Я не хочу копить наперёд, неизвестно, что случится через год, когда эти деньги у меня будут - цены вырастут, врач перестанет работать
Вот этого и боюсь!
Случись что, не дай Бог, что без работы будете, ну неужели не поможет? не верю! Грош цена тогда такому мужу!
Он просто так и думает, что я сейчас "да,дорогой, я сама буду конечно платить", а потом повешу все на него, потому и упирается
Это типа: "Мама,мама! А давай купим хомячков, я клетку буду сама убирать.."
Но это не так.
В общем обсудили такой вариант я работаю и коплю до октября, изо всех сил. Сколько накоплю на тот день, столько и молодец, а остальное возьмем кредит.
Просто щас тоже другие расходы - переезжаю с девочкой в собсный кабинет, нужно обустраивать там все,сильно не покопишь..
С другой стороны - даже 40 тыщ накоплено - уже что-то!
Jellylorum, честно признаться, именно вашего коммента ждала сильнее всего!
Помню конкурс,и голосовала за вас. Тогда этот факт, что я такая не одна, сыграл свою роль и подтолкнут на шаг к активным действиям.
Думаю, а чего обламывать себя? Жизнь одна, а я так этого хочу, мечтаю... Сделаю - и буду самой счастливой на свете! Муж есть, любимая работа есть, детей нет пока (до 27-28 не планируются), занимаюсь любимыми танцулями, а тут еще и хруТь... Ммм.. полный комплект для счастья.
А. Еще кот есть
. Тоже кайф, еще какой
Добавлено через 4 часа 14 минут
Jellylorum, а вы уже выбрали подходящие параметры)? Доступ, размеры, форму?
Я для себя решила имплант нужен средний профиль, форма анатомическая, доступ под мышцу.. 270см3
Я сама маленькая худенькая, получится на мне "2" ...
Круглые конечно красиво, но уж больно "эротишно" как то, мне кажется... На худеньких то точно, так как контуры будет сильно видно.