Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жаннетка, можно найти проще пути...
ага-ага, тот же головняк. И всё без толку. Как ИП-эшник я ни разу даже небольшого кредита взять не смогла - нереальные заморочки. А уж ипотеку... Налоги - по упрощенке, а по ней твою прибыль вычислить невозможно. Потому начинают требовать то кассовую книгу, то тетрадь доходов-расходов (ни того, ни другого не имею). Помимо ИП я ещё фиктивно устроена бухгалетром (работает мама, а числюсь я). Так вот кредиты я спокойно и без напряга беру именно как бухгалтер. Никаких заморочек. Но ипотеку не дадут, ибо зряплата у меня там... 7 тысяч. А неподтвержденный приработок банки не устраивает (хотя, говорят, АТБ является исключением из этого правила, но там требуется залоговая сумма 15% и созаёмщики). Снимаю квартиру за 15 тысяч и не могу эти деньги показать, поскольку договора нет, т.к. хозяин уклоняется от уплаты налогов. Идиотизм получается полный - деньги есть, а показать их и ипотеку оформить не могу!я тоже сейчас размышляю об ипотеке...
Вы не налоговик случайно? ))))) Все предыдущие посты, видимо, как-то проигнорировались )))А что мешает зарегистрировать ИП и т.д. и работать спокойно?
В Германии, мягко сказать, несколько иная экономическая ситуация. Я непрочь платить налоги, если бы жила там. Просто обидно, я себя лохом чувствую, за все везде платим, а качество жизни не улучшается. Очень много в нашей стране обидного - почему, например, депутаты освобождены от уплаты налогов? Если бы с каждого хотя бы подоходный брали, гос. казна значительно бы пополнилась! Я от гос-ва бесплатно только 11 школы получила, за все остальное платила сама и до сих пор плачу. Так что с волками жить - по-волчьи вытьочень не любят в Германии что государство боком обходят.