Нужна помощь

Айрена

Частый гость
Реакции
150
Баллы
0
Уважаемые мастера - поделитесь, пожалуйста, опытом, не заю, что мне делать! Наращиваю ногти уже 3,5 года, но столкнулась впервые. Нарастила своей клиентке ногти на типсах на геле. Она сильно ударилась пальцем и у нее произошло отхождение ногтя от ногтевого ложа ровно на половину. Образовалась нехорошая полость, а вот нарощенный ноготь, зараза такая, крепко сидит на этом пальце и болтается вместе с ногтем (который отошел наполовину). По хорошему если, то его набно было бы снять и свой ногготочек бы подлечить. НО клиентка едет в Испанию и выглядеть ей надо на все 100% и снимать ну никак не хочет. Подскажите, что делать. Заранее всем благодарна.

Она отказывается, и верещит благим матом (очень "крутая" клиентка). Может с нее подписку взять, что претензий иметь не будет?

это не совет, а просто мысль - может покапать на больное место масло чайного дерева? как думаете?

подписку конечно возьми, помыть перикисью(прям палец в саканчик), как зафиксировать что бы при задевании не было больно я даже предположить не могу.
ну и если воспаляться начнет повязку с гипертоническим раствором, в аптеке можно купить.

если нарощенный ноготь не треснул можно оставить посоветовать в таком случае его теперь совсем не задевать и не забывать по чаще заливать в полость перекись у меня было пару случаев таких и ничего не гноилось только долго срастает около полгода и чуть больше

Айрена, наращивать заново на такой ноготь, думаю, не стоит, а вдруг свой деформируется, останетесь еще потом виноватой в ее глазах. Лечить такой ноготь надо.

Назад
Сверху