Нуждаюсь в Вашей поддержке

• Автор темы Автор темы schotto
  • Дата начала Дата начала
anitahelena, как же ешь непрожареную печенку? а как же эти... неприятные животные в сыром мясе??

schotto, непереживай врачи знают что делать! у меня гемоглобин вообще 69 был, все таблетки перпробовала и уколы не усваивался, а аперацию надо было делать , мне врачи просто во время операции кровь и плазму заливали.
Так что не переживай, они подготовят тебя перед операцией!

schotto,гранатовый сок очень хорошо помогает:DУДАЧИ ВАМ!! Самое главное позитивный настрой и ВСЕ шарики белые и красные раскатятся по своим местам... думаю Вы переволновались немного...

Машунь,от души рада за тебя!!!Как и все девчонки с форума переживаю.Фотка с окончательным результатом с тебя!Операция-такое дело,здесь поддержка очень нужна,а когда за тебя переживает столько людей,наверное полегче.

schotto, счастливого дня завтра! :) и хорошего настроения!

в зеленых яблоках много железа

нет сейчас таких яблок...
да просто ради любопытства поставьте эксперимент разрезав яблоко ;) то что на срезе быстро и хорошенько заржавеет, то и кушайте =)
во всех остальных только клетчатка и никаких витаминов...

Доброе утро! Ну,Маша,ни пуха ни пера!!!Пусть всё пройдёт хорошо!Удачи!!!!:)

Машуня, с Богом!
Я с собой на такие важные мероприятия всегда беру маленькую иконку Ксении Петербургской, моей святой! А тебе Матронушка поможет, возьми с собой обязательно! Удачи!

маленькую иконку Ксении Петербургской, моей святой
я хоть и могу сказать что верующая, но у меня таких две, мама купила, какое-то время всегда одна в сумке была, сейчас обе у компа лежат

schotto, держу за тебя кулаки.за гемоглобин не переживай он понижается и на нервных переживаниях))у меня был понижен и всегда перед операциями понижается и ничего оперируют и всё супер))..
удачи,удачи , удачи и терпения.

сегодня 11-ое... я вся на г-но извелась от переживаний! ну никакого терпежу уже нет, так хочется поскорее увидеть наш, честно добытый всеобщими услиями, приз! :)

Ну, что дорогие мои девочки, Вы готовы держать за меня кулачки 15 июня, если нет, то готовтесь.Ура:D, ура:D, ура:D все супер и консультация и с анализами .Девочки понедельник так близко и я так счастлива, у меня просто слов нет!
Спасибо Вам дорогие мой, за Вашу поддержку, и за то ,что были со мной все это время и опять же поддерживали, скоро Вы увидите за, что боролись все это время. Целую Вас крепко, крепко:HH
Здесь есть фотки с консультации http://vseoplastike.ru/journals/207013

АААЙ!!! дождались!!! УРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!! А кулачки мы еще не разжимали! Разожмем только тогда, когда результат увидим!

Я представляла, что до операции какое-то время еще пройдет. А так все быстро, оглянуться не успели, и вот операция красоты... Всего-то выходные переждать!!!

Назад
Сверху