавать билеты и лететь раньше какими нибудь трансами...
тай-это болезнь... я уже недели через 2 после возвращения начинаю след. поездку планировать....
для фанатки: если знаете английский - лететь надо самим... не сравнимое удовольствие решать самой где жить и не видеть соотечественников 2-3 недели :)

Хочу в этот отель

http://www.tury.ru/hotels/38978.html
Если не получится то в этот

http://www.tury.ru/hotels/18485.html

Да, Таиланд, это сказка и любовь))) Я думала лететь сама, но посчитала, что если лететь вдвоем, тай-авиалиниями и в отель который хочется, с нынешними ценами, дешевле лететь тур-операторами))

ну да... стоимость билетов известна, стоимость на отель тоже - можно просчитать...
а чего в патайю? там и будете жить все время?
я когда на пхукете отдыхала от агенства слышала хорошие отзывы об отелях cliff 5*. правда было смешно когда их пытались сравнить с тем в котором мы жили (на отеле 5*, в агенствах говорят 4*, в реале что то среднее между 3 и 4*)
несколько раз думала о том чтобы поехать в патайю - но для меня чистый океан - это решающий фактор... хотя если будет возможность поехать на неделю - то можно и в патайю
думаю у вас проблем с отелем не будет, в тае тоже нехватка туристов, хотите захватить кит. новый год?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху