Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
извините что воспользуюсь вашей темой, елси позволите... у меня такая беда, наростила ногти клиентке, ходит она с ними уже 2 недели...и тут звонит говорит один отпал с указательного пальца, чатсь ногтя отпала а часть отсалась....когда кухню мыла...я так поняла тчо в воде было средство, но не может же вот так взять и отпасть ОДИН ноготь? отпали бы все, Елси б изза средства.... что скажете?
странный вопрос для мастера!ничего личного!!полазьте по форуму.стресс зона, апекс.через поисковик. там все разжеванно, даже с картинками. ногти на типсах?? мог быть не качественный клей, плюс воздух попал при приклеивании, малейший удар и прощай ноготьа где должна быть стресс зона? Говорит что не ударяла, просто болталась в воде и он отпал....я в шоке просто
Вот и на моей улице "праздник".
Впервые за 1,5 года увидела, что такое "отлетели" ногти.
У клиентки отлетели ногти только (!) на больших пальцах, 2-х.
Один отлетел когда я делала опил (у меня был шок, первый раз такое вижу).
Второй на следующий день. Вот сейчас идет ко мне клиентка бесплатно исправлять.
На остальных пальцах все нормально, и понятно, что технология для всех пальцев идентична. Что это может быть? У меня есть одно маленькое подозрение. Я заметила (поздно) как она большие пальчики в лампу засовывает. Они же под лампу не попадают